Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Ты че вообще не в теме, она дешевле будет, чем собрать аналогичный комп по параметрам, говорят в пределах цены консолей и по габаритам очень её будет напоминать ;)

Незнаю 500к в одиночке можно без труда на бирже поднять.

Вот и цена на GTA 5 - 50 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России 2500 рублей, как всегда дешевле !

Вот и цена на GTA 5 - 50 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50$х24.1 = 1205 грн

file.gif

Останнє редагування:
вся надежда на плати.ру, может там останется 1900р. Ну 1200грн за игру в стиме я точно не отвалю. Игра стоит как минимальная зарплата за месяц, лол

В России уже убрали цену, или сделают больше, или уменьшат...теперь еще больше к консоле склоняюсь, платить за наглость рокстар 50 баксов с переносами, да ну его ***, с таким подходом разница в цене будет минимальна !

Консольщики уже 2 месяца как играют с графоном за меньшие деньги:)

GTA 5 на PC получит:

- Новое ******, транспорт, мероприятия;

- Новые виды животных;

- Более плотный трафик;

- Переработанную систему листвы;

- Расширенную систему повреждения и погодных эффектов, и многое другое.

Останнє редагування:
цена ***** копать. Поиграю в торент ****.

Самое смешное у меня 2 друга в стиме пока что купили, один белорус, второй молдаванин, русские не могут...украинцы не хотят:іржач:

Надо бабки на карту кинуть
Я куплю

И шо это я пропустил что пб считает бакс по 20.7? Беня вообще в край ****улся, пару дней назад было 19.3

Надо бабки на карту кинуть
Я куплю

И шо это я пропустил что пб считает бакс по 20.7? Беня вообще в край ****улся, пару дней назад было 19.3

Зеленский гад! Накаркал на новогоднем концерте!

Беня вообще в край ****улся, пару дней назад было 19.3
там не все просто теперь,завести нужно баксовую,и перевести с гривни в баксы по их курсам покупки продаже )) так что дерзайте
в мире считает по межбанку но беня не такой он считает по черному рынку

да может еще вспомнят про нас и прикрутят региональную цену, в любом случае купить за два косаря деревянных будет дешевле

По слухам версия за 1900 только для соц.клаба, за 2500 - стим-версия. Ну я точно не в стиме буду брать по такой цене, лучше на плати.ру найти.

там не все просто теперь,завести нужно баксовую,и перевести с гривни в баксы по их курсам покупки продаже )) так что дерзайте
в мире считает по межбанку но беня не такой он считает по черному рынку
они и считали по рынку с гривневой карты снимало по курсу карт, я последний раз брал в стиме с карты 28 декабря никаких проблем

после той суеты в первых числах января пб теперь не даёт с гривневой карты покупать в стиме?

для анализа, все предложения. Самый дорогой предзаказ - 50 баксов, регион фри

CНГ Стим - 30 баксов, разница есть всё-таки, *** переплачивать
G9l64zH.jpg

после той суеты в первых числах января пб теперь не даёт с гривневой карты покупать в стиме?
c 28 числа,до этого ***рили ковертацию двойную,народ поднял хай,стали возмещать но прикрыли оплату,теперь оплата только в валюте магазина,сторы с указанной ценой в гривне это фикция,беня говорит что приходит счет в баксах (наеб)
есть банки которые такого не делают но их мало ,укрссиб вроде прозрачно проводит

Ну что, все затарились? :D

Назад
Зверху Знизу