Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
осталось ровно 3 недели, а потом будут пригорающие пердаки потому что ломать будут еще пару месяцев

ZITTBek65mY.jpg

осталось ровно 3 недели, а потом будут пригорающие пердаки потому что ломать будут еще пару месяцев :іржач:
Игра уходит на золото, если не ошибаюсь, за 2 недели до релиза. Соотв. если к 31 марта-2 апреля не будет новостей о переносе - уже не перенесут.
Но, блиа, это же РокСтар, дэтка :D

Она уже вышла на ПК под другой оберткой, вы че тупите:D

Народ, я не очень интересовался ГТА 5 (так что не бейте ночами)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это кто?

Народ, я не очень интересовался ГТА 5 (так что не бейте ночами)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это кто?

Niko,you're noob.

Дядька с не бритой бородой,у него дочь всем режиссерам прона дает,а сын задрот,изменяет.
На**** своих друзей,подставив под пулю менее виноватого.Имеет хорошие связи с ФБР и старым хацкером-инвалидом.Ввязал невинного *****а по уши,а потом был убит или его убили,или остался жив.
Ну и просто противный старикашка-Майкл Таунли.

Блин,я ненормальный? Почему мне не нравится Трэвор? Мне не нравится Джонни.Ёпт,мне больше Майкл и Фрэнк нравятся,а Трэв мне противен...блевать тянет...

Зашел на страницу в стиме, WTF, снова подорожала или типа в подарок дороже покупать всегда?

6a824a081fb2.jpg

это не подтверждено, узнаем после релиза, продавцы пишут Steam key
лично мне не попадались,везде пишут -активация CD-KEY+дистрибутив,я уже один раз так лоханулся с LA Noire,когда на гамазавре распродажа была.Можно поделиться ссылками на такие сайты в ЛС?

Стим хоть доплату не попросит? DeNaVi, ты как спец стимовский, как думаешь? (а еще говорил, что я дорого купил))) )

Стим хоть доплату не попросит? DeNaVi, ты как спец стимовский, как думаешь? (а еще говорил, что я дорого купил))) )

Нет, ты уже купил товар они не имеют право еще требовать за него плату, а вот те кто еще не купил теперь будут переплачивать, кстати не только GTA 5 у рокстар подорожал ;)

кстати не только GTA 5 у рокстар подорожал ;)
Да вроде как стим пересчитал Украину не как страну СНГ, а как Эуропэйскую страну, по крайней мере я где-то такое вычитал :D

Или в ****е тоже подорожала?

Да вроде как стим пересчитал Украину не как страну СНГ, а как Эуропэйскую страну, по крайней мере я где-то такое вычитал

Или в ****е тоже подорожала?

В ****е давно все подорожало и дорожает каждый день, в нашем регионе до этого наоборот цена падала, а тут или рокстар оборзели, или реально баг цены в регионе, хотя сомневаюсь, на Max Payne 3 на 20 баксов поднялась:eyecrazy: Хорошо что я все это давно скупил на распродаже по 2-3 бакса ;)

Ух отэта у многих пуканский в кровь разхуярило :іржач:

Так вот для чего рокстар цену повысили, на GTA 5 им на*рать :D

Rockstar Games уже давно занимается над совершенно новой игрой.

Последней игрой компании Rockstar Games стала Grand Theft Auto V, которая вышла в продажу в сентябре 2013 года. С тех пор разработчики занимались работой исключительно над пятой частью культовой серии, однако следующий проект может стать настоящим сюрпризом для геймеров.

Аналитик игровой индустрии Майкл Пачтер (Michael Pachter), считает, что разработчики на время отложат все свои существующие серии, включая GTA, Red Dead и Bully. 5 лет назад Rockstar принялась за разработку абсолютно новой серии.

«Я помню в 2009 году, это был 2008 или 2009 год, компания Take Two Interactive сообщила, что подписала контракт с Rockstar, по которому Rockstar будет владеть 49% новой серии. И до сих пор они еще ничего не создали. Это было 5 лет назад, поэтому не удивлюсь, если они работают над чем-то. В то время представитель Take Two сказал мне, что в Rockstar работают над новой игрой, поэтому мне кажется, нас ждет сюрприз»,
— объяснил Пачтер

«Они купили L.A. Noire, но это была чужая серия. Если помните, в 2006 году они анонсировали игру Agent, которая так никогда и не вышла. Я думаю, что если Rockstar собирается сделать что-то новое, все будут ошеломлены их творением. Так и должно быть, потому что эти ребята — по-настоящему великие».

Представители команды Rockstar уже не раз отмечали, что не торопятся выпускать сиквелы своих популярных игр один за другим. В то же время команда никогда не отказывается от своих серий навсегда. В декабре прошлого года в Rockstar пообещали представить кое-что новое «в 2015 году». В настоящий момент единственным известным проектом команды является подготовка к релизу GTA V на PC, который состоится 14 апреля 2015 года.

пэка чэтырека
4fcc756c1774.jpg
cc7daf31f01a.jpg

32e90e92bbb8.jpg
e96a6bc454ec.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу