Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA San Andreas - хочу!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Смысл как и в вайсе, живешь в городе, денег зарабатываешь

ага, только под словом "живёшь" в каждом новом GTA подразумевается все больше и больше. Вобщем, твои возможности в Сан Андреасе практически стремяться к бесконечности (ну может чуток преувелечил).

Я в Вайс играл не мало, а тут думаю придется пол года играть, а то и больше! :-)

главное что с удовольствием! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :-)!

Ага, нет чтоб пойти погулять, полезным делом занятся, поработать наконец... :) А вот когда тачки появятся это будет пипец! Это еще несколько недель уйдет чтоб их все найти, скачать, проинсталить...

Ничё, совместными усилиями мы всё поставим куда нужно :-)
Да, Олег, там сетевой режим есть?
Если есть, то.... ну ты понял, ещё много недель будет убито :-)

Не нету, кстати странно почему? Для Вайса была прога которая сетку делала, но тогда в городе быди только игроки, а это не интересно

У меня тут полно работы на ближайшие две недели, а мне мозгов хватило установить и поиграть в неё часика пол... Покой потерян.
С развитием умений очень интересно получилось. Очень припёрло развитие мышц. Заходил в спортзал хиляком, а вышел здоровый кабан с трапециями, закрывающими шею. Круто.
Ещё понравилось на BMX ездить, скил развил - через забор баннихопом перепрыгиваю. Езжу только на велосипеде. Жалко, что трюков нельзя делать. Хоть бы вращения сделали.
Круто также, что люди выстрелом в голову убиваются из любого оружия с одного раза - много времени экономить можно, машины выстрелом в бензобак тоже с одного раза уничтожаются.
В целом, игра супер, жалко только, что сетевой нет. И можно было бы видов прохожих побольше сделать, имхо.

Whats Up, ******s! :) Народ, может из наших кто знает - можно ли в игре продавать машины? Перерыл все форумы, что нашел по GTA - никто ничего не знает. А без этой фичи как-то немножко смысл пропадает - какой же CJ великий автовор, если он угнанные машины не продает, а покатается и бросает? Опять же, тогда тюнинг только для красоты получается - затюнинговал машинку, покатался чуток, и в гараж - иначе исчезнет и бабки пропадут... Кто что знает по этому поводу?

Я себе именно 2 тачки сделал крутые и в гараже их храню, тока с Денис на них и катаюсь :)

Кстати кто нибудь знает как установить мод Hot Coffee v2.1 ??? Я так понял там 2 варианта установки, я попробовал заменить script.img и main.scm тогда сэйву не работают и Денис сразу "даёт" но когда они начинают у меня просто темный экран и игра виснит. Как установить так чтоб сэйвы работали и с Денис я ****ался по ходу игры?

Странно...по идее должно работать при заменe main.scm...

А у тебя работает? Ты как установил?

п.с. Установил себе мод где банды заменяются на голых телок, это бомба! :) Только теперь не понятно где какая банда? ;)

Да, работало. Но долго я не игрался - уже прошел далеко. Так, посмортел и вернул назад старый. Сегодня посмотрю ещё раз.

Я понял там 2 варианта установки, я хочу установить так чтоб по сюжету всё было. Ну или уже хоть как нибудь, а то интересно ж !!!

Останнє редагування:
Oleg, ты извини, но по-моему ты гонишь :) нафига кульных *****ов на некайфовых тёток менять? Тётки должны быть к месту, а не где попало :)

да, *****ы действительно прикольные :-)

Та вы гоните! Так взял пару телок голых и отлично с ними в машине прокатиться по городу!!! :)

Кстати я тут еще один мод пытался установить где надо было менять script.img и main.scm, так таже херня - игра виснит. Странно...

ScLF сказав(ла):
Можно, но не сразу... Когда купишь автосалон, и выполнишь несколько миссий по угону заказанных тачек, появится возможность экспорта/импорта машин... Смотришь какие тачки требуются, находишь, доставляешь в порт, грузишь на корабль, получаешь бабки... И, если захочешь, можно сразу купить импортную машину... Прикольно :yahoo:

Да, я про это читал. Но это, получается, тоже не навсегда. Там вроде как три списка автомобилей, которые надо угонять. После выполнения каждого списка тебе даются редкие крутые тачки в качестве бонуса. Но вот вроде после выполнения всех трех списков возможность продавать машины исчезает. Повторяю: это я вычитал на каком-то из GTA-сайтов, сам я туда еще не дошел.

Ребята не партись!!!
В файле VEHICLES.IDE замените слова ignore на normal, и у вас будут эти тачки ездить по городу, ну еще можно richfamily, worker тоже на normal. Тока не заменяйте на нормал полицию, скорую и пожарную, игра будет виснуть. И забудьте про плохие машины!!! :-)

410, manana, manana, car, MANANA, MANANA, null, poorfamily, 10, 0, 0, -1, 0.62, 0.62, 0

410, manana, manana, car, MANANA, MANANA, null, normal, 10, 0, 0, -1, 0.62, 0.62, 0

Кстати то же самое касаеться файла HANDLING.CFG там можно скорости изменить, ну и все характеристики транспорта.

Ну и конечно в файле CARCOLS.DAT - просто через запятую ставите цвета из которых будут выбираться цвета при покраске, если машина 2-х цветная, то там пишутся два цвета рядом.

типа

at400, 1,3, 8,7, 8,10, 8,16, 23,31, 40,44

Назад
Зверху Знизу