Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення

вчера малому видео показал и сказал что игра вышла, уже весь день напоминает что надо бы поиграть
та и самому нужно заценить, а записать негде.
Уже нашел где сегодня взять:клас:

Останнє редагування:
надеюсь на пк графика получше будет.

Я просто в печали чуть плойку не разбил, теперь молюсь на пк версию, а ранше думал что я крутой с консолью.

И вновь масса эмоций. До релиза особо говорить не буду, но ни в одной GTA до этого я так не залипал в открытый мир, фейковый интернет. Выполнил пока вообще три миссии. Любуюсь виртуальным Лос-Анджелесом. Движок, конечно, подустарел, но они столько мелочей запихали, что вновь другие песочницы картонными кажутся — вроде того, что у машины простреливается бак, она оставляет бензиновый след, который можно поджечь. С машинами вообще круто — они ломаются, причем реально можно погнуть себе колесо, после чего машина станет еле управляемой и будет сильно отдавать вибрацией в джойстик, что ты из нее полюбому вылезешь. Также добавлили разрушаемость на миссиях — смотрится очень кинематографично. И одна мысль, что это только начало — вызывает трепет. Rockstar молодцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***. ждать ещё дней 5-6

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-880449.gif

ес. плойка у меня из серии супер-слим. не ломается зараза.

700грн по ходу будет стоить.
Не дешево за игру конечно.
Я такой бы и сам покупал диски лицензионные. Максимум конечно который я бы отдал за гта5 гривен 300-400 но не 700.

То неловкое чувство когда в GTA5 тюнинг круче чем в NFS :іржач::іржач::іржач:
HtFGyNrZY9Q

таки да) в ролике про нфс упор сделали только покраску авто во все цвета радуги.

нус. первый и последний тюнинг в нфс-е меня впечатлил только в андеграунде за номером 1.
за нее 200 отдать - дохуя, а вы за 700 покупаете
игровой мир суров. :)

вангую что гта 5 будет провалом на пк платформе и еще большим калом с точки зрения оптимизации чем 4-я часть :)

вангую что гта 5 будет провалом на пк платформе и еще большим калом с точки зрения оптимизации чем 4-я часть
Вангую что сильно вряд ли, учитывая что из себя представляют консоли будущего поколения :)

проблема в том что гта 5 под новое поколение ни разу не заточено :)

Эт еще почему?

• 17-го сентября, вместе с выходом #GTA5, выйдет сопроводительное приложение iFruit (марка телефона в игре) iOS и Android устройств.

• В программе мы сможете ознакомиться со своей статистикой по игре, просмотреть фото и видео сделанными по ходу прохождения, а также пообщаться со своими друзьями по мультиплееру.

Назад
Зверху Знизу