Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чём смысл дрочки? Контракт с МС и Сони?Всё любят деньги сильно, особенно ЕА, они на симс 3 и на всех длс к нему зарабатывают в 100500 раз больше чем на всех остальных продуктах. Охиренный ход, вместо того чтоб выпустить полноценную игру, они выпускают пустоту а потом пару лет выпускают длс новые и рубят бабки )))) а Европейские и Америкоские писюшки-школотронки их покупаютА рокстар любит деньги сильно.
Да как обычно, консолеголовые дисков больше купят, да и пиров там меньше. А рокстар любит деньги сильно.
когда оф дата выхода?
Mark your calendars, open world crime fans. Grand Theft Auto 5 has been given an official release date of September 17 for the PlayStation 3 and Xbox 360. The announcement gave no mention of the rumored PC version.
Вот еще нашел про PC:
We are glad to announce that just in a couple of months after PlayStation 3 and Xbox 360 release date there will be the PC release that will just blow out your fucking mind, burn out your computers because it is going to be totally awful. Amazing 15-20 fps with fully loading of your hardware. Thanks and will see you at hell.
Yours
fagots from RockStar,
The GTA team of cocksuckers
We love to eat shit on Mondays

Компания Rockstar Games официально объявила пятую часть культовой серии игр Grand Theft Auto. Собственно, "полновесного" представления не состоялось, но на официальном сайте появился логотип новой игры и дата появления первого трейлера - второе ноября, что, в общем, можно расценивать как анонс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну когда уже весна придет я поиграть в нее хочу!
Посмотрев парочку видео и немного почитав о игре,думаю что она будет чем-то похожа на San Andreas!![]()
omg он процитировал первый пост темыВесна? Она осенью выйдет.