WantedX7

W 

конечно им баблосов нужно еще срубить, выпустят и на некстген, и на пека. Думаю анонс будет после выхода соснолек. Я куплю по-любому, как же в GTA Online кататьТак а на ПеКа когда оно будет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно им баблосов нужно еще срубить, выпустят и на некстген, и на пека. Думаю анонс будет после выхода соснолек. Я куплю по-любому, как же в GTA Online кататьТак а на ПеКа когда оно будет?

вчера все уже играли на ютубе 100500 видео геймплея, мне просто впадлу сюда постить, я уже дохера миссия посмотрел, графон получше чем на скринах что вонтед выше кинулТак а на ПеКа когда оно будет? Раньше 17-го торрент эдишн не выложат? ))
это только вонтед кривые скины 2 месячной давности увидел и ****ит тутустановил уже на пс 3 малой доволен. кстати графа норм. а с звездочкой вообще бомба
 ну в движении оно особо и не видно
 ну в движении оно особо и не видноты видео сомтрел миссий ? геймплея ?ну в движении оно особо и не видно

с этим не спорю****** да в гта5 даже разрушения лучше чем в код гост

меня графа на пс 3 полностью устраивает в любой игре.это только вонтед кривые скины 2 месячной давности увидел и ****ит тут
нормальная там графа как для консолей
Так а на ПеКа когда оно будет? Раньше 17-го торрент эдишн не выложат? ))

выставляешь в ланч ини - значение fakelive = true.
установка на внутренний хард фрибута:
dvd1 - Hdd1\Content\0000000000000000\545408A7\00000002
dvd2 - Hdd1\Games\GTA V\545408A7
папку 00000002 извлекаешь из диска 2 юзая Xbox Image Browser
нормальный. на скринах похуже
между ними пропастьvice city и SA
кто-то может записать сегодня для xbox? желательно с районе хол горы или гагарина