Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
(на старые консоли)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(на старые консоли)
на ПК это будет 100% бэстсэллер, ибо не купить такое - преступление. Онлайн это нечто. Сингл в этой игре это как бы бонус, но миссии реально тяжелые. К примеру, оторваться от копов на эвакуаторе с машиной в мягкой сцепке - я раз 10 перепроходил, ужс...Игра конечно просто улетна ПК это будет 100% бэстсэллер, ибо не купить такое - преступление. Онлайн это нечто. Сингл в этой игре это как бы бонус, но миссии реально тяжелые. К примеру, оторваться от копов на эвакуаторе с машиной в мягкой сцепке - я раз 10 перепроходил, ужс...
(на старые консоли)
![]()
К цене.
Самый дешёвый действующий предзаказ котооый я нашел на плати.ру - 553 гривныА не стремно на плати.ру предзаказы делать?
Неужели осталось 30 дней до выхода Самый дешёвый действующий предзаказ котооый я нашел на плати.ру - 553 гривны
Радует что нету всяких сизонпассов, все длс в комплекте

Если бы можно было в стиме сделать - я бы купил сразу. Цена непонятна пока
Цены будут, думаю, только вверх ползти, в гривне. Как вариант отложить в долларах эквивалент до релиза, только щас коммерческий курс слегка офигевший. Вопрос только выиграешь на курсах через месяц или потеряешь.

Через месяц транш МВФ, а это обычно снижение курса, временное.
та за месяц думаю скачка не будет. Может рубли отложить? Говорят скоро будет отскок рубля, с 60 упадёт до 35![]()
пока они тратят миллиарды на поддержания курса, понятно, что надолго их не хватитЯ хз как она на пэка будет работать, но игра яд. Те, кто мнутся - сразу говорю берите, не пожалеете.
Готов купитьЯ хз как она на пэка будет работать, но игра яд. Те, кто мнутся - сразу говорю берите, не пожалеете.

Когда требования к ПК?
Новая Call of Duty пошла без всяких фризов и тд. Надеюсь и 5 пойдёт (очень на это надеюсь)
Т.к. комп специально обновлять не буду( цены на компл. Не те что ранние.