Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GSM-Харьков

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Странные ВЫ люди...:пиво:
Вы вообще читать умеете::confused:
"Запчасти для мобильных телефонов - GSM-Харьков
Магазин приколов в Харькове - Хахатун":клас:
Тут же все четко написано: прикалуемся - продаем запчасти и ремонтируем мобильные телефоны:D
Приколисты они, а ВЫ все так близко к сердцу:yahoo:
Радоваться надо - люди-то с юмором, не получилось - поржали и досвидос:іржач:

Тут же все четко написано: прикалуемся - продаем запчасти и ремонтируем мобильные телефоны:D

:D:клас:

Та да. Паша-главный хахатун!!!!!:клас::клас:

Мы вообще ремонтом не занимаемся. У нас СКЛАД КОМПЛЕКТУЮЩИХ!

Ужасное, хамское обслуживание. После того ,как вы оплатили забудьте ,что при какой нибудь проблеме с товаром вам вряд ли удастся по хорошему договориться с менеджером о возврате товара. Контакты директора никто мне не предоставил.На это мою просьбу вообще нахамили,мол такой мелочью директор не занимается. А не докажете .что товар не качественный никогда. Пришлось вернуть ,но деньги за пересылку потерял!! Они ещё и деньги за упаковку своего товара берут. Хотя почта тоже берёт за упаковку .Т . есть один товар два раза упаковали.Пришлось купить в другом магазине "Все запчасти" -был приятно удивлён. Поэтому призываю не иметь дело с этими шарамыгами из магазина GSM. Есть и другие . А директору этого магазина советую не обманывать людей.Стыдно господин Украинец. И цены у вас выше ,чем у ваших конкурентов.

igorpostica. Что конкретно у них некачественное и чем можете подтвердить?

igorpostica. Что конкретно у них некачественное и чем можете подтвердить?

Уважаемый XGodeksX. Увидел тему - решил отписать и свой опыт работы с этим магазином. Еще с месяц назад заказывал там корпус для нокии и сенсор с доставкой в Донецк. Корпус оказался кривым и тех денег явно не стоил, сенсор - верхняя его область не реагировала на нажатия. Товар назад взяли, деньги вернули, только вот за доставку "товара надлежащего качества" ко мне и назад заплатил я. В целом, осадок от их стиля общения с клиентами остался. Чем подтвердить? -- увы, в посылке чеков с мокрой печатью не прилагалось.

Ужасное, хамское обслуживание. После того ,как вы оплатили забудьте ,что при какой нибудь проблеме с товаром вам вряд ли удастся по хорошему договориться с менеджером о возврате товара. Контакты директора никто мне не предоставил.На это мою просьбу вообще нахамили,мол такой мелочью директор не занимается. А не докажете .что товар не качественный никогда. Пришлось вернуть ,но деньги за пересылку потерял!! Они ещё и деньги за упаковку своего товара берут. Хотя почта тоже берёт за упаковку .Т . есть один товар два раза упаковали.Пришлось купить в другом магазине "Все запчасти" -был приятно удивлён. Поэтому призываю не иметь дело с этими шарамыгами из магазина GSM. Есть и другие . А директору этого магазина советую не обманывать людей.Стыдно господин Украинец. И цены у вас выше ,чем у ваших конкурентов.
Как ни прискорбно но подпишусь под каждым словом.
Неоднократно кидали!

igorpostica, назовите номер заказа.

Как ни прискорбно но подпишусь под каждым словом.
Неоднократно кидали!

BenderRodriguez, неоднократно? Значит Вам одного раза было мало и решили делать заказы у нас, кидал, постоянно?

деньги вернули, только вот за доставку "товара надлежащего качества" ко мне и назад заплатил я.
Ну правильно, за доставку деньги не себе в карман они берут, а почта берет, они то при чем ?

хм. меня как ни странно там не кидали. более того несколько раз напоминали про оставленный заказ.
контакты директора, насколько я помню есть на сайте.
не знаю по поводу упаковки почтой, но раньше там был лютый песец. а службы доставки аля автолюкс за пользование их скотчем берут от 2-5 грн.

BenderRodriguez, неоднократно? Значит Вам одного раза было мало и решили делать заказы у нас, кидал, постоянно?
Да ну просто вы ближе всех
причем кидаете постоянно
хотя не могу не отметить шо дисплеи на 1650 нокию у вас нормальные шо аж из-за одного дисплея в вайтлист захотелось перенести ,
"класные" вы ребята ничего не скажеш.

почитал тему, раздули так что прям конец света завтра будет. во первых микрофон поменять на нем нех делать, так что думаю причина была изначально не в нем. во торых те кто хоть раз в жизни разбирал к700 знают что там все на шлейфах. и вообще перед тем как лезть куда то есть куча форумов и видео подробной разборки аппарата. потом бывают такие случаи что телефон ну никак уже не сделаешь, врачи людей убивают и дальше практикой занимаются, а вы тут из-за телефона которому 10 грн в базарный день стоит. клиента обсудил теперь ремонтники, ну во первых стоило записать номер телефона клиента и в случае болезни мастера позвонить предупредить, по поводу запчастей все познается в сравнении. я там например неберу запчасти так как с салтовки ездить неудобно если есть героев труда под рукой. я уверен в том что запчасти уних будут куда получше халидовского Г. не нравится не покупайте, а не обсерайте. тут каждого на хф можно грязью эллементарно облить.

Милан, тем не менее вопрос по возврату некачественного товара периодически появляется..
Работал с Пашей еще когда он был на ГерТруде, менял сам Паша мне ЗЧ без проблем, но как подсказывает опыт контора разрослась но вот уровень обслуживания клиентов упал.
P>S> пример Мастерам, Смартмобайл на ГерТруде, тот же Халид, т.е работаеш с одним оптовиком и с тобой носятся как с *****ом с торбой, но наступает момент и тебя шлют *****, причем иногда не буквально :D
P>P>S Павлу желаю вникнуть в вопрос и сделать выводы.
и еще P>P>S>> работаю с Мобилок, в попу не целуют но ОТНОШЕНИЕ как к человеку радует (забираю через сотрудников склада заказы)

KARHer
P>S> пример Мастерам
Странно, а если не секрет чем вам Мастера не угодили?
Работаем с ними еще со времен их первого магазинчика на радиорынке, и пожалуй это единственная организация которая постоянно улучшает качество обслуживания своих клиентов.
Понимаем что цены не из самых дешевых, зато это не просто "магазинчик мастерам", а надежный партнер настроенный на долгие отношения.
Не сочтите за рекламу, просто не понаслышке знакомы со всеми перечисленными в вашем посте организациями, и к сожалению по большему счету вы правы..

Милан, тем не менее вопрос по возврату некачественного товара периодически появляется..
Работал с Пашей еще когда он был на ГерТруде, менял сам Паша мне ЗЧ без проблем, но как подсказывает опыт контора разрослась но вот уровень обслуживания клиентов упал.
P>S> пример Мастерам, Смартмобайл на ГерТруде, тот же Халид, т.е работаеш с одним оптовиком и с тобой носятся как с *****ом с торбой, но наступает момент и тебя шлют *****, причем иногда не буквально :D
P>P>S Павлу желаю вникнуть в вопрос и сделать выводы.
и еще P>P>S>> работаю с Мобилок, в попу не целуют но ОТНОШЕНИЕ как к человеку радует (забираю через сотрудников склада заказы)

Игорь товар некачествееный в жсмсервисе меняют, в смарте меняют, пленки главное не отдирать заранее (у них правила распечатаны , главное их соблюдать) ))) щас с мишей с gsmsevice общаемся. скидки и приятные цены радуют и компромисс в случае бракованного товара всегда есть. главное подход ;) а за пашу слышал, ну всех денег не заработаешь, а деньги людей портят и очень сильно

К сожалению я не могу за всем уследить. По мере возможности конечно. Обслуживать вообще стараемся всех нормально. Просто клиентов очень много, на каждого много времени не выделишь. Тут уж получается палка о двух концах - или продавать дорого, иметь мало покупателей зато каждому всё рассказать и показать, либо много и дёшево, зато получить кучу негативных отзывов о работе.

Всем не угодишь :(

Недавно заказывал детали для нокии 5800. В понедельник оформил заказ, во вторник заплатил, а в четверг он уже приехал. Упаковка качественная, из твёрдого картона обмотаного еще скотчем. Сенсор дополнительно был обмотан мягкой пленкой. Все работает, качественное. Спасибо!

Заказали дисплей (экран) для Леново а789.Сложилось впечатление , что данная контора торгует заранее не рабочими деталями.Привезли домой развернули, по факту пленка в пузырях, подключили -НЕ РАБОТАЕТ.Привезли менять- сказали видно , что пленку снимали, и не поменяли, ни деньги не вернули за свой бракованный товар- 160гривен как никак.Жаль, что там была не я ,а муж, котороый взял и купил еще один экран зачем-то..((
контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
расцветает на бракованных не работающих б/ушных деталях.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ЛИБО БРАТЬ

Магазин просто отвратительный!!!Заказали экран для самсунга S7500,забрали...сказать,что обалдели от увиденного-не сказать ничего!Во-первых,вместо логотипа Самсунг ужасная черная геометрическая фигура огромного размера (когда брали,думали,что это наклейка,под которой логотип),во-вторых,после установки экрана и снятия транспортировойчной пленки оказалось,что он весь в горизонтальную полоску,в-третьих,сенсор работает отвратительно,срабатывает только после 4-5 касаний,также нашли изогнутьсть в верхнем левом углу.Я конечно понимала,что заказываю не оригинал,но за 244 грн. даже китайская подделка должна иметь надлежащий внешний вид,заявленый на сайте магазина!Больше ничего там заказывать не буду!!!

Магазин просто отвратительный!!!Заказали экран для самсунга S7500,забрали...сказать,что обалдели от увиденного-не сказать ничего!Во-первых,вместо логотипа Самсунг ужасная черная геометрическая фигура огромного размера (когда брали,думали,что это наклейка,под которой логотип),во-вторых,после установки экрана и снятия транспортировойчной пленки оказалось,что он весь в горизонтальную полоску,в-третьих,сенсор работает отвратительно,срабатывает только после 4-5 касаний,также нашли изогнутьсть в верхнем левом углу.Я конечно понимала,что заказываю не оригинал,но за 244 грн. даже китайская подделка должна иметь надлежащий внешний вид,заявленый на сайте магазина!Больше ничего там заказывать не буду!!!

1. Геометрическая фигура смывается спиртом, под ней логотип.
2. Сенсор Вы проверяли в офисе в течении 15 минут и он у Вас нормально работал. Почему он плохо работает после установки - претензии предъявляйте к своим кривым рукам.

Про магазин, пожалуйста, мнение держите при себе. Таких как Вы покупателей уже почти 100 000 (сто тысяч!). А жалуются 10 человек на просторах всего интернет. Делайте вывод.

Назад
Зверху Знизу