Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
Strom сказав(ла):
На Украине оказывается минимум 15 миллионов подлецов!
Нех§уёвая страна...
И к сожалению мудаков (аранжевых) не меньше и не больше.... а таких (пииии) как этот чмонгер большенство среди аранжевых... :диявол:

dimas сказав(ла):
А с какой стати ты называешь их подлецами??? Это просто оскорбление...
А не оскорбление голосовать за урку, навлекая на всю страну проклятие???

Одесса сказав(ла):
И к сожалению мудаков (аранжевых) не меньше и не больше.... а таких (пииии) как этот чмонгер большенство среди аранжевых... :диявол:
Да не - аранжевые аранжевыми, голубые голубыми, а напиток - единственный и неповторимый :-)

Longer сказав(ла):

Это ты про Ющенко... и аранжевый триппер-бар (который на его лице)???? Ну так ваше проклятье в действии... сыпасыба, ****** :диявол:

Longer сказав(ла):
Так а с церковной точки зрения лицо Ющенко можно считать еще большей меткой проклятия... Есть даже поговорка по этому поводу "Бог шельму метит". Так что, по твоей логике можно считать, что вторая половина страны тоже подлецы??? Итого может переименуем украинцев в подлецов???

VOLNA сказав(ла):
Слушай ты, ублюдочное создание. За Янука голосовала вся моя родня и все мои друзья. Я их знаю уже не один год, и , могу тебя заверить, среди них нет подлецов.Так что закрой своё поддувало и не воняй, дрянь вонючая.
девушка, как умело вы используете русский язык.

dimas сказав(ла):
Так а с церковной точки зрения лицо Ющенко можно считать еще большей меткой проклятия... Есть даже поговорка по этому поводу "Бог шельму метит". Так что, по твоей логике можно считать, что вторая половина страны тоже подлецы??? Итого может переименуем украинцев в подлецов???
вот класс!!! я если я дам кому-нибудь в глаз или стрельну в ухо его тоже Бог пометит с церковной точки зрения? супер!!!

ВСЕМ
З-А-Т-Р-А-Х-А-Л-И !!!

Лонгер.
Ты полностью неправ. Будь добр общаться с оппонентами нормально, не опускаясь до оскорблений "по политическим мотивам". И не поднимать давно проеханный вопрос.

VOLNA сказав(ла):
Слушай ты, ублюдочное создание. За Янука голосовала вся моя родня и все мои друзья. Я их знаю уже не один год, и , могу тебя заверить, среди них нет подлецов.Так что закрой своё поддувало и не воняй, дрянь вонючая.
Волна, можно было без такой эксперссии.. и так же ясно, что ты и вся твоя убогая родня и все твои никчемные друзья голосовали за зэка. Думаешь, в мешке шило утаишь? Никогда. И твоя манера выражения мыслей прекрасно подверждает, что твой выбор для тебя - единственно верный! ;)

Лонгер - а ты представляешь себе, что половина Украины предпочли так называемого тобой "Зека" "народному президенту". Значит половина Украины считает что уж лучше "Зек" чем Ющ... забавно получается. Т.е. Ющ даже хуже "Зека"...

Strom сказав(ла):
На Украине оказывается минимум 15 миллионов подлецов!
Нех§уёвая страна...
А вот не трынди, всего около 12 млн. подлецов-дегенератов. Откуда 15 взялось? Иди ты на .... Посилання видалено

Longer сказав(ла):
Представляю себе кабинет этого депутата...
Все стены размалёваны защитными рунами. Окна, двери и особенно портрет Юща увешаны чесноком.
Время от времени вопит в окно: "Век святых - сила праведных!"
Посетителей принимает с осиновым колом.

dimas сказав(ла):
С церковной точки зрения людей, которые жертвуют собой во имя других людей, часто объявляют святыми.

Strom сказав(ла):
Представляю себе кабинет этого депутата...
Все стены размалёваны защитными рунами. Окна, двери и особенно портрет Юща увешаны чесноком.
Время от времени вопит в окно: "Век святых - сила праведных!"
Посетителей принимает с осиновым колом.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

2 Moderators

По-моему, Лонгер уже наговорил на хороший такой полновесный бан ...

to Капри:
Тут у Longer истерика началась.

Меры принять можешь или нам его ещё немного довести до кандиции?

Strom сказав(ла):
to Капри:
Тут у Longer истерика началась.

Меры принять можешь или нам его ещё немного довести до кандиции?

Главное не перестараться - а то и до оргазма еще доведем маленького. :-)

погодите, не понимаю причины бана. лонгер ведет себя так как ведут себя сине-белые. разговаривает с ними их языком. просто к грубым выпадам с их стороны мы привыкли.

me_gun сказав(ла):
погодите, не понимаю причины бана. лонгер ведет себя так как ведут себя сине-белые. разговаривает с ними их языком. просто к грубым выпадам с их стороны мы привыкли.
тебе ссылки привести, не относящиеся к политике???

да не надо мне ваших ссылок. повторюсь сине-белые переходят на личные оскорбления постоянно, так что мешает лонгеру вести с ними разговор в том же ключе?

Назад
Зверху Знизу