Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
:D (на старые консоли)

1419103728_1352625237.webp

Игра конечно просто улет :) на ПК это будет 100% бэстсэллер, ибо не купить такое - преступление. Онлайн это нечто. Сингл в этой игре это как бы бонус, но миссии реально тяжелые. К примеру, оторваться от копов на эвакуаторе с машиной в мягкой сцепке - я раз 10 перепроходил, ужс...

Игра конечно просто улет :) на ПК это будет 100% бэстсэллер, ибо не купить такое - преступление. Онлайн это нечто. Сингл в этой игре это как бы бонус, но миссии реально тяжелые. К примеру, оторваться от копов на эвакуаторе с машиной в мягкой сцепке - я раз 10 перепроходил, ужс...

До,тяжелая? Не знаю,для меня ГТА 3 остается тяжелой,а здесь благо по чекпоинтам все проходится легко.

:D (на старые консоли)

1419103728_1352625237.webp

К чему это?

на PS4 999грн если в сторе брать

Неужели осталось 30 дней до выхода :) Самый дешёвый действующий предзаказ котооый я нашел на плати.ру - 553 гривны
Радует что нету всяких сизонпассов, все длс в комплекте

А не стремно на плати.ру предзаказы делать?

Неужели осталось 30 дней до выхода Самый дешёвый действующий предзаказ котооый я нашел на плати.ру - 553 гривны
Радует что нету всяких сизонпассов, все длс в комплекте

Я бы не рисковал только по той причине, что скорее всего эти ключи можно будет активировать только через Рокстар-клуб, а не стим ;)

Если бы можно было в стиме сделать - я бы купил сразу. Цена непонятна пока

Цены будут, думаю, только вверх ползти, в гривне. Как вариант отложить в долларах эквивалент до релиза, только щас коммерческий курс слегка офигевший. Вопрос только выиграешь на курсах через месяц или потеряешь.

Через месяц транш МВФ, а это обычно снижение курса, временное.

Цены будут, думаю, только вверх ползти, в гривне. Как вариант отложить в долларах эквивалент до релиза, только щас коммерческий курс слегка офигевший. Вопрос только выиграешь на курсах через месяц или потеряешь.

та за месяц думаю скачка не будет. Может рубли отложить? Говорят скоро будет отскок рубля, с 60 упадёт до 35 :trollface:

Через месяц транш МВФ, а это обычно снижение курса, временное.

Я тоже думаю, в январе гривна упадет незначительно, хотя фиг угадаешь. Она может и в день релиза грохнуться.

та за месяц думаю скачка не будет. Может рубли отложить? Говорят скоро будет отскок рубля, с 60 упадёт до 35 :trollface:

:D пока они тратят миллиарды на поддержания курса, понятно, что надолго их не хватит

Останнє редагування:
Я хз как она на пэка будет работать, но игра яд. Те, кто мнутся - сразу говорю берите, не пожалеете.

Когда требования к ПК?
Новая Call of Duty пошла без всяких фризов и тд. Надеюсь и 5 пойдёт (очень на это надеюсь)
Т.к. комп специально обновлять не буду( цены на компл. Не те что ранние.

Когда требования к ПК?
Новая Call of Duty пошла без всяких фризов и тд. Надеюсь и 5 пойдёт (очень на это надеюсь)
Т.к. комп специально обновлять не буду( цены на компл. Не те что ранние.

Ну наверное минимальные
Проц кор 7 на частоте 320 ггц серии Loxotron
30 титанов
120 гиг озу.

Ну,если серьезно.Над портом работали те же люди,что и над пейном 3,оптимизация будет что надо.Минимальные как у любой игры с олд гена....

Назад
Зверху Знизу