Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA V

• Автор теми Автор теми Acid
  • Дата створення Дата створення
Детали GTA 5

Мэтт Берц из GameInformer пообщался с Rockstar и выведал немного новых деталей о GTA 5.

Система миссий в игре существенно изменится по сравнению с четвертой частью, в некоторых заданиях играбельными будут все три героя, в то время как другие миссии доступны для прохождения лишь одним из персонажей. Возможность переключаться позволит избежать скучных моментов и постоянно поддерживать атмосферу напряженного действия в игре.

Каждый из героев будет иметь свой инвентарь и отдельный “кошелек”, но, по словам Дэна Хаузера, эта система может измениться к релизу.

О появлении в игре героев прежних частей GTA однозначно сказано: “Нет, их не будет”. По крайней мере, это касается GTA 3, Vice City и San Andreas. В то же время, пара знакомых лиц из четвертой игры могут посетить западное побережье.

Одной из визитных карточек серии всегда был юмор, и пятая игра не станет исключением. Демо-версия, которую показывали журналистам, фокусировалась на серьезных заданиях, например вторжение в офис местного аналога ЦРУ. Однако безумие Тревора и семейная жизнь Майкла станут богатым источником комичных ситуаций. Также заявлено, что теле- и радиопрограммы, наравне с интернетом, будут присутствовать в GTA 5, и внесут свой вклад в атмосферу проекта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они и так сделают на ПК. Что протестующие хотят? Дату релиза на ПК?

gtav_01_big.jpg

gtav_02_big.jpg

gtav_03_big.jpg

gtav_04_big.jpg

gtav_05_big.jpg

Блин скрины/арты задолбали уже, ролик новый бы хоть зарелизили.

я так и не понял на ПК ее что не будет ? что за бред ? опять сраная консольщина ?

я так и не понял на ПК ее что не будет ? что за бред ? опять сраная консольщина ?

Купишь "каробку" за 1000, пройдешь и продашь "каробку" за 1000. :D
А потом глядишь и порт сделают, пройдешь еще раз с нормальной графой.

5-я ГТА понятно что будет на ПиСи, вопрос будет ли 6-я, впрочем, когда это будет вообще? Может нам будет лет по 70 и всем будет пофиг)

YmN3gWKkSJg

распаковка предзаказа

*****, скидка на 300 рубасов стоимостью 300 рубасов. :D

А нам остаеться только ждать;|

Назад
Зверху Знизу