GTA San Andreas

• Автор теми Автор теми indd
  • Дата створення Дата створення

indd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Народ играл кно -нибудь в эту игрушку? никто не знает появится ли новая версия?
Я просто обожаю ее знаю все приколы...:клас:

если прошел все то скинь ее прохождение если не трудно.

я могу скинуть с 100% прохождения, но это save а не описание, но тогда становиться не интерестно играть, есть уже разные МОДы на игру(та же карта но новые миссии), но меня она уже за***ла, хочется что-нибудь новое, в этом же духе...

Я кстате пол года ждал когда выйдет San Andreas, а теперь знаю каждый уголок в игре, мечтаю о продолжении...

Качай моды...есть моды с новыми локациями...

Я кстате пол года ждал когда выйдет San Andreas, а теперь знаю каждый уголок в игре, мечтаю о продолжении...
Мда... о продолжении как раз только мечтать остается. Оно есть, только на для PC. Кстати, осенью четвертая часть выходит. На playstation3

indd скинь пожалуйста это как раз то что хотел.буду благодарен.

indd скинь пожалуйста это как раз то что хотел.буду благодарен.

Я искренне прошу прощение, я вот только пришол домой с работы и сразу начал обшаривать свой комп, я просто недавно винду менял, а save улител вместе с ней, я просто думал что я его сохранил на другом диске, а оказывается что нет, я у друзяк поспрашиваю, потому что я им его уже скидывал и сразу вышлю, еще раз соррри:confused:

ну ничего может позже если будет возможность.

Больше полугода играл только в нее. Просто шарился по городам, катался на тачках, миссии выполнял. Дошел до миссии, где надо догнать самолет с наемниками на сраном додо и все, просто достала она меня. Как ее реально пройти?
P.S. Даже удалил игру с досады. Но сейвы оставил:)
P.P.S. Это у всех такая пиратская версия, что вместо джетпака стриптизерша или только у меня?:)

если сможеш скинь сейвы пожалуйста коль пишеш что не удалил.evgeniy.t@******

Останнє редагування:
Больше полугода играл только в нее. Просто шарился по городам, катался на тачках, миссии выполнял. Дошел до миссии, где надо догнать самолет с наемниками на сраном додо и все, просто достала она меня. Как ее реально пройти?
P.S. Даже удалил игру с досады. Но сейвы оставил:)
P.P.S. Это у всех такая пиратская версия, что вместо джетпака стриптизерша или только у меня?:)

стриптезерша, это прикольно, в этой версии хоть и тачки прикольные, не то что в старой, что касается миссии с самолетом, то просто нужно лететь выше и реньше разворачиваться, а когда становишься летишь возле самолета, то нужно не упустить момент нажать кнопку, что бы прыгнуть в самолет, а потом, там еще прикольные миссии есть, я бы с удовольствием скинул сэйвы, но я их случайно убыл, попробуй пройти эту миссию, я сам над ней неделю е****я, но потом все классно стало, так что дерзай...:yahoo:

Есть ещё прохождения и всякая фигня на сайте igromania.ru + можно заняться читтерством (хотя так не интересно!)

Народ, давайте в мультиплеер (MTA San Andreas) сыграем. Кому надо, могу скинуть. В мультиплеере можно играть по ИНТЕРНЕТУ.

вайсити сторис вроде бы должны быть на компе

GTA IV выйдет в 3-м квартале, на next-gen (Xbox 360, PS 3) и возможно слегка модифицированная версия на Wii.
На PC если и будет, то точно не в этом году.

Народ, давайте в мультиплеер (MTA San Andreas) сыграем. Кому надо, могу скинуть. В мультиплеере можно играть по ИНТЕРНЕТУ.

скинь мне на corn(a)ua.fm
и скинь плиз сэйв где открыта вся карта, а то у меня винд с моим СА полетел,
сыграем :клас:

Назад
Зверху Знизу