Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

сударыня, вам тут не навязывают меню. Я к примеру ел маринованых глистов- салитЁров карпозубых рыбов, весьма пикантно- высокая китайская кухня, с грибами так же. в рот брать то дело оно конечно же индивидуальное, не нравится выплюнуть можно, это даже ежели затолкали )) не тот топик для подобных дискуссий.
на вкус и цвет фломастеры разные.

как раз навязывают

если мне не нравится канал, я беру пульт и переключаю, у меня есть даже свобода действия, я могу викинуть телевизор в окно, разумеется посмотрев вниз... так же и с форумом. или вы покрасились в светлый цвет? сорри
:рл:

Мне кажется что тут два разных вида. Тот что со сплошным коричневым пятном похож на зонтик Конрада
А по мне тот шо с пятном больше похож на зонтик белый полевой. Может он и есть если в светлом березняке рос. В любом случае все съедобно. Только ножки выбросить надо не забыть. Они жесткие как рессора от Белаза...

Только ножки выбросить надо не забыть. Они жесткие как рессора от Белаза...
Я раньше тоже выбрасывал, а теперь сушу и перемалываю в порошок, который потом куда угодно можно добавлять...

Что это? Как по мне развод, но интересно. Про лилию улыбнуло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про споры в желудке повеселило. Чего ж автор "хака" не предложил более логичную "технологию" - зохавать грибы самому, и потом удобрить цветуечки, тыскать, натурпродуктом?

А вот в вазоне с бонсаем - дубом, сосной, березой - вырастить белые соответствующего вида можно было б и попробовать. :)

Смотрела когда-то подобное видео про выращивание на участке, так там и результат в конце был, вырос один грибочек. Подосиновик, вроде. Сажали, правда, белые, но какая разница, если есть результат?))
С тех пор подобные статьи-видео вызывают улыбку и никакого желания пробовать)))

Может, кто подскажет из личного опыта, как заготовить в прок шляпки зонтиков?

в прок шляпки зонтиков?
Морозилка. Прямо сырыми-свежими, очистив только от листьев, если нужно.
Пару месяцев лежат нормально и зонтики, и М.С.Р. тоже, проверено. Потом - пересыхают, "заветриваются".

Пару месяцев лежат нормально и зонтики, и М.С.Р. тоже, проверено. Потом - пересыхают, "заветриваются".

Большое спасибо! Был уже неудачный опыт заморозки в обычной морозилке. Попробую еще раз в no frost, может, получится!

Можно технологию заморозки уточнить по шен-шую? Как конкретно грамотно грибеллы хранить? В стеклянных банках,в полиэтилене чи в тряпье мокрое оборачивать? И,кстати, шо такое М.С.Р.?

Назад
Зверху Знизу