Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грыбы? где? когда?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Доброго времени суток. Не подскажете, что это такого мы насобирали?
img_001.jpg

img_002.jpg

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну вот, приехал, а здесь сплошное издевательство! Пока лазил под тучами Карадага, здесь такое... Коротко, в горных дубравах и кизиловых рощах Крыма полное зерро, до сосны не добрался, запал на рыбалку. В понедельник на работу, хоть больничный бери.
PS^ Вчера родители гуляя с внучкой, в соснячке за Караваном на Песках набрели на кучу рыжиков. Такого не припомню вжизнь...

Ну вот, приехал, а здесь сплошное издевательство! Пока лазил под тучами Карадага, здесь такое... Коротко, в горных дубравах и кизиловых рощах Крыма полное зерро, до сосны не добрался, запал на рыбалку. ...

а зря!!!!)))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы.аффтора того поста знаю лично много лет))))

и снова обновлённый вариант:

Автобус на 14 мест, едем во вторник

Записываемся:

1. Я и мой младший - 2 места
2. Comrat - 3 места
3. Annie_Che - 1 место (тёплая компания есть, берите выходной)
4. Чери - 2 места
5. fifnfy - 1 место
6. Roman_liga -1 место
7. Buran7 - 1 место
8. Наталия 1990 -1 место
9. Essence - 1 место
10. Ульянка* -1 место
-----------------
Всё, 14 мест.

В случае, если вдруг у кого-то отменяется поездка, пожалуйста, сразу отпишитесь, чтоб мог поехать ещё кто-то желающий.
Если будет отказ и вакансия, я первый на очереди.

Водитель живёт на Салтовке, недалеко от Барабана.
теперь давайте смотреть:
я, Чери, Essence тоже с Салтовки едем - нам удобнее отсюда (5 человек)
отпишитесь -кто откуда будет ехать, и где всем остальным удобнее собраться.
Живу возле "Украины"..

Essence и Buran7 живут на героев труда..

а зря!!!!)))))

зы.аффтора того поста знаю лично много лет))))
Возможно, но нет, не жалею, оторвался по морской..:клас:

Останнє редагування:
В случае, если вдруг у кого-то отменяется поездка, пожалуйста, сразу отпишитесь, чтоб мог поехать ещё кто-то желающий.

Ещё предлагаю обсудить место, где удобнее всем собраться, и откуда нас заберёт водитель.
Водитель живёт на Салтовке, недалеко от Барабана.
теперь давайте смотреть:
я, Чери, Essence, Buran7 тоже с Салтовки едем - нам удобнее отсюда (6 человек)
отпишитесь -кто откуда будет ехать, и где всем остальным удобнее собраться.

На случай отказа кого-то, первый в списке Anzy
Я точно узнаю в понедельник в первой половине дня, отпишусь сразу, но обычно у нас с отгулами проблем нет, вот только сдача проекта... В общем, в пн утром-днём отпишусь.
Ехать мне с павлового поля, так что мне, если салтовка, лучше бы гертруду, чтобы точно успеть добраться - пересадки ранним утром (да ещё и не зная где и на что) дело ненадёжное, а до гертруды и маршрутка прямая есть и, главное, метро ходит)
Ну вот, приехал, а здесь сплошное издевательство! Пока лазил под тучами Карадага, здесь такое... Коротко, в горных дубравах и кизиловых рощах Крыма полное зерро, до сосны не добрался, запал на рыбалку. В понедельник на работу, хоть больничный бери.
PS^ Вчера родители гуляя с внучкой, в соснячке за Караваном на Песках набрели на кучу рыжиков. Такого не припомню вжизнь...
Поддерживаю про сосну и зря - я добралась в прошлые выходные)
Но и рыбалку тоже прекрасно понимаю, не знаю, даже, что бы сама выбрала при таком раскладе :D

Живу на М. Жукова , Н. Дома...

Ездили сегодня на разведку за опятами, в сторону Люботина.
Опята уже есть хорошие, плотненькие.
tcPvA5ZSXss.jpg

Плюс насобирали рядовки, говорушек, горькуш, немного сыроежек и парочка поддубовиков.
OAZQGEJF_ew.jpg

Попадались интересные грибы, но к сожалению нам не известные.
На первом фото предполагали, что это тоже горькуша, но по цвету кардинально отличалась от привычных нам либо с красноватым оттенком или даже оранжевым. Тоже выделяет молочко при повреждении.
8Fa4DnsaVx0.jpg
QR6eZ7mJqr4.jpg

Вот еще попадалось очень много полян таких грибов, желтого цвета. Брать не стали так как не знаем. Но для себя интересно, что это?
uk0TRQOfRWQ.jpg
tXcM0Cc44tM.jpg

И вот еще интересный гриб, очень плотной структуры, коричневого цвета рос в смешано дубовом лесу.
Подскажите пожалуйста, что это за гриб.
qCYOoM4zDp8.jpg

Вот такая выдалась охота итогом 3,5 ведра:)

он?

Вчерашние результаты. Малиновка. Но народу собирающего грибы просто немерено, при выходе с электрички давка на платформе была похлеще чем в час пик в метро.

Вкладення

• IMG_3716_с.jpg
    IMG_3716_с.jpg
    426.4 КБ · Перегляди: 217
  • IMG_3717_с.jpg
    IMG_3717_с.jpg
    421.4 КБ · Перегляди: 181
Вчерашние результаты. Малиновка. Но народу собирающего грибы просто немерено, при выходе с электрички давка на платформе была похлеще чем в час пик в метро.

грибочки у вас прям один в один, красивые. нигде не подавленные.. у меня такие не получаются (корзины нет) буду в кошачью переноску собирать))

В Сильпо неплохие корзины, главное незаметно её унести :ги:

Buran7 Спасибо. Беру в лес 2 ведра таких
10-ти литровых, вполне хватает, больше все-равно вынести с лесу тяжело.
Адп.: ошибся, они у меня 20-ти литровые.

Доброго времени суток. Не подскажете, что это такого мы насобирали?
Это говорушки, ориентировочно --
, а дальше надо уточнять по необрезанным и незрительным признакам... .

Я вчера тоже прошелся по лесу. Растут родимые :)

t4tswt8pqphp.jpg

Останнє редагування:
Buran7 Спасибо. Беру в лес 2 ведра таких
10-ти литровых, вполне хватает, больше все-равно вынести с лесу тяжело.
Адп.: ошибся, они у меня 20-ти литровые.

ну это не комильфо... они ж строительные...лучче такая с дырочками0))

Назад
Зверху Знизу