Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чём смысл дрочки? Контракт с МС и Сони?Всё любят деньги сильно, особенно ЕА, они на симс 3 и на всех длс к нему зарабатывают в 100500 раз больше чем на всех остальных продуктах. Охиренный ход, вместо того чтоб выпустить полноценную игру, они выпускают пустоту а потом пару лет выпускают длс новые и рубят бабки )))) а Европейские и Америкоские писюшки-школотронки их покупаютА рокстар любит деньги сильно.
Да как обычно, консолеголовые дисков больше купят, да и пиров там меньше. А рокстар любит деньги сильно.
когда оф дата выхода?
Mark your calendars, open world crime fans. Grand Theft Auto 5 has been given an official release date of September 17 for the PlayStation 3 and Xbox 360. The announcement gave no mention of the rumored PC version.
Вот еще нашел про PC:
We are glad to announce that just in a couple of months after PlayStation 3 and Xbox 360 release date there will be the PC release that will just blow out your ****ing mind, burn out your computers because it is going to be totally awful. Amazing 15-20 fps with fully loading of your hardware. Thanks and will see you at ****.
Yours
fagots from RockStar,
The GTA team of cocksuckers
We love to eat **** on Mondays

Компания Rockstar Games официально объявила пятую часть культовой серии игр Grand Theft Auto. Собственно, "полновесного" представления не состоялось, но на официальном сайте появился логотип новой игры и дата появления первого трейлера - второе ноября, что, в общем, можно расценивать как анонс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну когда уже весна придет я поиграть в нее хочу!
Посмотрев парочку видео и немного почитав о игре,думаю что она будет чем-то похожа на San Andreas!![]()
omg он процитировал первый пост темыВесна? Она осенью выйдет.