Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
через рокстар клаб как я понял нельзя приглашать в игру и тп.
Хотя по логике там должен быть этот функционал

Если они сделают полную привязку с рокстаром, то по идеи должна быть такая функция, смысл тогда такого онлайна...

С друзьями по клабу так же будешь шпилить

Я бы сказал на три типа, еще те кто поиграл на консоле;)
q0smIaQqCTM.jpg

В Стиме предзаказ убрали. Видать с ценой что то мутят. :ги:

То у россиян убрали, за пропаганду разврата, похоти, разгульного образа жизни, американской культуры в духовной православной России. Кстати не только у нас, а и в Казахстане и Беларуси также 50$ игра стоит. Дорого же.

Останнє редагування:
То у расеян убрали

У русских засветили цену 2499 рублей и через минуту убрали, наверное будут увеличивать или чтобы через них СНГ не взяли, как не крути у них дешевле выходит, а слухи о повышениях цен до уровня нашего региона с НГ ходят !

Хз зачем вам тот стим. Главное чтоб в смартфон скачали iFruit ;) там собаку тренить надо. Ну и всякая херь, тюнинг и прочее.

У рассеян убрали предзаказ видимо потому что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
менять. Им еще и подарки в стиме закрыли. :D

У рассеян убрали предзаказ видимо потому что будут цены на баксы менять. Им еще и подарки в стиме закрыли.

Спасибо КЭП я тебе об этом и говорю, но в баксах 100% не будет, потому что у России закон запрещает, сразу тогда прикроют у себя стим, а вот цены скорее всего переведут до наших, но в рублях ;)
С подарками ****еж, мне лично дарили уже 2 раза все можно, а вот в Крыму реально прикрыли, не купить им, не подарить...

Останнє редагування:
Спасибо КЭП я тебе об этом и говорю, но в баксах 100% не будет, потому что у России закон запрещает, сразу тогда прикроют у себя стим, а вот цены скорее всего переведут до наших, но в рублях ;)

Считаем по курсу на момент релиза 24 марта: 50$х110 = 5500 рублей, херасе :-)

Вот интересно. Поднимутся ли цены на Plati.ru ? Может надо хватать пока дают ? А то потом придется покупать за 3500 - 4000 тысячи рублей.

Вот интересно. Поднимутся ли цены на Plati.ru ? Может надо хватать пока дают ? А то потом придется покупать за 3500 - 4000 тысячи рублей.

теоретически они попросят доплату, или аннулируют предзаказ.

Почему то в стиме не говорится что будут субтитры на русском. Галочка стоит только на интерфейсе. Либо просто ошибка, либо тут что то не так. :)

ну я уже решил что предзаказ не буду делать - не ясна степень привязки игры к стиму. А на плати.ру если брать то и после релиза останутся плюшки от предзаказа. Так что ничего страшного.

Назад
Зверху Знизу