Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В принципе шампиньон такой гриб что его и сырым есть - не отравишься. Но невкусно. Поэтому минимум что надо - это соль. Любые специи только +. Самое простое, покупается шампиньон и тут же в супермаркете Маринад от Торчин (как писали выше). Он продается в кетчупах обычно. Грибы высыпаются в кулек и заливаются этим маринадом прямо возле магазина. Пока приедете оно типа "замаринуется" .Расскажите, как? Вы их предварительно подготавливаете, замачиваете как-то, или нет?
Надо будет попробовать!синенькие прикололи замоченые в торчиновской куриной закваске) И пожареные на решетке...
В принципе шампиньон такой гриб что его и сырым есть - не отравишься. Но невкусно. Поэтому минимум что надо - это соль. Любые специи только +. Самое простое, покупается шампиньон и тут же в супермаркете Маринад от Торчин (как писали выше). Он продается в кетчупах обычно. Грибы высыпаются в кулек и заливаются этим маринадом прямо возле магазина. Пока приедете оно типа "замаринуется" .
Второй вариант - подавить чеснок, залить оливковым маслом и перемазать этим грибы, посолить.
Третий вариант - кетчупом замазать грибы и посолить.
Вариантов масса в общем.
Выкладываются шамп-ны на решетку целыми, плотно друг к другу. Жарить можно по вкусу. Кто-то любит засушить донельзя, кто-то любит сочные. А мы едим какие получатся, от жара зависит и сколько хватит терпения ждать готовности.
раз нет грибов поговорим о рыбе .хоть бесят, хоть не бесят, а окуня на кило ты хрен словишь
Это ГРИБНОЙ форум!
Они не дикие, они УМНЫЕ ))) Деньги бы дал шоб точно узнать шо котенок в этот момент думал !!! Думаю шо слюнки у него вряд ли текли а вот во рту пересохло наверняка !а остальные дикие.рыбу хватали и в камыш сразу убегали
Жарили шампиньоны на решетке.
Расскажите, как? Вы их предварительно подготавливаете, замачиваете как-то, или нет?
Зачетные судаки трофейные- хоть бы не выкладывал.раз нет грибов поговорим о рыбе .
детка в одном ты права - что я хрен словлю.потому что я уже давно отошел от рыбалки и сейчас рыбу стреляю.в твоем нету и не было никогда 1кг.в лучшем случае 500-600 гр.и фоткаю я трофеи довольно редко и немного в другом виде - не для хвастовства а просто чтоб люди могли понять размер и примерный вес.щучка к примеру 95 см и 5кг.
если кто не понял то я относительно фотки с окунем и для сравнения.тоже в руке но на 5 кг.по длине пальца на руке можно и примерные размеры и вес сопоставить.больше спорить не буду если есть вопросы чаще бываю в ветке про ПО.
P.S.котенок не пострадал.просто пока были на р.орель 3 дня рядом жил выводок котят минимум 4 шт. (и главное до ближайшего села 6-7км.) и мы их рыбой кормили.один даже в руки давался а остальные дикие.рыбу хватали и в камыш сразу убегали.
А вот на счёт этого,я и не сказал бы,опята есть,не так что бы и очень много,но и не очень мало,но....шляпки у них размером, немного больше головки спички(результаты позавчерашней пробежки),так что пойдёт тепло и ...причем в полном отсутствии опят.
А вот на счёт этого,я и не сказал бы,опята есть,не так что бы и очень много,но и не очень мало,но....шляпки у них размером, немного больше головки спички(результаты позавчерашней пробежки),так что пойдёт тепло и ...