Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA San Andreas - хочу!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Народ! Что-то тема заглохла. Все уже всё прошли и засунули диски куда подальше? А как же удовольствия? (с)
Вот наконец-то начали выходить машинки для Сан-Андреаса. Я вот что предлагаю: давайте как-то развивать тему, давайте выкладывать сюда интересные секреты, совещаться по поводу трудностей, да и собственно давать ссылки на новые полезные моды и транспортные средства. Я знаю, что у многих нет времени перелопачивать кучу специализированных сайтов по ГТА, чтобы найти что-то интересное, да еще по собственному опыту знаю, что инфа часто дублируется, копируется друг у друга. А с машинками вообще особая песня - на каждую из них сайт-владелец ставит копирайт и запрещает остальным публиковать файлы на своих серверах. Вот и давайте выкладывать сюда ссылки на наиболее интересные модели, чтобы не рыться и не искать.
Начну я:
Автомобили, появившиеся в последнее время:
1. Fiat Ritmo
Посилання видалено
Вполне симпатичная модель, у которой, однако, есть некоторые недостатки. Во-первых, это глянцевость покрытия, что на фоне остальных матовых машин Сан-Андреаса выглядит несколько странно. Во-вторых, на больших расстояниях создается впечатление, что машинка дырявая, детали неплотно пригнаны друг к другу. Вблизи же вполне приятная штучка. Тюнингуется, хоть и немного (в основном колеса... :) ) Заменяет Regina
2. Fiat 125p Beta3
Посилання видалено
Поставил эту машинку только вчера. Вблизи производит очень приятное впечатление, только глянцевость покрытия немного избыточна. Издали еще не видел - времени не было долго по городу ездить. :) Заменяет Sultan
3. Chevrolet Silverado 1996
Посилання видалено
Достойный автомобиль. На фоне глянцеватых собратьев шикарно вписывается в когорту оригинальных авто Сан-Андреаса. Замечен один недостаток - колеса автомобиля в нижней части как бы врастают в асфальт. Лечится тюнингом (после смены колес - хоть они и красивые - все нормально).
Заменяет Yosemite.
4. Dodge Ram V. 0.1
5. Dodge Coronet Super Bee '70
Посилання видалено
Честно говоря, первую машинку из Доджей брать вообще не советую. Сильно сырая. Меня от нее отговорили, так что я даже не скачивал.
Вторая - приятная штучка. Творение наших украинских моделлеров, каким-то образом попавшее на буржуйский сайт. Ее я видел пока очень мало (только вчера выложенная), но впечатления пока приятные. Глянец немного остался.
Заменяет Clover
6. Hummer H2
Посилання видалено
Машина потенциально красивая, мощная, отлично управляется, но... Уж очень много проблем с текстурами. Самая глянцево-блестящая из всех, что ее только ****ует. Имеет решетку радиатора и колесные диски с претензией на хромирование - реализовано из рук вон плохо. По мне так лучше просто серебристыми сделали бы и всё. Без всякого блеска. Остается только надеяться, что автор таки доведет машину до ума (или найдется какой-нибудь сторонний умелец) - уж больно она в вождении хороша...
Заменяет Landstal.

Что-то обновление информации о посте не работает...

Coordgun! Респект! Наконец то такчи появились, ща буду инсталить...

кстати ты можешь проверить мульку мою из предыдущего поста. Почему то у меня не работает. Хотя в Вайсе я так делал и все ок, у меня там по городу даже маленькие вертолетики ездили. А тут я все делаю но по городу все равно ездят тачки даже те которые я вообще в файле VEHICLES.IDE выключаю. Посмотрел вроде бы других файлов отвечающих за машины нет :(

To Oleg: Я попробую. Но по-моему тут что-то другое имелось в виду... А если эту же тачку закомментить и в handling.cfg и в vehicles.ide? Будет она появляться или вообще игра глюканёт?

в handling.cfg тока установки движения прописываютя, масса, скорость, и т.д.

А в vehicles.ide появление машин, т.е. в богатом районе, бедном, нормал, вообще игнор - не появляется.
По крайней мере все это в Вайсе работало, а в СА почему то совершенно никаких изменения от того что я меняю в vehicles.ide.

У меня просьба. У меня Сан-Андреас - пиратская версия на 4 CD. Из-за чего ее сумели впихнуть на 4 диска - наши дорогие пираты вырезали почти все радиостанции. Так что у меня радиостанций всего 3. Если у кого-то есть полная версия со всеми радиостанциями, то может спишете мне папочку music из игры? Пиво будет :)

я тебе могу залить, тебе всю папку "audio"? В Вайсе помоему там все в одном файле было :)
Тока там радио фиговые, надо свою музыку пихать, тока опятже проблема, приходиться сканировать свои мп3 файлы при каждом запуске игры, хотя автоскан стоит.

Анализ машин

Появились новые машины:
Мой любимый GTA сайт gta.gamigo.de выложил некоторое количество новых машинок
1. Chevrolet Caprice 1996
2. Chevrolet Silverado Offroad 1996
Посилання видалено
Машинка простенькая, без претензий, поэтому вписывается в фон игры. Буду тестить ее сегодня. Заменяет Premier.

Upd.: При ближайшем рассмотрении машина оказалась откровенно корявая. Когда они ездят по городу, то еще ничего (особенно издали), но когда в нее садишься... Текстура машины откровенно страшная - как будто авто с ног до головы заляпано грязью. И один громадный недостаток - когда на этом чуде заезжаешь в Трансфендер с намерением ее потюнинговать, то игрушка часто вылетает. Брать не стоит.

Вторая машина - тот же Сильверадо, что и был, но с большими тракторными колесами. Как по мне, то одного Монстер-Трака в игре достаточно, поэтому даже не качал...
3. Mersedes S класса
4. West McLaren Mersedes MP4-19
Посилання видалено
Первый - солидная машина для деловых людей. В игру пишется очень хорошо. Претензий к этой машине у меня попросту нет(разве что редко появляется). Заменяет Elegy.
Второй - болид формулы один. Сделан качественно. Но как по мне, то в игре он просто лишний. Впрочем, решать вам... Заменяет Uranus
5. DAF XF-530 Truck.
Посилання видалено
Первый грузовик в игре. Классная штучка. Наконец-то исчезнут эти гигантские надоевшие американские грузовики. Мне очень понравился.

Upd.:Машина хороша вблизи и спереди. Детальный перед, неплохой каркас, но - снова проблема с блестящими текстурами. Почему моделлеры так стремятся втулить столько блеска туда, где его изначально не было?! Из-за этой покраски с претензией на полировку мелкие детали с боков сливаются с общим фоном, а еще сама машина издалека выглядит не машиной, а каким-то цельным куском металла... В принципе, для разнообразия взять можно.

6. Diamondback Strike '05
7. Yamaha R1 Beta
Посилання видалено
Первый - это велосипед. Но какой! Красавец! Не чета преждним. Едешь - и радуешься. Заменяет MTBike
Второй - мотоцикл Ямаха. Заявлено, что это бета-версия, но очень достойная бета. Если дело дойдет до релиза, это будет та еще штучка. Пока все прикольно, за исключением блеска и некоторой неестественности цветов.
Заменяет PCJ-600

Upd.: Мотоцикл очень забавный. Забавен он скорее своим поведением, чем внешним видом. Есть у него некоторые особенности - во-первых, если ставить так как написано в ридми, то это получается самый скоростной мотоцикл в игре - скорость у него хорошо за 300 вылезает. А набор максимальной скорости буквально за 3 секунды. Это, конечно, весело, но уж очень управлять на таких скоростях тяжело, особенно в городе. А еще этот мотоцикл может запнуться на ровном месте - едете вы по дороге, вокруг никого, дорога прямая, набираете скорость и вдруг вылетаете из седла и ****** по асфальту. Как будто в стену врезались... А еще мотоцикл после тюнинга не может выехать из мастреской - он оказывается выше уровня двери, потом вообще выпадает за карту. В итоге вы с мотоциклом оказываетесь перед дверью в мастерскую с бонусом за выполненный трюк - прыжок с мотоциклом с дикой высоты. В общем, ставить его или нет - решать вам. Я лично решил оставить, как элемент неожиданности. :)

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
Тока там радио фиговые
Почему это фиговые? Очень прикольная музычка, особенно порадовал олдсукльный рэп и K-Jah....правда надоедает всё быстро, что таки да, приходится свою слушать.
Но радио прикольные всё равно :yahoo: .

Coordgun, а какой прогой ты тачки устанавливал?
А то мне что то влом лазить искать по инету :)

Ну как какой? IMG Tool v.2.0... Зайди, к примеру, на gta-zone.net - там в разделе программ она точно должна быть.

сенкс, ща буду устанавливать

Назад
Зверху Знизу