Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
ну, постинг скринов, не отвечающих реальности, никак иначе как батхерт назвать я не могу, уж извините

ну, постинг скринов, не отвечающих реальности, никак иначе как батхерт назвать я не могу, уж извините
+1. ютуб-геймеры. в игре картинка на очень высоком уровне. мыла нет. и дальность прорисовки отличная. сглаживания только не хватает.

+1. ютуб-геймеры. в игре картинка на очень высоком уровне. мыла нет. и дальность прорисовки отличная. сглаживания только не хватает.

что да то да, хотя б fxaa какойнить, но выглядит все очень и очень хорошо.

з.ы. и я не пойму смыла начинать холиварить тут за пк или консоль, все относительно поэтому... а кричать только за отсутствие какой то гипер графики... все же геймплей и сюжет должно быть на первом месте

я как вышла тогда взял у кента лицуху с плойкой, игра завалить ****о, графон достойный :клас: но откровенно говоря консольный, я не краб и удовольствия от игры на гейпаде не получаю, поэтому покатавшись 2 дня по округе, решил для себя что стоит подождать релиза на ПК чтобы в большей мере насладится отшлифованной игрой

ну, как "отшлифовали" в своё время GTA IV мы отлично помним

Так это, для онлайна объединяемся? А то как-то не очень, народ бывает тугой попадается, да и нормальной игры с голосом охота...
з.ы. psn Dronan13_UA

Участник форумов Guru3D под ником ‘kn00tcn’ обнаружил параметры последней игры Rockstar в свежих бета-драйверах от AMD. Как вы можете увидеть, AMD добавила профиль для игры GTA V, что определенно подразумевает существование PC-версии.

Да да, есть вариант, что данный профиль является "заполнителем". Однако, этот профиль отсутствовал в ранее представленных драйверах, означая что определенно в этом направлении имеются подвижки. Это конечно убедительный довод в пользу PC-версии GTA V, однако не стоит забывать, что упоминания о Halo 3 также появлялись в драйверах Catalyst от AMD, однако релиз игры на PC не состоялся.

<application Title="Grand Theft Auto V" File="GTA5.exe">
<use Area="PXDynamic">HighPerfGPUAffinity</use>
</application>

всё это туфта. гта на пк будет - это всем понятно. но не раньше весны. кстати. туда же и ватч догс перенесли. которая куда скромнее будет. что касается песка

уже представляю на пк выйдет только с поддержкой др11:)

Кто катает в гта онлайн,добавляйте меня,будем разваливать Лос Сантос вместе!
Ник в ПСН - velophoton

конечно. На П4 и МХ440 не запустится. А люди надеяться, ждут.

Ладно бы в этом году только появился, так уже добрых три года ипользуется, можно уже видеокарту и сменить, срок для компьютера не маленький.

Кто-то из ХФ-шников выбил все ачивки/трофеи?

Понеслось потихоньку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американская киноактриса и певица Линдси Лохан подает в суд на разработчиков GTAV компанию Rockstar Games.

Как говорится в материале, звезда экрана пришла к выводу, что в нашумевшей игре был незаконно использован ее образ. В частности, она нашла серьезное сходство между собой и девушкой с мобильным телефоном с официальной обложки.
Кроме того, в игре есть несколько миссий, где встречаются модели (местные знаменитости), внешность которых Лохан считает списанной с себя. Одну из таких девушек можно увидеть за занятием ****ом на задании в отеле, напоминающем реальный Chateau Marmont в Западном Голливуде. В реальности актриса останавливалась и жила там некоторое время.
В настоящее время адвокаты Линдси готовят материалы дела, требуя от Rockstar внушительную сумму "за использование ее образа". Официально стороны никак не комментируют ситуацию.

Гребанная алкашка, деньги от лошков заканчиваются :D:D:D

Вкладення

• _Eedpb0rrsk.webp
    _Eedpb0rrsk.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 87
  • LnGcBm-gr7U.webp
    LnGcBm-gr7U.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Понеслось потихоньку

Гребанная алкашка, деньги от лошков заканчиваются :D:D:D
Не только у нее,у какого-то репера тоже бомбануло что он услышал свои тексты в игре.Мне одному кажется,или все эти селебретис хотят забрать долю с ГТА5.Так как фильмы в которых они снимались столько не набирали.
ЗАВИДУЮЮТ;)

Нехуй на элт играть

Он на бёрезке играет,разве не видно?:D

какой бахерт? гта еще выпустят на новые консоли и на пк.

Да выпустят...на новые консольки,а на ПК через полгода.Если на ПК не появится,тогда это будет значить что Рокстары выпустят на ВИИ Ю.
Я уверен что когда она появится на ПК на компах которые сейчас нереально супер,мега игровые 30 фпс макс.Батхерт как и с райвалс будет.

Останнє редагування:
Какой-то сюжетный аддон бы после НГ запили РокСтар, было бы весьма кстати, а то уже не во что покатать.

, что завтра R* анонсируют гта5 на пэка, а выход намечен на март 2014.

Назад
Зверху Знизу