Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSM-Харьков

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Re: GSM-Харьков

проверяя на пиксели,засветы не увидит только упоротый ну или какой нибудь,назовем его максимально сосредоточеный:D
Сам пережал,клей ****о,рамка кривая,думаю многие из отписавшихся тут через это прошли,теперь и ты:кручусь:

Пусть я 100 раз упоротый и 200 раз пережал и рамка кривая была. Да я мог вообще его об колено поломать после покупки. Тут не в этом дело. Я несколько!! раз просил уточнить оригинальный ли дисплей для моего телефона. Мне оператор уверено отвечал, что мол не волнуйтесь, чистейший оригинал! Когда писал с жалобой, ответили что мне же говорили что это оригинал-Китай. И фишка в том что НЕТ, не говорили что Китай! Типа копия оригинал, это как оригинальная подделка. Вообще с ума посходили. Копия, она и есть копия. Короче просто соврали!
Если бы они сказали что это неоригинальная запчасть, то я бы даже НЕ ЗАКАЗЫВАЛ у них, а просто бы продолжил поиски!

Конечно деньги не вернули, хотя на прочность от сколов я то проверить не мог. Я ж вклеил уже. А жене на точно такой же телефон вклеивал полтора года назад копию - цветопередача хорошая и ни одной трещины. Т.е. оригинал Китай - это худший дисплей даже по сравнению с теми, кто не стыдится называть себя копиями. Ублюдки, одним словом.

Re: gsm Харьков - недобросовестный поставщик

Дорогие друзья!
Харьковчане и жители Украины!
Если будете подавать жалобу, я подпишусь. Можно собрать коллективную в прокуратуру и посадить этих чертей на бутылку.

Пусть я 100 раз упоротый и 200 раз пережал и рамка кривая была. Да я мог вообще его об колено поломать после покупки. Тут не в этом дело. Я несколько!! раз просил уточнить оригинальный ли дисплей для моего телефона. Мне оператор уверено отвечал, что мол не волнуйтесь, чистейший оригинал! Когда писал с жалобой, ответили что мне же говорили что это оригинал-Китай. И фишка в том что НЕТ, не говорили что Китай! Типа копия оригинал, это как оригинальная подделка. Вообще с ума посходили. Копия, она и есть копия. Короче просто соврали!
Если бы они сказали что это неоригинальная запчасть, то я бы даже НЕ ЗАКАЗЫВАЛ у них, а просто бы продолжил поиски!

Конечно деньги не вернули, хотя на прочность от сколов я то проверить не мог. Я ж вклеил уже. А жене на точно такой же телефон вклеивал полтора года назад копию - цветопередача хорошая и ни одной трещины. Т.е. оригинал Китай - это худший дисплей даже по сравнению с теми, кто не стыдится называть себя копиями. Ублюдки, одним словом.
Ну то что сказали, это при решении любого спора как аргумент принимать не стоит, да и расчитывать на ориг за такую цену крайне наивно. Я довольно давно занимаюсь ремонтом, и могу точно сказать, что практически у всех поставщиков такая херня, даже allspares, весьма спаскудились последнее время, а у них практически единственных качество в описании соответствовало действительности, но и цена %20 была выше остальных, но за то минимум брака и подобной шелухи с обменами возвратами, а для меня в работе это важно, потратить лишний час или клиента на день протянуть. Сейчас они скатились к остальным.
Из личного опыта могу сказать, нужно учитывать возможность пересорта, диспл перелопачивают по 700 раз из пачки в пачку, потом пакеты, стикеры, отправки/возвраты.... а продающая и отвечающая по телефону девочка видит только то что в базе отображено, да и что душой кривить, я тоже при всем Скилле хрен отличу не включая, а иногда не поставив рядом с оригом

... да и что душой кривить, я тоже при всем Скилле хрен отличу не включая, а иногда не поставив рядом с оригом

поэтому всегда мотаюсь с разобраным телефоном и подкидываю на месте, иногда на коленке чтобы снизить вероятность привезти в мастерскую ''ЗЧ-какашку""
и один фиг редко но метко вляпываешся
P.S> да и клиентов-мозгоебов каждый третий :D

Уронил плашмя на пол. Пошла паутина. С оригиналом бы такого не было. Трещина, максимум. Тач работает, но! пошли фантомные нажатия. Исправляется, если заблокировать-разблокировать. Часто появляются. Как начинает всё нажиматься, если не увидишь, то успеет позвонить куда угодно или купить что угодно. Дисплей такое же ****о, как и продавцы. Короче, GSM-Харьков - твари конченые! Не покупайте у них ничего!

Ну до этого я год ходил с родным дисплеем и падал у меня он похлеще, я бы сказал, что летал! И на нём кроме одной трещины, которую я получил на второй неделе пользования больше трещин не появлялось. По другому, я сейчас доказать не могу. Это надо покупать новый телефон и ронять на разные поверхности с разной высоты снимая это на камеру. Но понятно же, что я такого делать не буду.

Назад
Зверху Знизу