Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSMMaster

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто по-прежнему пытается объективно разобраться в этой истории. Вчера я был в центре и специально прогулялся в "Эппл-сервис", чтобы прояснить ситуацию для себя. Встретился с директором, ознакомил его с этой темой, попросил выступить в качестве эксперта.

Перед тем, как брать в работу эти убитые айфоны, мастер должен был предупредить клиента, что те два, которые еще включаются, могут перестать включаться по причине, не зависящей от мастера. Если он этого не сделал, то это однозначно его вина. Что касается других обвинений, то эксперт считает их недоказанными и склоняется к мысли, что мастер делал все возможное, чтобы реанимировать эти айфоны, но переоценил свои возможности. При этом никакого умысла на повреждение и подмену деталей у него не было.

Андрей также согласился ответить на вопросы, которые попутно прозвучали в теме.

- Откуда берутся запчасти?
_ Раньше ездили в Москву и заказывали из Китая, но сейчас поставщики есть уже и в Украине, можно без проблем купить у них.

- Только Китай или есть оригинальные комплектующие?
- В основном, Китай, но бывают и исключения. В последнее время появилось много заблокированных через iCloud айфонов, которые разблокировать невозможно. Если такой айфон в прекрасном состоянии, то его могут выкупить у хозяина и использовать в качестве донора. Так что тем, кто хочет оригинальный экран вместо разбитого, могут в виде исключения поставить и настоящий эппловский экран. Но из раздавленных или утопленных айфонов никто детали не выпаивает.

- Как быть тем требовательным владельцам айфонов, которые не доверяют отечественным сервисам?
- Для них сейчас внедрена новая услуга. Айфон отправляется в Европу и там ремонтируется в авторизованном сервисном центре с последующей гарантией 1 год.

А еще Андрей просил предупредить владельцев последних моделей айфонов, что сейчас появился новый очень эффективный развод. Выпаивать и подменять детали - это уже вчерашний день, заниматься этим нет смысла. Мастера такого уровня, как Алексей, могут зарабатывать сейчас намного больше и намного быстрее, при этом ничего доказать действительно невозможно. Будьте готовы к такому повороту, если ваш новый айфон забарахлит, и вы захотите его отремонтировать подешевле.

:D:D:D

мастер даже не пытается опровергнуть факт замены флешек

делает вид что не читает тему, но в личку срет урозы

Может быть это и правильно. Тьома вон пытается что-то опровергать, и что это ему дает?

А вы будете оправдываться, если вас вдруг обвинят в том, чего вы не делали? Мне кажется, что это дело добровольное. Хочешь - оправдывайся, а не хочешь - не оправдывайся. Тем более, когда твой оппонент не успокоится при любом раскладе.

Ага, значит угрожать в личке участникам форума и молчать в теме это верное решение ??

Ахаха

Может быть это и правильно. Тьома вон пытается что-то опровергать, и что это ему дает?

А вы будете оправдываться, если вас вдруг обвинят в том, чего вы не делали? Мне кажется, что это дело добровольное. Хочешь - оправдывайся, а не хочешь - не оправдывайся. Тем более, когда твой оппонент не успокоится при любом раскладе.

Вы что его адвокат? Почему Вы его так защищаете? Меня нагло обманули, Алексей не ожидал, что я окажусь умнее и смогу проверить флешки и вот результат, обосрался, а теперь молчит, а Вы за него впрягаетесь, простите за грубость. Давайте пойдем от противного, допустим если он ничего не брал то почему он молчит, читая тему, и только в личку угрожает(сначала он и мне это делал, но когда я стал выставлять скрины этого, он перестал угрожать в личку)щас вот и участники форуме пишут, причем уже не первый, что им тоже Алексей угрожает в личку, почему так????

Вы что его адвокат?

Нет, я его клон. Ну и ******* по совместительству. У вас ведь любой, кто не на вашей стороне - это клон и *******. Мне жаль, что потратил в этой теме столько времени. Но у меня, в отличие от вас, есть возможность удалить из темы свои сообщения. Радуйтесь, будет здесь одним клоном и одним *******ом меньше!

Вы не в состоянии сами решить свой вопрос. Вам нужна толпа, в толпе вы будете лидером. Но я не участвую в коллективной травле кого-бы то ни было! И без меня здесь достаточно тех, кто под ваше улюлюканье будет героем вместе с вами. Мне здесь делать нечего. Свои вопросы я предпочитаю решать сам, без помощи толпы. Такие лидеры или такие помощники мне не нужны.

а чейта на первой странице удален комментарий мастера?

их же нельзя удалять самостоятельно

заплатил за удаление ? чтобы типо делать вид что не читал и не знает о этой теме? ))

а чейта на первой странице удален комментарий мастера?

их же нельзя удалять самостоятельно

заплатил за удаление ? чтобы типо делать вид что не читал и не знает о этой теме? ))

Может стоит просто глаза прочистить?

ахахах

ну да, он просто у меня в блек листе

Вот по этой причине я и не тороплюсь безоговорочно становиться на чью-то сторону. Есть масса людей, которые в порыве гнева готовы написать что угодно, и это для них нормально. Для вас совершенно нормально - написать, что он заплатил за удаление. А заплатил он или не заплатил - это вопрос второстепенный...

А что его заставит тут писать? Он правильно делает, есть проблемы, есть адрес.
Напишет что не брал, скажут лгун, напишет что взял, скажут вор.

Я уже устал вам всем объяснять, есть факт, есть скрины, есть его тупые ответы мне в личку сначала о том, что я ничего доказать не смогу, потом с угрозами найти меня. Что еще нужно? Как мне доказать вам всем, что он вор, трус и подлец. А вам все одно - нет он не крал, нет доказательств и т.д. Вы себя ведете ведете точно так же как и он, единственное, что иногда хоть что-то отвечаете. Я не вижу смысла разговаривать с вором, не отвечающим за свои слова, с псевдонакрученной репутацией(т.к. все негативные отзывы у себя в теме он удаляет сразу же) Вижу смысл только в том, дабы уберечь людей, котрые не дай Бог, хотели к нему обратиться от последующего обмана(т.к. это я знающий попался и раскрыл его обман сразу же)а сколько он перекидал ничего не подозревающих это одному ему известно!

Вот по этой причине я и не тороплюсь безоговорочно становиться на чью-то сторону. Есть масса людей, которые в порыве гнева готовы написать что угодно, и это для них нормально. Для вас совершенно нормально - написать, что он заплатил за удаление. А заплатил он или не заплатил - это вопрос второстепенный...

Я просил Вас в личку добавить кросс ссылки в мой первый пост с GSMFORUM.ru и Mobile-Files.com т.к. я не могу редактировать старпост. Это мне посоветовалсдлеать модератор с GSMForum`а т.к. у чудо-Алешки там не такая замечательная репутация как здесь и там есть вполне адекватные отзывы о нем. Вы проигноривали мою просьбу.

Я просил Вас в личку добавить кросс ссылки в мой первый пост с GSMFORUM.ru и Mobile-Files.com т.к. я не могу редактировать старпост. Это мне посоветовалсдлеать модератор с GSMForum`а т.к. у чудо-Алешки там не такая замечательная репутация как здесь и там есть вполне адекватные отзывы о нем. Вы проигноривали мою просьбу.

Ну во-первых, у меня нет прав на редактирование чужих сообщений в этом разделе. Я физически не смогу этого сделать, даже если бы и захотел. Свои редактировать могу, причем в любое время, а чужие - ну никак!

Ну а во-вторых, у меня нет ни малейшего желания с вами общаться или иметь дело. Так что в будущем обращайтесь, пожалуйста, к кому-нибудь другому. Тогда не придется писать, что я опять вас проигнорировал. Спасибо.

А что его заставит тут писать? Он правильно делает, есть проблемы, есть адрес.
Напишет что не брал, скажут лгун, напишет что взял, скажут вор.
Та не, мог бы и писнуть пару строк, типа, так мол и так, флешки не брал, ТС ****ун. Уже позиция какая-то была бы. А то так в одни ворота получается. Тебя же не ломает отвечать почему-то.

скандалы интриги расследования) так и не дождался ответа мастера, а интересно то как)))
Сервисами не пользуюсь, сам себе мастер, но оправдание интересно почитать))))

Какие вам нужны оправдания? Вы любой его символ тут обгадите, раздуете на 100 страниц. А так, сами с собой поговорите, и угомонитесь.

Так как никто не хочет из модераторов мне помочь добавить кросс-ссылки на два профильных форума то выложу вручную отызв от пользователя с ником yaroslavi4, дабы "адвокаты" Алешеньки-мудозвона не кричали, что мол он без грехов, отзывов то плохих кроме меня нету.

Заранее сорян за простынь, кому не интересно можете не читать.
У нас в Харькове пожалуй многие знают какой Алешка отмороженный. Прочитав историю на ХФ, я почему то даже не удивился. И здесь все перечитал.
Сразу обмовлюсь лично с Алексеем не знаком, но так как Харьков-это большая деревня, то слухов про данного персонажа много. А начинал пацанчик на ГТ (Героев труда), именно пацанчик, потому что по его манере общения другого звания он не заслуживает, и как бы ты Лешка не плевался в своих постах на ДМ и ГТ, не забывай откуда твои корни, и где ты всему учился. Распаял/распилил/украл сначала у Руслана с ГТ, потом работал у Коляшки с Димоном на 23 Августа. И там ты пришел такой весь невинный, набил руку на донорах, на клиенских трубах, развалил кучу всего и по тихому и сбрился. Решил, что самостоятельный мастер на дому начал ремонтировать) Поднялся)
А подход такой: несите все, пусть зажарю, пусть уничтожу, зато руку набью, а если и получиться то и деньгу схвачу. Напартачил в Харькове, свалил в Минск, видно в Минске тоже не срослось, вернулся. А не сидится тебе на одном месте потому что ты гнилье. И хоть я сам не люблю Детский Мир, и знаю их подходы к делу, и чем они промышляют, но почему то я больше верю ТСу. Я просто уверен что ты скомуниздил НАНДы, не нужно быть психологом, не нужно разбираться в людях, у тебя это на лбу написано. ТС тоже мог по пути от тебя забежать к первому толковому мастеру дернуть нанды, достать из кармана свои заранее подготовленные 16рики от голдов, сфоткать и сказать что ты это сделал. Но я почему-то за ТСа, потому что это твой почерк. Земля слухами полниться, и свою репу ты уже заработал в городе.
На месте ТСа, я бы в заголовках добавил бы еще и название сервиса маст фикс. Потому что это его проект, люди должны знать своих героев. И как бы ты не кричал во все горло что у тебя сервис ЕУРОПЕЙСКОГО уровня, или как там. Со своим подходом, ты все равно скоро закроешься или тебе помогут это сделать.
До сих пор не могу понять почему Лешке птушнику до сих пор не перекрыли кислород. Ведь ты Авно ничего не представляющее из себя, и эта тема и твои ответы в лычку другим людям лишь подтверждают это.

Всем, кто тут защищиает это чудило Алексея, добавляю ссылки на два профильных форума. Алексея там все знают давно и далеко не с лучшей стороны, в отличии от ХФ. Кому интересно - почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Обратите внимание, там Алешенька-дурачек отвечает, а не делает вид, что не читает тему как здесь. Правда несет какую-то постоянную ахинею про полицию, про клевету и т.д., но сам факт-здесь он втупую морозится, а там пытается что-то кукарекать в свою защиту, но повторюсь - оправдываются только виноватые! Особенно интересно как он там пишет, что я у него украл то 5s, то 6.

Блин, 16 страниц прочитать Санты Барбары))) по первой ссылки..

Ну вот наконец-то у чудо-мудака Алексея сдали нервы и он попросил модераторов закрыть мне доступ в его рекламно-проплаченную тему. Я периодически предупреждал людей в его теме чтоб почитали сначала блэк-лист, а потом уже делали для себя выводы стоит или нет обращаться к Алексею, он конечно же удалял, а теперь его достало это и мне закрыт туда доступ((

Назад
Зверху Знизу