Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1. ютуб-геймеры. в игре картинка на очень высоком уровне. мыла нет. и дальность прорисовки отличная. сглаживания только не хватает.ну, постинг скринов, не отвечающих реальности, никак иначе как батхерт назвать я не могу, уж извините
+1. ютуб-геймеры. в игре картинка на очень высоком уровне. мыла нет. и дальность прорисовки отличная. сглаживания только не хватает.
я как вышла тогда взял у кента лицуху с плойкой, игра завалить ****о, графон достойный+1. ютуб-геймеры. в игре картинка на очень высоком уровне. мыла нет. и дальность прорисовки отличная. сглаживания только не хватает.
уже представляю на пк выйдет только с поддержкой др11![]()
Американская киноактриса и певица Линдси Лохан подает в суд на разработчиков GTAV компанию Rockstar Games.
Как говорится в материале, звезда экрана пришла к выводу, что в нашумевшей игре был незаконно использован ее образ. В частности, она нашла серьезное сходство между собой и девушкой с мобильным телефоном с официальной обложки.
Кроме того, в игре есть несколько миссий, где встречаются модели (местные знаменитости), внешность которых Лохан считает списанной с себя. Одну из таких девушек можно увидеть за занятием ****ом на задании в отеле, напоминающем реальный Chateau Marmont в Западном Голливуде. В реальности актриса останавливалась и жила там некоторое время.
В настоящее время адвокаты Линдси готовят материалы дела, требуя от Rockstar внушительную сумму "за использование ее образа". Официально стороны никак не комментируют ситуацию.

Не только у нее,у какого-то репера тоже бомбануло что он услышал свои тексты в игре.Мне одному кажется,или все эти селебретис хотят забрать долю с ГТА5.Так как фильмы в которых они снимались столько не набирали.Понеслось потихоньку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехуй на элт играть

какой бахерт? гта еще выпустят на новые консоли и на пк.