Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
прошёл ****еж, что завтра R* анонсируют гта5 на пэка, а выход намечен на март 2014.

утомили уже, вот люди выше пишут что игра на один раз, и длц платные не выпускают, так что смысл ее так сильно ждать

ну ты знаешь на 1 раз или нет, но она очень крутая если говорить даже только о сингле, я время от времени играю и получаю удовольствие, а по поводу длс так в 4й они вышли тоже не сразу, так что не говори гоп пока яйца над забором

ну ты знаешь на 1 раз или нет, но она очень крутая если говорить даже только о сингле, я время от времени играю и получаю удовольствие

Действительно, 1-го раза сыграть хватает, чтоб понять, что в этом году лучше игры не было :D
Ну а длц хочется, у РокСтар это не пару карт и 3 пестика, в 4-й части очень достойные сюжетные длц выходили.

Действительно, 1-го раза сыграть хватает, чтоб понять, что в этом году лучше игры не было
Ну а длц хочется, у РокСтар это не пару карт и 3 пестика, в 4-й части очень достойные сюжетные длц выходили.
вот и я о том же, так что ждёмс, в марте было бы збс на пк, а к осени длц

Вчера в лайве увидел в новогодних распродажах -33% на ГТА5. Весьма неплохая скидка, как для ГОТИ.

ЗЫ. Еще и на без того отлично продающийся сим фифа14 50% сэйл.

Кстати,выше был человек который последовал примеру ВАНОМАСА и сказал:'Что обещали,то и выдали'.С графикой там та текстура которую обещали.Просто я готов поспорить что скрин с коробки взят.А у последнего беда с прорисовкой.Я сам когда на коробке в НФС ЗЕ РАН играл,в заставке камера была далеко от дороги.И всё что было рядом с дорогой имело убогие текстуры.

Отправлено с моего GT-S7500 через Tapatalk

все скрины делали с пк. так что на пк графика получше будет.

Скрины делали с ПК,но не в игре как ты наверно подумал,а в 3д редакторе у которого картинка рендерится.Попробуй всковырнуть файлы ГТА СА повставлять обьекты карты в редактор добавить машинку и ты поймеш о чём я.

Останнє редагування:
так а что эта игра в этом разделе то делает?

Она (тема от гта5) дарит надежду :D Авось когда нибудь посчастливиться поиграть в гта5 не по ютубу, тут и нормальные коменты всплывут (и ****яные, но обоснованные тоже) :)

странный ты, в чем сысл иметь конослю и не играть? неужели каносли настолько ****о, что даже заядлые канослянисты

Да,есть и такие.Купят приставку а потом говорят мол гавно.Насчет ютуба,ну очень веселят видео где паханы говорят мол:"У меня есть эмуль коробки...когда наберется 1к подписчиков и 300 лайков жам ссылку".Не ну реально забавно,а еще говорят тип:"На полный экран не играется,игра без звука" и т.д., бывают даже те...которые утверждают,что какой-то Дядя Вася украл для меня ПК версию.
Ага конечно,Виндоус Медиа Плейер Xbox 360 эмулирует.:D

Она (тема от гта5) дарит надежду :D Авось когда нибудь посчастливиться поиграть в гта5 не по ютубу, тут и нормальные коменты всплывут (и ****яные, но обоснованные тоже) :)

При чем тут надежда? То что она выйдет - факт. Разница только в том что пекари не будут играть в "мыльное кинцо" :D

Да,есть и такие.Купят приставку а потом говорят мол гавно.Насчет ютуба,ну очень веселят видео где паханы говорят мол:"У меня есть эмуль коробки...когда наберется 1к подписчиков и 300 лайков жам ссылку".Не ну реально забавно,а еще говорят тип:"На полный экран не играется,игра без звука" и т.д., бывают даже те...которые утверждают,что какой-то Дядя Вася украл для меня ПК версию.
Ага конечно,Виндоус Медиа Плейер Xbox 360 эмулирует.
Поток подсознания? :D
Зачем ты тратишь свое время на видео где обещают эмуль на коробку? Надежда теплится? :D

В википедии на странице игры появилась надпись пк виндовс 2014

Если амазон опять не спиздел то она выйдет возможно в феврале

странный ты, в чем сысл иметь конослю и не играть?

Разговор о теме консольной игры в разделе ПК-игр, КЭП.

При чем тут надежда?

Блеа, крекер, ты уже постарел или как? Так тускло на подъЙОб среагировал :D

При чем тут надежда? То что она выйдет - факт. Разница только в том что пекари не будут играть в "мыльное кинцо" :D

Поток подсознания? :D
Зачем ты тратишь свое время на видео где обещают эмуль на коробку? Надежда теплится? :D

Зачем мне эмуль если у меня есть коробка?Чисто с интереса смотрю,поржать:)

**** интересного в том как школоло пытается развести школоло?

Назад
Зверху Знизу