Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми indd
  • Дата створення Дата створення
я могу скинуть с 100% прохождения, но это save а не описание, но тогда становиться не интерестно играть, есть уже разные МОДы на игру(та же карта но новые миссии), но меня она уже за***ла, хочется что-нибудь новое, в этом же духе...

Я кстате пол года ждал когда выйдет San Andreas, а теперь знаю каждый уголок в игре, мечтаю о продолжении...

Я кстате пол года ждал когда выйдет San Andreas, а теперь знаю каждый уголок в игре, мечтаю о продолжении...
Мда... о продолжении как раз только мечтать остается. Оно есть, только на для PC. Кстати, осенью четвертая часть выходит. На playstation3

indd скинь пожалуйста это как раз то что хотел.буду благодарен.

Я искренне прошу прощение, я вот только пришол домой с работы и сразу начал обшаривать свой комп, я просто недавно винду менял, а save улител вместе с ней, я просто думал что я его сохранил на другом диске, а оказывается что нет, я у друзяк поспрашиваю, потому что я им его уже скидывал и сразу вышлю, еще раз соррри:confused:

Больше полугода играл только в нее. Просто шарился по городам, катался на тачках, миссии выполнял. Дошел до миссии, где надо догнать самолет с наемниками на сраном додо и все, просто достала она меня. Как ее реально пройти?
P.S. Даже удалил игру с досады. Но сейвы оставил:)
P.P.S. Это у всех такая пиратская версия, что вместо джетпака стриптизерша или только у меня?:)

Больше полугода играл только в нее. Просто шарился по городам, катался на тачках, миссии выполнял. Дошел до миссии, где надо догнать самолет с наемниками на сраном додо и все, просто достала она меня. Как ее реально пройти?
P.S. Даже удалил игру с досады. Но сейвы оставил:)
P.P.S. Это у всех такая пиратская версия, что вместо джетпака стриптизерша или только у меня?:)

стриптезерша, это прикольно, в этой версии хоть и тачки прикольные, не то что в старой, что касается миссии с самолетом, то просто нужно лететь выше и реньше разворачиваться, а когда становишься летишь возле самолета, то нужно не упустить момент нажать кнопку, что бы прыгнуть в самолет, а потом, там еще прикольные миссии есть, я бы с удовольствием скинул сэйвы, но я их случайно убыл, попробуй пройти эту миссию, я сам над ней неделю е****я, но потом все классно стало, так что дерзай...:yahoo:

GTA IV выйдет в 3-м квартале, на next-gen (Xbox 360, PS 3) и возможно слегка модифицированная версия на Wii.
На PC если и будет, то точно не в этом году.

Народ, давайте в мультиплеер (MTA San Andreas) сыграем. Кому надо, могу скинуть. В мультиплеере можно играть по ИНТЕРНЕТУ.

скинь мне на corn(a)ua.fm
и скинь плиз сэйв где открыта вся карта, а то у меня винд с моим СА полетел,
сыграем :клас:

Назад
Зверху Знизу