Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
так они и не выпускают игру как, допустим, АС каждый год и при том те поцы постоянно фул локализацию пулят, а эти раз в 10 лет и не могут.

Просто опять таки видно уровень контор... Юби и прочие ****оделы клепают конвеер песочниц бездарный, там и локализация такая же. А РокСтар клепают ГОТИ... ну и дальше понятно... :D

ватч дог колоссальная работа была проведена,фар край ?!,

Какая там работа. Слава богу что слова верно перевели, а так звук гуано еще то, чисто чтоб незнающие языка в суть въехали, а не кайфонули по озвучке

:D
d4rA1TzV0ho.jpg

Интересно в ГТА ПК русская озвучка будет ?

Страницу назад пролистай.

СЕГОДНЯ ОТКРОЕТСЯ ПРЕДЗАКАЗ, В ТОМ ЧИСЛЕ В СТИМЕ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете предзаказать цифровую версию Grand Theft Auto V для ПК в Rockstar Warehouse. Все игроки, которые предзаказали игру (физическую или цифровую версию) получат бонус $ 1,000,000 в игре для Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online (GTA $ 500K для Story Mode и GTA $ 500K для GTA Online).

Цифровая версия GTAV для ПК также будет доступна для предварительного заказа позднее сегодня для Steam, Amazon, GameStop и других цифровых магазинов.

у кого шишка дымится - в США только 10 утра, к вечеру наверное добавят в стим

Останнє редагування:
чо, 60евро?:eek:

да подожди в стиме, 60 эвро то для бездуховной ******ы, главное чтобы у нас в стиме не 60 баксов было, а то я уже в стиме 63 цента накопил на покупку :D

Список игр, которые можно получить в качестве бонуса для предзаказа представлен ниже:

L.A. Noire: The Complete Edition
Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto San Andreas
Grand Theft Auto: Vice City
Grand Theft Auto III
Bully: Scholarship Edition
Manhunt
Max Payne 3
Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Midnight Club II

Останнє редагування:
а то я уже в стиме 63 цента накопил на покупку :D

А я последние 2 бакса спустил, DeNaVi вон видел, на что :D :D :D Снова копить... Но уже новость как новость, а то одна печаль в последнее время

Ну открывайте ж быстрее, я готов!

1391500750_1173249021.gif

ниче что релиз перенесли на 24 марта? :D

Главное что можно спокойно деньги отдать и сидеть фапать до релиза

А я наврятли отдам, хотя на стиме есть 10 баксов, если будут вкусные плюхи за предзаказ, то возьму, только хз когда поиграю:D

Предзаказ ведь можно отменить будет? Мало ли какая ситуация будет из-за ***ла. Если я сейчас куплю то могу еще и сэкономить. В марте мб курс подскочит, в стиме не гривны же.

Предзаказ ведь можно отменить будет? Мало ли какая ситуация будет из-за ***ла. Если я сейчас куплю то могу еще и сэкономить. В марте мб курс подскочит, в стиме не гривны же.

Ну да, ввели в стиме такую фичу, только возвращает на стим-кошелек и банит на ТП на неделю вроде !

Ну да, ввели в стиме такую фичу, только возвращает на стим-кошелек и банит на ТП на неделю вроде !

А, если на их кошелек то не надо, лучше не отменять, более достойных игр не предвидится на покупку. Оригин на карту возвращает :)

А, если на их кошелек то не надо, лучше не отменять, более достойных игр не предвидится на покупку. Оригин на карту возвращает

Раньше была хитрость, предзаказываешь, получаешь плюхи и потом отменяешь, а они остаются, продаешь на ТП и в двойной выгоде, валв просекли это и теперь нельзя так сделать )
Ну я еще в раздумьях, вот жду в начале марта обещают оф.анонс Steam Machines, может её возьму и буду гонять на максималке:yahoo:

так это тот же самый комп, даже без оптимизации под железо, как в пс4 и х1. Зато клавомышку можно ткнуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу