Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Что то тут тихо, весь вечер уже в ломаную все катают, видео дофига, скринов, а тут тишина

Что то тут тихо, весь вечер уже в ломаную все катают, видео дофига, скринов, а тут тишина
у меня на соньке прошивка 3.55 под нее фикс еще не готов) завтра по идее будет.
хотя честно говоря меня гта 5 не как не интересует) но для приличия поставлю на соньку)

Сержант Графоуни не одобряет пласмассовый асфальт :D
m75uowpc1r9t.jpg

А склон вообще как настоящий :D
n3bxhzu9ois2.jpg

и вся эта красота идет с 25фпс :D

Останнє редагування:
А шо вы хотели? Железа на консоли никто не завозил. Памяти больше не стало, мощность не пузо, сама не вырастит. Откуда взяться нормальным текстурам и нормальному фпсу? Я так и думал что будет примерно такое, только думал что обрежут тукстуры оптимизируют игру до 30фпс.

У кого-то уже получилось запустить на коробке?

нужна LT+3.0 (XGD3 / 16202). Читай комменты в раздаче на трекере, там всё расжевано.
у меня фрибут. Меня больше интересует то что все пишут что нужно онлайн подключение к лайву. У меня такой вариант не прокатит. Но для чего же уже выложили в ГОД формате.
У меня пока качается.

и вся эта красота идет с 25фпс
Что реально графон такой очковый?

отсядь подальше от экрана и будет лучше :D

Еще можно под глазами звездочкой намазать, слезки потекут и картинка станет размытой :D

Меня больше интересует то что все пишут что нужно онлайн подключение к лайву. У меня такой вариант не прокатит.
выставляешь в ланч ини - значение fakelive = true.
установка на внутренний хард фрибута:
dvd1 - Hdd1\Content\0000000000000000\545408A7\00000002
dvd2 - Hdd1\Games\GTA V\545408A7
папку 00000002 извлекаешь из диска 2 юзая Xbox Image Browser

Что реально графон такой очковый?
нормальный. на скринах похуже

Еще можно под глазами звездочкой намазать, слезки потекут и картинка станет размытой :D
:клас::клас::клас: :D
я уже думал малому будем 4 соньку покупать когда выйдет. а тут можно неплохо апгрейдить графу при помощи звездочки . зачем тратить деньги на железо если при помощи звездочки графа будет одинаковой на всех существующих и будущих платформах :D:D:D

Останнє редагування:
Так а на ПеКа когда оно будет? Раньше 17-го торрент эдишн не выложат? ))

Назад
Зверху Знизу