Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Ну наверное минимальные
Проц кор 7 на частоте 320 ггц серии Loxotron
30 титанов
120 гиг озу.

Ну,если серьезно.Над портом работали те же люди,что и над пейном 3,оптимизация будет что надо.Минимальные как у любой игры с олд гена....

О действительно! Ну ждём и надеемся на лучшее.

Ну наверное минимальные
Проц кор 7 на частоте 320 ггц серии Loxotron
30 титанов
120 гиг озу.

Ну,если серьезно.Над портом работали те же люди,что и над пейном 3,оптимизация будет что надо.Минимальные как у любой игры с олд гена....

Они никогда не упустят возможность дать геймерам повод обновить ПэКа. Полюбому игра сожрет все 8гб ОЗУ и 4гб видео.

Они никогда не упустят возможность дать геймерам повод обновить ПэКа. Полюбому игра сожрет все 8гб ОЗУ и 4гб видео.

А мб просто владельцам слабых пк подождать? Как с 4 было,выпустили очередной патч и стало на средних компах неплохо игратся.Хотя не знаю чё я так желанием горю,на олд гене еще на 100 не прошёл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стим ПК преордер 1999р без доплат. Думаю такая цена и будет. Вполне терпимо. Значит точно не дороже этой цены будет. 605 гривен

Системные требования Grand Theft Auto V опубликуют на следующей неделе

Rockstar заявили, что официальные системные требования для PC-версии GTA V будут представлены на следующей неделе.

“Мы в финальной стадии разработки PC-версии Grand Theft Auto V и собираемся опубликовать системные требования на предстоящей неделе. Спасибо вам, мы рады, что GTAV наконец станет доступна игровому коммунити на PC!”

Согласно недавним слухам, PC-версия GTA V создается силами разработчиков Max Payne 3 для этой же платформы.

Как-то на..бали, не?

игра настолько хорошо проработана, что я хочу чтобы её никогда не взломали :)

Обидно что какие-то школьники абсолютно бесплатно возьмут труд 7 лет многих людей и будут играть взахлёб, попутно ****ося разработчиков

Я понимаю что "ну не все же могут купить!", но ***, вы же в магазине не ****ите коньяк со словами "ну не все же могут выложить 600 гривен за коньяк!"
На продукт такого качества можно и потратиться.

Останнє редагування:
игра настолько хорошо проработана, что я хочу чтобы её никогда не взломали :)

Обидно что какие-то школьники абсолютно бесплатно возьмут труд 7 лет многих людей и будут играть взахлёб, попутно ****ося разработчиков

Я понимаю что "ну не все же могут купить!", но ***, вы же в магазине не ****ите коньяк со словами "ну не все же могут выложить 600 гривен за коньяк!"
На продукт такого качества можно и потратиться.

Согласен. + мультиплеер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стим ПК преордер 1999р без доплат. Думаю такая цена и будет. Вполне терпимо. Значит точно не дороже этой цены будет. 605 гривен

Этому сайту можно доверять?

Вчера в Сети появились перечни комплектующих, необходимых для запуска и комфортного геймплея GTA V. Они носят неофициальный характер, и лишь время покажет, настоящая ли это «утечка» или нет.

Минимальные требования:
процессор: Core 2 Duo E8200 (2,66 ГГц) или Phenom II X2 545 (3,0 ГГц);
видеокарта: GeForce GT 530;
оперативная память: 4 ГБ;
место на жестком диске: 20 ГБ;
операционная система: Windows 7/8/8.1 (64-бит).

Рекомендованные требования:
процессор: Core i5-2500T (2,3 ГГц) или Phenom II X4 975 (3,6 ГГц);
видеокарта: GeForce GTX 480 или Radeon HD 6970;
оперативная память: 6 ГБ;
место на жестком диске: 20 ГБ;
операционная система: Windows 7/8/8.1 (64-бит).

Место на диске 20гб? Вообще-то игра весит около 50гб на некстген соснолях

ХР не поддерживается, да что ж такое! :-) Игроделы нормально сливают хрюшку, почти все ААА проекты на ней не катят

Релиз GTA V на PC не будут переносить, сообщает поддержка Rockstar Games

В интернете стали распространяться ложные слухи о том, что якобы выход PC-версии GTA V будет перенесен с изначальной даты 27 января 2015 года на более поздний срок. Rockstar Games поспешила опровергнуть слухи.

В стиме кстати поменяли дату с 27 января на early 2015 ;)

Останнє редагування:
Релиз GTA V на PC не будут переносить, сообщает поддержка Rockstar Games

В интернете стали распространяться ложные слухи о том, что якобы выход PC-версии GTA V будет перенесен с изначальной даты 27 января 2015 года на более поздний срок. Rockstar Games поспешила опровергнуть слухи.

В стиме кстати поменяли дату с 27 января на early 2015 ;)

Игру анонсировали в 2011, уже 2015 :-) Терпеливые мы :-)

Блин не дождусь уже онлайна, фифа уже в печенках, посматриваю ролики парня Джек Шепард по Ультимат тим, там и с онлайна гта5 кайфую частенько. Охота уже прийти после работы и просто отдыхать, занимаясь херней и безумством. Когда там уже презаказ откроют в стиме...?

Когда там уже презаказ откроют в стиме...?
может в стиме предзаказа не будет? :(
Охота уже прийти после работы и просто отдыхать, занимаясь херней и безумством.
А как же главный конкурент - Watch_Dogs :trollface:

Назад
Зверху Знизу