4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kolesya
  • Дата створення Дата створення
конечно пацаны с пистолетами хорошо и собаку не плохо, но я хочу чтоб у меня было скрытое оружие , а не чтоб все видели что если стоят датчики - значит что-то прячет и нужно купить джагер и зайти в гости! я хочу именно аналог прибора что дал ссылку! есть такие?

понятно что сигналка сработает и там и там, интересует как пульт узнает что сигнал пропал?
накрылся предохранитель ( как потом оказалось) сигналка пищит каждые
30 секунд, что нет зарядки. мне некогда было лезть разбираться нужно было уезжать, уехал. через несколько часов звонит диспетчер с пульта - у вас сигнализация работает на аккуме, осталось столько-то процентов заряда. вот.

конечно пацаны с пистолетами хорошо и собаку не плохо, но я хочу чтоб у меня было скрытое оружие
на одном росийском сайте было обсуждение сигналок с камерой, поставить на дачу. хорошо написал один мужик - приедешь на пустую дачу,сядешь за стол, откроешь бутылку водку, распечатаешь фото злодея, поставишь на стол и плюнешь ему в морду:іржач:

я хочу чтоб у меня было скрытое оружие , а не чтоб все видели что если стоят датчики - значит что-то прячет и нужно купить джагер и зайти в гости!
не обижайся, но это мнение дилетанта.не задумывался почему пользуются спросом муляжи камер? нахрена лезть туда где написано - объект под охраной? хотя никого переубеждать не собираюсь.

подождем мнение спеца и владельца красного диплома по ОПС в одном лице.Кстати что такое ОПС?
наверное охранно- пожарные сигнализации.
а вот мнение действительно интересно послушать. думаю, если человек в теме, то много интересного рассказать может.

GSM модуль SIM-INVADER

85.0 USD

Модуль блокировки каналов связи. Предназначен для блокировки
возможности принимать входящие вызовы, методом обвального дозвона
на требуемые номера(до трех номеров). Выполнен на базе промышленного
GSM-модуля для бесперебойной работы(круглосуточно). Минимальные
расходы на услуги связи GSM оператора - соединение 1 секунда. Питание
от 7 V до 30V для автономной работы. Внешняя антенна для стабильной
работы в условиях неуверенного приема.
Это самая простая глушилка существующая в продаже. Спецы авто под GPRS охраной угоняют. Основные функции простеньких GSM охраных устройств - включить сирену в любом случае и позвонить хозяину и членам семьи при вторжении или ЧП. Датчики любые по желанию - герконы на открытие, датчики на разбитие стекла, движения, объёма, темпиратуры влажность,газоанализатор и т.д. Чисто с СМС- ерунда, может прийти через несколько часов. Сам охраняю домик в деревне от бомжей GSM сигналкой от НПП Потенциал г. Рубежное. Есть микрофон для прослушки и можно побключить усилитель с динамиком(типа компьютерного) и покричать со своей мобилы вторгшимся и услышать их реакцию.:D

Останнє редагування:
google -> "GSM Jammer"

поэтому охранные агентства работают только через стационарные телефоны

отстал от жизни, уже давно выпускают Орионы на 2х симках. ктомуж при попытке заглушить сразуже поступает сигнал на пульт о пропаже соединения, а сигнализация продолжает работать в автономном режиме.

хм... а кто работает через GSM скиньте контакты, можно в личку
охранные агентства на самом деле это не так дорого как кажется от 120 грн охрана, но там потребовали стационар, а те которые подороже я не прозванивал.

ГСО возле ТЮЗа на Полтавском шляхе (бывшая ул.Свердлова)

Сигнализация срабатывает и на это. А вот заглушенный сигнал - это гарантированный проход на охраняемый объект.

может, быть, таки как, главная задача в данном случае у сигналки будет орать погромше.

Останнє редагування:
Сам охраняю домик в деревне от бомжей GSM сигналкой от НПП Потенциал г. Рубежное. Есть микрофон для прослушки и можно побключить усилитель с динамиком(типа компьютерного) и покричать со своей мобилы вторгшимся и услышать их реакцию.:D
Поставил точно такой же Потенциал в квартиру. Установил несколько радиодатчиков на окна и проводной на дверь. Также микрофон и динамик для общения с нежданными визитерами. Подключил к системе электрозамок. Поскольку в системе имеется офигенный аккум, то проблем с болгаркой надеюсь не будет. Плюс ко всему, у меня на входе две двери. Наружная - металл. Внутренняя - дерево. Датчик открытия на наружной. Электрозамок - на внутренней. Предположим, взламывают замок, открывают наружную - начинает на весь подъезд орать сирена (установлена снаружи, зацементирована по самое не могу). А тут еще и внутренняя дверь закрыта, с установленными в ней "фальшзамками". Будет товарищ с внутренней возиться при таком форс-мажоре? А если учесть, что на одной лестничной площадке еще и теща живет, которая все время дома... Нафиг то ГСО :-). Плюс подключил кнопку звонка к основному блоку - теперь, если дома никого и кто-то звонит в дверь, у меня идет дозвон и я могу преспокойно сказать "из-за двери" : "А хто тама?" Вот еще думаю видеокамеры подключить с возможностью удаленного просмотра (либо MMS, либо видео через GPRS). Понятное дело, что от профессионалов никакой сигналкой не убережешься. Но на то они и профессионалы, чтобы понимать, на какую квартиру стОит тратить свое рабочее время (очень дорогое), а на какую - нет.

Плюс подключил кнопку звонка к основному блоку - теперь, если дома никого и кто-то звонит в дверь, у меня идет дозвон и я могу преспокойно сказать "из-за двери" : "А хто тама?"
с этого места пожалуйста по подробнее, мне очень интересно.

ПыСы. Кого интересуют более тонкие вопросы и аспекты безопасности пишите в ЛС телефон(ну или я свой дам, без разницы), я бесплатно, т.е. совершенно дадом проконсультирую и поделюсь своим богатым опытом
зачем в личку? лучше тут.

Comrat, если в теме, просветите.
В "охрана и безопасность" писал про ДЖСМ домофон, тишина.
Астроном в посте № 33, пишет, что может "пообщаться с дверью" короче тема очень интересна:)

есть ли в Украине аналоги? и как они себя зарекомендовали?
SimPageTiny
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально работает у меня с телефоном Siemens C55. Не сложная.

как практически это сделать. мне нужно "разговаривать с калиткой". переговорное стоит, там динамик 0,5 гд.

если у тебя стоит видео домофон то можеш помимо того что разговаривать, так вроде по ММС получать и фото пришедшего + управлять эл.замком, но для того чтобы видеть кто пришел надо будет доставить "VID-Universal" (регистратор на 4 камеры с ON-Line просмотром). При срабатывании отсылает MMS или кадр на E-mail, записывает 2 минуты на встроенную SD карту, автоматически переключается по движению. C мобильного телефона, по GPRS каналу, в режиме реально времени, можно наблюдать одну из 4-х видео камер.

Останнє редагування:
если у тебя стоит видео домофон то можеш помимо того что разговаривать, так вроде по ММС получать и фото пришедшего
переведи... или я на столько отстал от жизни:(?
это ж совершенно разные вещи.

переведи... или я на столько отстал от жизни:(?
это ж совершенно разные вещи.

у тебя домофон с камерой на вызывной панели? если да то при наличии модуля "VID-Universal" можно сделать так чтоб универсал слал тебе ММС с мордой звонящего в домофон.
а так при вызове осуществляется просто дозвон по номеру указаному в универсале и ты можеш общаться с пришедшей мордой даже не находясь дома.
но для начала прочти внимательно вот эту темку на форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или звони, на пальцах объясню

Назад
Зверху Знизу