Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Администрация форума запрещает засирать чужие коммерческие темы. Это касается не только вас, но и всех остальных пользователей. В этой теме вы можете предупреждать пользователей сколько угодно, но в чужой оплаченной теме этого делать не нужно.

Хочу сказать, что ни владелец форума, ни другие админы никогда не одобряли использование форума для сведения личных счетов, расправы с неугодными или с конкурентами. Если вы и далее будете постоянно использовать форум для этих целей, админ может пойти на более радикальные меры. Решайте проблему в правовом поле, а не путем ежедневного поливания грязью оппонента. У вас же это превратилось в какую-то навязчивую идею и стало смыслом жизни. Пожалуйста, делайте это на других форумах.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Администрация форума запрещает засирать чужие коммерческие темы. Это касается не только вас, но и всех остальных пользователей. В этой теме вы можете предупреждать пользователей сколько угодно, но в чужой оплаченной теме этого делать не нужно.

Хочу сказать, что ни владелец форума, ни другие админы никогда не одобряли использование форума для сведения личных счетов, расправы с неугодными или с конкурентами. Если вы и далее будете постоянно использовать форум для этих целей, админ может пойти на более радикальные меры. Решайте проблему в правовом поле, а не путем ежедневного поливания грязью оппонента. У вас же это превратилось в какую-то навязчивую идею и стало смыслом жизни. Пожалуйста, делайте это на других форумах.

както однобоко получается

вы тут можете в блеке жаловаться на бокопоров, но проплаченные темы этих же бокопоров ни-ни трогать нельзя... они нам денюжку приносят

тоесть мастер уже даже в лички пользователям писал угрозы - все типо ок.

:цехф:

мда... неадеквату заняться ремонтами, бокопорить, спиздить флешки, притворяться архангелом и писать в лички угрозы, это можно??
а в тему ему написать людей предупредить - это же преступление и посягательство на доходы форума ??

:D:D:D:D:D

вы тут можете в блеке жаловаться на бокопоров, но проплаченные темы этих же бокопоров ни-ни трогать нельзя... они нам денюжку приносят

Да, в Блэке можете жаловаться. А перед рекламодателями у нас есть определенные обязательства. Обращайтесь в правоохранительные органы со своими аргументами и доказательствами, добивайтесь наказания виновных. А конкурентные разборки в Балке (Доске объявлений) запрещены. Везде запрещены, и в теме от Тьомы, и в теме от Б-сети. Свое говно, которое из вас так и прет, изрыгайте здесь, а не в оплаченных темах.

Не, я ХФ оплатил, и мне разрешили регить до 1000 клонов для набивания отзывов. А так же на выбор 100 перманбанов кого захочу...

Вот и моя обещанная история про чудило-Лешку от человека, который очень давно отдавал ему в ремонт 5s.
У одного моего знакомого дома работали строители и они познакомили его с "чудесным" мастером на все руки Алексеем. От телефона все отказались, никто не мог починить, подозрение было на отбитый проц.(периодически пропадал вай-фай,и телефон иногда не включался)Алешка взялся починить его, кормил человека завтраками несколько месяцев, типа пытается чинить его, а в итоге сделал невключайку. Но сок истории не в этом, а в том как Алексей придумал, что плату с этого телефона у него украли и знакомые милиционеры в Чугуеве нашли эту плату и за её выкуп нужно заплатить 800грн, но чтобы все проверить нужен айклауд. Конечно же, у человека даже не понимающего в ремонтах, возникли сомнения зачем Алешке айклауд? Но Алешка рассказывал абсолютно какие-то небылицы дабы любыми силами все-таки узнать айклауд, в итоге человек все же дал ему свой айклауд и после этого Алешка сразу "починил" телефон. А когда за телефоном приехали к нему домой, Алешка в своём стиле вышел в коридор и начал сочинять небылицы про неловящий вай фай на площадке подъезда и что нужно выйти на улицу или накрайняк подключить его дома и проверить. Телефон то невключайка, а съехать как-то надо...
П.С. Вот щас Алешка прочитает это и вспомнит эту замечательную историю.

Дункан Айклауд :)

пиздить память - доходно (видимо)

пиздить память - доходно (видимо)

:D Я думаю 100-150$ Алешка берет за увелечение с 16 до 128, т.е.мало того, что я в итоге имею два трупа 6 сделанных из включаек так он еще и поимел с меня при самом минимальном раскладе 200$ с двух флешек, а теперь морозится как ссыкливый пёс, который нассал в углу, ну собаки хоть разговарить не умеют, а этот чудик натворил дел и был таков, в надежде, что все само собой решится... Был бы мужиком - давно бы признал свою вину, а не кричал - давай встретимся, я ни от кого не прячусь и т.д.:ганьба:

Ремонтировал несколько телефоном у Алексея. Давно, года 4-5 назад. Встречались около нынешнего АТБ на перекрестке широнинцев-гертруда. Оба телефона глючили. Мой телефон он перепрошил, но 100% глюки не излечились, телефон потом я так и продал глючный, о чем покупателя уведомил, как телефон он работал, были глюки с использованием его как смартфона, не помню какие. Самое интересное было с телефоном моих хороших знакомых. HTC sensation XL. Телефон лежал дома, т.к. глючил неимоверно. Но хозяйке он очень нравился, поэтому она очень хотела его восстановить и пользоваться дальше. На свою голову я взялся решить ее проблему и телефон отвез к Алексею. Он его перепрошил и вернул с заверениями что все глюки излечились, я его отвез хозяйке и забыл. Гдето через месяц у меня с хозяйкой зашел разговор по поводу этого телефона и тут выяснилось, что глюки никакие не излечились, телефоном пользоваться невозможно и он так и лежит в загашнике. А помимо этого оказалось , что задняя крышка неродная, не от этого телефона, она явно была заменена на крышку в более худшем состоянии с сильными дефектами, были глубокие царапины. Поскольку это все выяснилось через месяц с хвостиком, хозяйка особых претензий не предъявляла, поскольку изначально была настроена скептически на положительный результат, я с алексеем этот вопрос не поднимал т.к. телефон все равно шел на выброс, забирал и отдавал я его в темное время суток да и месяц уже прошел. Но осадочек остался. Так что то, что Алексей занимается подлогом вполне может быть.
С тех пор телефоны не ремонтирую ибо бессмысленно. Заглючил - продал за сколько дадут, купил новый.

интересная картина вырисовывается )))
это мошенничество в перемешку с попытками ремонта

Ну сказал же , рукожоп всегда прав, когда откупился на месяц за 200 гривен, и ниибет, клиент по-любому в лохах, в таких темах и это уже предопределено условиями предоставления услуг рекламного характера.

Да, где-то так. По умолчанию рекламодатель прав. Уже хотя бы по той причине, что у нас есть возможность узнать его имя, фамилию, адрес, телефон... Анонимным рекламодатель быть не может, его всегда можно найти. А вот обсиратели рекламодателя - они почти всегда делают свои дела анонимно. Поэтому никакой презумпции правоты обсирателя быть не может.

По решению суда мы обязательно удалим рекламную тему и даже откажем пользователю в дальнейшей рекламе. Это если суд признает человека мошенником. Но если мы будем идти на поводу у тех, кто с утра до вечера через каждые две минуты срет в коммерческих темах, то мы вообще останемся без рекламодателей. Потому что всегда найдутся желающие кого-то обосрать.

Крок, наверное, прав. Если есть претензия к рекламодателю - добро пожаловать в блэк. Рекламная тема - это рекламная площадь, арендуемая рекламодателем, какой бы рукожоп он ни был. Мне, например, не нравится сеть харьковских супермаркетов, но это не повод обливать зелёнкой щиты с их рекламой и писать на них маркером всё, что я о них думаю. Это не отменяет факта подозрения рекламодателя в мошенничестве, но и не даёт права спамить в рекламных темах, даже если очень хочется вывести мошенника на чистую воду.
Я бы тоже чистил свою рекламную тему от негативных отзывов, иначе что это за реклама такая.

Если есть претензия к рекламодателю - добро пожаловать в блэк. Рекламная тема - это рекламная площадь, арендуемая рекламодателем, какой бы рукожоп он ни был.

Все эти решения по рекламодателям принимались давно и без моего участия. Но я с этими решениями согласен.

Понимаете, те, кто срет в коммерческих темах - это люди, которые ставят перед собой цель завалить форум. Если не будет рекламодателей, то никто не сможет поддерживать работоспособность форума за счет своих личных сбережений. Обсирая рекламодателя по 50 раз на день в оплаченной теме, люди вынуждают его уйти с форума, чтобы форум загнулся! У рекламодателя всегда есть альтернатива - бегущая строка на ТВ, телетекст, газеты, журналы, радио, объявления на столбах... Там никто ему не будет срать в теме, и хуй ты придешь в газету с жалобой на рекламодателя. Так почему мы должны идти на поводу у тех, кто валит форум, прикрываясь своей заботой о соотечественниках? Ему говоришь, что в Блэк-листе можешь изголяться до усрачки, но ему этого мало! Он хочет гадить в оплаченной теме, вынуждая рекламодателя отнести деньги за рекламу кому-то другому. Не будет этого!

Все эти решения по рекламодателям принимались давно и без моего участия. Но я с этими решениями согласен.

Понимаете, те, кто срет в коммерческих темах - это люди, которые ставят перед собой цель завалить форум. Если не будет рекламодателей, то никто не сможет поддерживать работоспособность форума за счет своих личных сбережений. Обсирая рекламодателя по 50 раз на день в оплаченной теме, люди вынуждают его уйти с форума, чтобы форум загнулся! У рекламодателя всегда есть альтернатива - бегущая строка на ТВ, телетекст, газеты, журналы, радио, объявления на столбах... Там никто ему не будет срать в теме, и хуй ты придешь в газету с жалобой на рекламодателя. Так почему мы должны идти на поводу у тех, кто валит форум, прикрываясь своей заботой о соотечественниках? Ему говоришь, что в Блэк-листе можешь изголяться до усрачки, но ему этого мало! Он хочет гадить в оплаченной теме, вынуждая рекламодателя отнести деньги за рекламу кому-то другому. Не будет этого!

А почему вы не конкретизировали, кто такой посмел обсирать Алешеньку? Это был я, я писал по 50 сообщений день в его теме, это он Вам нажаловался, что устал удалять моё сообщение?
Вот текст сообщения, которое я скопировал и отписывал его в его теме всякий раз как подходил к компьютеру.

Перед тем как обратиться к Алексею, почитайте мою тему в блэк-листе о его порядочности.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4896287

Скажите, это Вы называете обсирал по 50 сообщений в день??? Где в этом сообщении я вообще кого-нибудь обсираю? Я предупреждаю людей чтобы они не стали жертвами наглого, завистливого и безответственного мастера, не все пользователи знают, что существует раздел блэк лист.
Я зарегистрировался немногим раньше Вас и никогда у меня не было цели ничего завалить, не надо выдавать желаемое за действительное. Послушайте, ну есть же какие-то пределы? Не может же человек постоянно всех кидать, разводить, но из-за того, что он выгоден форуму, здесь оставаться, еще и пиарится за счет того, что в теме одни положительные отзывы. Вы все время все перекручиваете так как выгодно Вам. Только я прочитал Ваши предложения так?

-Обсирая рекламодателя по 50 раз на день в оплаченной теме, люди вынуждают его уйти с форума, чтобы форум загнулся (Алешка никогда не уйдет с форума тк форум без него загнется)
-Так почему мы должны идти на поводу у тех, кто валит форум, прикрываясь своей заботой о соотечественниках? (Зачем же нам адекватно разбираться в ситуации, проще этого человека обвинить в чем-то)
-Ему говоришь, что в Блэк-листе можешь изголяться до усрачки, но ему этого мало! (Пиши, пиши, блэк-лист мало кто читает. ):D

треба в рекламних темах робити послання на Блек

ТС, а где пяток клиентов, почему они не пишут, что сдали тебе свои телефоны, и ты их за пол года не сделал?

Ну так, соберитесь, и в оплаченных темах пишите, пишите и пишите. Рекломадатель один, а вас вон скоко...

Я так и делал-писал писал этому оленю в теме, пока его это не достало и он не попросил модеров или админов(кто там следит за оплаченной темой)и мне закрыли доступ писать в его оплаченную тему

Назад
Зверху Знизу