Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
вантед я тебя расстрою ,с 2 метров разницы ***** не видно
не ну если кОнсоль к монику подключена ))) то да

Новые скрины? И без новостей о переносе?

Вид от первого лица как-то не привычно))

e96a6bc454ec.jpg

Я прям верю в такую прорисовку :молись: Потом снова пойдут ржаки/трололяки по инету, что на пк завезли кусты/траву, а консоли обделили :D

Ну півтори роки тому трави таки не було. Як зараз хз, але вже півтора роки пох якось.

Ну півтори роки тому трави таки не було. Як зараз хз, але вже півтора роки пох якось.

Ну я как бы к тому же, что пох на траву было.
Но всегда найдутся те, которые будут сравнивать отличия версий, и да будет "трава"-плач новый, думаю, как было с сравнением сони/хуана версий.
И это будет весело лицезреть... как одни будут гордится каким-то преимуществом, а другие будут говорить, что пох и вообще разницы нет/почти нет :клас:

Після релізу радіти будете, а то всяке може статись.
Я навіть вже боюсь за вас - сердечко може не витримати. Да й писюнчики повідвалюватись можуть після такого ******ова на ютубі :D

То чувство,когда понимаешь,что она тебе на твой хард 250гиг не вместится.....

65 гиг ***** кнеш.
Это выходит там только набор средних текстур 16 гиг,что уже больше всяких ГТА 4.

Что то мне подсказывает что нас ждет еще один перенос:)

Ну чё, до выхода осталось ровно 2 недели, гудбай Нико!
gtaniko.jpg

***, как давно это было :-) С момента релиза ГТА4 на пк прошло 6.5 лет, но мне она все равно кажется некстгеном в сравнении с СА/ВС

Давайте гадать на кофейной гуще!
Не,реально.Вот к примеру я ожидаю,что с минимальными настройками,на разрешении 1024х768,я смогу из своего А10 и интеграшки 7660D,выжать больше 20 фпс.Кто с каким горем буду играть?
P.S. 4 ГТА на иксбоксе проходил,а потом на комп поставил и начал фапать:"Аххх..какие текстурки!" "Аххх...какая дальность прорисовки"!"Ахх...сколько машинок ездяет".
Хотя блин,если бы на двух дисках выпустили 4,то текстуры были бы тоже охуенными.

Навіщо порівнювати текстури та взагалі графіку ігор, які розділяє цілий рік? А у випадку з 5 вже півтора.

Назад
Зверху Знизу