4000 грн на місяць

gsm-сигнализация

• Автор теми Автор теми kolesya
  • Дата створення Дата створення
заглушить ЖСМ в разы сложнее, чем перерезать провод

Не смешите - любая китайская глушилка за 20 долларов прочно и надежно валит GSM. Что делает глушилка за 100 долл - даже рассказывать не хочу.

отстал от жизни, уже давно выпускают Орионы на 2х симках. ктомуж при попытке заглушить сразуже поступает сигнал на пульт о пропаже соединения, а сигнализация продолжает работать в автономном режиме.а GPSом есть? :D

Хоть на 10-и симках. Глушилка не выбирает оператора и симку - она тупо блокирует приемник, выводя его из синхронизма.

Ну ну, попробуйте. Более 20 "глушильшиков" сейчас мотают срок:увага:, не говоря уже о тех кто уже отсидел.

Те кто умеют пользоваться глушилкой GSM для ограблений - вряд ли когда попадутся. Милиции они не по зубам - там нет профессионалов.
Что бы Ваши утверждения не были голословны - покажите хотя бы пяток приговоров "глушильшиков", а не потерянных или нарков. Вот реестр всех судовых дел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз объясняю- пропадание сигнала мониторинга, проводной или без проводной связи, равнозначно вторжению на охраняемый объект и время реагирование входит в нормативы согласно заключенному договору.

Про проводную вы все правильно говорите - поэтому рассуждения о перекусывании проводков по меньшей мере глупы. Что касаемо GSM канала - поскольку стабильность работы GSM никакая, при пропадании пингов, я думаю, никто никуда не выезжает. Надежность работы ГСО-шной проводной охраны столетней давности несравнимо выше, чем работа любой GSM-сигнализации. Что касается хваленных автомобильных охранных GSM систем - тут все еще хуже. Вор подходит к угоняемому авто, включает джаммер GSM, полностью блокирует вашу сигнализацию, за пару секунд соответствующим изделием открывает автомобиль и угоняет его. В укромном месте, после детального обследования проводки, все ваши коробочки выкусываются и внутри них отключается аккумулятор, после чего отключается джаммер.
Так что нет у вас аргументов против Кости Сапрыкина :)
В ваших офисных сигнализациях нужно вводить дополнительные каналы связи - к примеру радиоканал и интерфейс с дозвоном через проводной телефон - это будет более-менее надежно.

Назад
Зверху Знизу