Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GTA San Andreas - хочу!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Забито! Давай например в это воскресение?
З.Ы. И Зая пригласишь, вместе пива попьём :пиво:

***, а у меня комп не тянет... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Купил. Играю.
минусы:
- так и не сделали вид из кабины
- тачки опят же галимо прорисованы, но это ничего мы их заменим скоро.
- местами откровенно угловатые дороги
- немного нестандартное управление героем, по сравнению с ВС, вообщем непривычно. Да и на то чтобы настроить управление как в ВС ушло пол часа.
- как то не нравиться мне город, Вайс был таким красивым :) а этот какой то мрачный, и цветовые решения тупые, вообщем непосторались они. Правда я еще не всё открыл, надеюсь там будет покрасивей.

плюсы
- невъебательски гиппер гигантский город
- ускорение транспорта и изменение характеристик движения на большой скорости
- приятно удивил теплый воздух
- теперь гл.герой начал плавать и нырять
- и вообще много приятных мелочей, вид как он цепляется на грузовики, бьет ногой по голове :) и т.д....

Oleg сказав(ла):
минусы:
Правда я еще не всё открыл, надеюсь там будет покрасивей.

Ага, ты подальше пройди, там после гангстерских войн тебя вывезут за город в какую-то глухомань...Но как там классно с гор прыгать на велике! :yahoo:

Oleg сказав(ла):
- невъебательски гиппер гигантский город

Он не просто гипер гигантский, он не поддаётся измерению! Причем 3 города с сельской местностью между ними с маленькими городками - вообще чума!

А кодов никто еще не раздобыл?

да и еще плюс, так как город большой то они смогли сделать более реалистичное движение транспорта, т.е. теперь относительно масштаба героя, транспорт ездит гораздо быстрее :) стоишь на автобане а машины реально проносятся мимо :) сказка!

Читкоды есть - но подумай - нужны ли они тебе? :)
Так же неинтересно....
Могу в приват кинуть.

KiRiCh давай на воскресенье. По поводу заица я ему канешно скажу, но это такой человек который сказал как отрезал :)

2Oleg - смотри. там 3 мессаги.

В обязательном порядке небходимо ставить Посилання видалено мод.
Во шо это такое:

Viewing Hot coffee
Еnable uncensored interactive ***-scenes with your girlfriends in San Andreas.

The functionality is very simple:
Your dating every girlfriend from the beginning
Girlfriends are available for dates all day (not time-slots)(but still only one date per day per girlfriend)
Girlfriends will have coffee with your after every date from the beginning
You should be able to see what they do when they say that they’re drinking

Это должно было быть в официальном релизе, но потом убрали. Теперь понятно, откуда у SA рейтинг 18+ :)

Посилання видалено

LOL!!!! :-):-):-)
Sims отдыхают :) (по симуляции жизни имееться в виду)

DevilMan сказав(ла):
2Oleg - смотри. там 3 мессаги.

В обязательном порядке небходимо ставить Посилання видалено мод.
Во шо это такое:

Viewing Hot coffee
Еnable uncensored interactive ***-scenes with your girlfriends in San Andreas.

The functionality is very simple:
Your dating every girlfriend from the beginning
Girlfriends are available for dates all day (not time-slots)(but still only one date per day per girlfriend)
Girlfriends will have coffee with your after every date from the beginning
You should be able to see what they do when they say that they’re drinking

Это должно было быть в официальном релизе, но потом убрали. Теперь понятно, откуда у SA рейтинг 18+ :)

Посилання видалено

За приват спасибо.
Кстати ты не знаешь русских сайтов с модами и тачками для СА? А то на иностранных фиг разберешься, это я по аналогии с Вайсом, куча вопросов как инсталить и т.д. Ну если инстайлер не сильно изменился то еще понятно, потому как в Вайсе половину приходилось руками делать. Я тут только файл carcols.dat увидел знакомый, это цвета машин. А файла с самими характеристиками транспорта не нашел :(

Надо все крутые моды сразу ставить, пока далеко не прошел, а то сэйвы не будут работать

Народ, так какие реально требования? 32 видео потянет?

Русских сайтов не знаю...Просто в гугле ищу если что надо и хожу, мне как-то всё равно - русский, американский.

2666: Там в ридми сразу написано - 128 мегов на борту, не меньше. DX9 - совместимая..
Хотя народ на MX400 запускает ка-то.

Мда... давно уже нужен срочный апгрейд. Странно, что у меня Дум 3 запускался :) Приколите, 3-5 фпс! Круто :)

А вот СанАндреас жалко. :( А там из воздушных средств передвижения что есть?

Запускал на Geforce 2 MX. Немного медленно, но вполне играбельно! :)

А там из воздушных средств передвижения что есть?

на вертолете я уже летал, самолет тоже есть наверно (в Вайсе был) но тут мне кажется еще и истребитель будет :)

А в чем вобще смысл игры, про что?? А то я вот тут Киричу скачал, правда исчо не запускал, седня вечером запустчу.

там свой сюжет, вроде вначале темы Олег писал всё...

Назад
Зверху Знизу