Статус:
Offline
Реєстрація: 05.10.2010
Повідом.: 332
Реєстрація: 05.10.2010
Повідом.: 332
кто в ближайшие дни едет за грибами? возьмите с собой
завтра вроде собираются ехать.........напишите Lenny L в личку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто в ближайшие дни едет за грибами? возьмите с собой
Да многовато её у нас для жарки, всю не слопаем сразуМожно и мариновать, но лучше жарьте..
Да, лучше сварить.А морозить лучше уже проваренную?
завтра вроде собираются ехать.........напишите Lenny L в личку
мхом уже поросли, какие ж они свежевырытые?Так же встречались свежевыретые окопы(?)
Я бы не варила, вкус уйдет, я выпариваю на сковородке перед заморозкой. Сказала мягко, а хотела сказать, что варить вешенку- преступлениеДа, лучше сварить.
Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
В квартире???Выращивайте сами же. Просто и весело.
Знаю пару мест, причем одно "работает" в конце весны, второе сейчас. Час назад там были родители.. С уловом.Скажите, а кто-нибудь ездит в лес прицельно за вешенкой? Мне всегда казалось, что вешенка- случайный процесс, если повезет найдешь пару семеек. Может я ошибаюсь и не там ищу? Мне вешенка нравится даже больше белых.
А мы впервый раз случайно набрели и сразу 3 ведра нарезалиу меня тока есть 1 нычка, каждый год урожай ведро
Не согласен. Вешенка маринованная очень вкусный гриб, вкуснее маслят и опят. С белыми не сравнивал - много их не собирал, все жарил. Хотя у каждого свои предпочтенияМариновал когда-то. Фигня, как по мне - не маслята ни разу, и не опята Тем более - не белые. Если есть нормальные грибы - вешенку, как по мне, мариновать не стоит.
Сковороду грибов белых сегодня приговорил, винцом красным сухим запил.Грибы (любые!) - это лакомство, а не еда, а потому обжиралово ими - прямой путь к желудочным (и не только) проблемам.
Сковороду сегодня приговорил, винцом красным сухим запил.
Я б сковородкой, даже приготовленной, и спирт то не закусил бы! Вот грибами другое дело... Особенно с вином
Извиняюсь, хорошо мне! Исправил.
Белые - это хорошо... Приятного!
По моему мнению, маринованная вешенка - это кусочки резины, приправленные маринадом. Жареная, вареная - недалеко ушла Имел неосторожность несколько штук кинуть в засол - та ж хрень