Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да не спорю, но от 3го лица лично у меня претензий к физике не было, в 4 хуже намного было. А тут в мувике в глаза откровенный бред физики бросается. А что будет, когда сам рулить будешь?
Да не спорю, но от 3го лица лично у меня претензий к физике не было, в 4 хуже намного было. А тут в мувике в глаза откровенный бред физики бросается. А что будет, когда сам рулить будешь?
физику не трогали. Она такая же как в "старой" гта5. Добавили только анимации от 1го лица. Не хочешь - не включай, вот и всё.
ну ради этого новшества я скорее всего и лицуху куплю. как по мне именно самое лучшее новшество что я ждал.КАк-то вид от 1-го пока не впечатлил вообще. Может конечно дело привычки, конечно, но вообще это херня а не новшество..
вот только это железо подешевеет скоро, а соснольщикам следующего поколения консолей еще лет 10 ждать
когда она выйдет для 60 фпс понадобится збс железотрейлер с 60фпс (для просмотра нужно выставить качество 720р):
хотя конечно надо поиграть чтоб делать выводы.
все будут от 3го, но бля то что реализовали 1е да еще графон завезли, бля это круто, снимаю шляпуСогласен. Но помимо этого нововведения эта часть и так шедевр, там и от 3-го лица все на высшем уровне, а так сделали плюшку аудитории колды/бф, хотя игра вообще не о том Просто надеюсь, что будет норм выглядеть, хотя катать буду преимущественно от 3-го, классика гта, хуле Там просто видосы вокруг шикарные будут, катая в машине с видом из кабины, мне кажется, будет совсем не тот торт. Но как опция, да, покатит
та всё збс будет, только чуйка что 4гб памяти нужно на видле, чуйка что нужно апать 770 на 970 для збс графоуниТа подожди ты со своей шляпой. Може опять год патчить будете чтоб хоть как-то поиграть.
Та подожди ты со своей шляпой.
Согласен. Но помимо этого нововведения эта часть и так шедевр, там и от 3-го лица все на высшем уровне, а так сделали плюшку аудитории колды/бф, хотя игра вообще не о томПросто надеюсь, что будет норм выглядеть, хотя катать буду преимущественно от 3-го, классика гта, хуле
![]()
не, от 3-го обзор намного лучше, можно посмотреть за угол и т.д. Просто от 1-го впечатлений больше, эффектнее в разы, не "кто-то там на экране бегает", а Я бегаю.Ну перестрелочки точно от 1-го удобнее
не, от 3-го обзор намного лучше, можно посмотреть за угол и т.д. Просто от 1-го впечатлений больше, эффектнее в разы, не "кто-то там на экране бегает", а Я бегаю.
не выдумуй. гта4 взломали меньше чем за 24 часа. по крайней мере одиночку.А прикиньте пк-версию за месяц только взломают на гта4 2.5 недели ушло
За угол посмотреть может быть, но стрелять удобнее все таки от 1-гоХотя тут кто как привык, ну и согласен от 1-го лица другое впечатление от игры.
и я точно помню что ее взломали быстрее чем за 24 часа и я сразу играл в одиночку.
а да было дело. ну взломали же )"пьяной камерой" и еще кучей багов кряка, которые исправляли около недели-двух
а да было дело. ну взломали же )
Ну да, по факту как-то так. Уххх, как вспомню, как я ее (4-ю) тогда пол ночи ждал...пока слили в сеть
Ну да, по факту как-то так. Уххх, как вспомню, как я ее (4-ю) тогда пол ночи ждал... пока слили в сеть
слабаки я лицуху взял как раз помойму даже раньше чем пьяную камеру починили в Ха звезли (коробка с картой плакатом все дела улала, тогда еще видло под неё взял новое 4850 радик гиговый, тогда все карты были 512, а 1гб это ваще жирухаа да было дело. ну взломали же )
пффффффффффффффф лолкая купил пиратку за 50грн (да, в вонючей пиратской коробке . Обычно игры стоили 25грн, но в гта4 было аж два диска! Поэтому эта пиратка стоила вдвое дороже) Как давно это было, гта4 уже 7 лет