GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Да что Вы паритесь?

Нынешние консоли близки к компу по спекам, на них летает, а собственно х-ки известны. Т.е. там и портировать то плюнул и готово.

Они и тянули только что бы на консолях собрать побольше тяньги.

Да на ПК прикрутят ещё уровень ультра по графону, ну добавит он процентов 30 нагрузки... примерно понятно, что ему будет нужно.
и шо? Старые ****о были компы их обходили в легкую, а ГТА 4 ставила раком всех

Рокстар могли бы пропатчить уже ГТА4 для отвязки от gfwl. Все нормальные компании свои второсортные игры уже отвязали, а R* никак не могу всего одну игру пропатчить.

и не пропатчат.

Ну що, ви все рукоблуддям займаєтесь?

:іржач: о гарью запахло

Прочитал, что:
Выложенные в интернет скриншоты с параметрами графики GTA 5 на ПК – подделка

Буквально сегодня пользователь на форуме Nfohump опубликовал несколько скриншотов якобы с демонстрацией графики GTA 5 на ПК, с опциями настройки графики и многих других вещей. Вероятно, данные изображения – подделка. И вот почему. Согласно проведенному беглому анализу скриншотов выяснилось, что на фотографиях отсутствует иконка мышки, там присутствует опция АА (в Max Payne 3 было FXAA и MSAA), используется 1,4 гб VRAM, а размер шрифта также отличаются. В любом случае, верить или не верить дело ваше

... но как там на самом деле, глянем через недельку-полторы

странно, а на Max Payne 3 предзаказ в Стиме открылся за 40 дней до релиза :) Готовьте 1899 рублей, осталось 16 дней

Останнє редагування:
а кто в курсе,сколько будет стоить ГТА5 в долларах в США и ЕС?

Я вот как раз думаю 3-й раз её пройти.

Кстати, GTA Online очень быстро надоедает.

Останнє редагування:
34110_gta5.jpg

Слух: GTA V на PC – сравнение графики, частота и требование к железу
Пока мы дожидаемся, когда же Rockstar опубликует обещанные системные требования для PC-версии GTA V, в сети появились новые слухи относительно того, насколько прожорлива данная версия игры. Информация не проверена, так что воспринимайте со скептицизмом.

Согласно геймеру под ником Neon с форума NFOHUMP, он получил возможность протестировать GTA V на PC, и, как он выяснил, графической карты NVIDIA GTX 770 Lighting Edition и процессора i5 3570K не достаточно чтобы вытягивать стабильные 60 fps при максимальных настройках графики (за исключением MSAA). В качестве доказательств, он опубликовал скриншот который демонстрирует настройки, на которых GTA V стабильно работает при 60 fps.

Скоро настанет наше время ржать с консольщиков:D
RnwvEV4MzSc.jpg

Та нормально потянет не очкуйте :-) Максимальные настройки спецом делаются такими, чтобы нынешнее железо его не тянуло. А на высоких пойдет у всех с нормальным железом

Та нормально потянет не очкуйте Максимальные настройки спецом делаются такими, чтобы нынешнее железо его не тянуло. А на высоких пойдет у всех с нормальным железом

Да я как-то и не рассчитываю на высокие, тут хотя бы на низких пошла ))

геймеру под ником Neon с форума NFOHUMP

Что-то он ***** какое-то выкладывает, пукан подрывает наверно.
Чего то я не вижу в настройках регулировки плотности трафика авто, как было в 4-й части... Или эта настройка уже не в разделе графики (или ее вообще не будет)? Короче пиз..ит полюбому, ждем нормальную оф инфу, благо ждать недолго :)

Все это чухня, даже если это бетка в релизе все будет иначе

неофициально

144229_w625_h351_f.webp

144227_w625_h351_f.webp

А игра то *****! :trollface:

***яять как же она охуительна :молись:

Назад
Зверху Знизу