Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gruzia i Gruzini

• Автор теми Автор теми Gruzin
  • Дата створення Дата створення
VOLNA сказав(ла):
В моём понимании даже не в том дело, был осуждён Янукович или нет. Мне не нравится избирательность подхода. Наша премьерша пару лет назад тоже под следствием была, до сих пор во всемирном розыске- почему-то её "зечкой" налево и направо не склоняют. Почему?
Есть у моего отца друг. По молодости за "хулиганку" сидел. Более ответственного человека и прекрасного семьянина я не встречала.
З.Ы. Друзья- грузины, извините, что замусорили вашу тему. Просто этот Лонгер уже слегда поддастал.

Ну, во-первых, один раз случайность ("хулиганка"), два - уже нет... Во-вторых, "под следствием", и "осужден" - тоже две большие разницы.

Березила

Но вот ты меряешь своей меркой, а придет другой человек и скажет - "политическое преступление намного хуже хулиганского"... И он будет прав - у каждого человека своя мера и ценности. Вот для этого Законы и существуют.
А в случае с Яном - откуда ты уверен что он сидел по хулиганским поступкам??? Может как раз он в репу дал из-за политических взглядов оппонента...?

Димокс
Это примерно такую же справку вроде нуно в ОВИР предоставлять о том что ты не сидел - не так ли???

кстати первый раз в жизни вижу так неправильно составленный документ.
его делал школьник по ходу.

Родился 09.07.50
.......................~~!

никогда не видел чтобы так писали дату в оффициальных документах.

Димокс
Это примерно такую же справку вроде нуно в ОВИР предоставлять о том что ты не сидел - не так ли???
так. все верно.
только справка это документ.
а это х...я

Березила
А если тебя назовут зеком - как ты отреагируешь кроме угроз? Думаю что попросишь доказательства - иначе это будет бредом. Так вот с Яном тоже самое...

школьник не знал адресса где жил Янукович.
а поселок и дату рождения пробить не сложно.

dimas сказав(ла):
Березила

Но вот ты меряешь своей меркой, а придет другой человек и скажет - "политическое преступление намного хуже хулиганского"... И он будет прав - у каждого человека своя мера и ценности. Вот для этого Законы и существуют.
А в случае с Яном - откуда ты уверен что он сидел по хулиганским поступкам??? Может как раз он в репу дал из-за политических взглядов оппонента...?
?

Что у всех своя мерка - тоже совершенно верно, я поэтому и написал, что именно с моей точки зрения ... :пиво: . Только вот еще раз говорю - что судят не по причинам, а по свершенным деяниям. Ну и если вернуться к личностям - очень сомневаюсь, чтобы паренек из глухого промышленного городка, ИМХО, далеко не блещущий умом, так кипятился из-за политических взглядов ... :)

Dimoks сказав(ла):
кстати первый раз в жизни вижу так неправильно составленный документ.
его делал школьник по ходу.

Родился 09.07.50
.......................~~!

никогда не видел чтобы так писали дату в оффициальных документах.

А это интересно - просмотреть другие аналогичные документы. мне кажеться что действительно - раньше всегда год писали полностью. Мода укорачивать пришло после 90-х годов.

Чем вызвана проверка? - Проверка :-)
Какая нужна справка? - Судимость! :-) :-) :-) :-)

Спавку в АВИР я заполнял она выглядела иначе. :)
Чем вызвана проверка? - Получение Загран паспорта.
Какая нужна справка? - Судимость или отсутсвие судимости.

Patrik сказав(ла):
А как так получилось что в Абхазии всего-лишь 17(!)% абхазов?
спросите это у русских которие истребляли абхазов в 18-ом веке. истребляли потому что абхази не хотели к Россиской империи присоединятся.
про такую страну как Швейцария слышал?Так у них вообще армии нет.
На Украине как раз идёт сокращение армии.А то что собираемся мы воевать или нет,не нам решать...за нас это в Америке решают.
Швеицарии-которая в центре европи? ну да слишал, интересно была бы у них армия если бы они были окружени Турцией, Россией, Чечней и т.п. а не евросоюзом?))
у нас тоже сокращение армии идеть... сокращается количество но улучшается качество... если кто то нам в этом поможет думаеш нам отказыватся надо?)))
С твоего позволения,я тебя немного поправлю.
1.США выгодно чтобы не Грузия была стабильна,а чтобы ваша армия была стабильна.Это разные вещи.
не могу согласится-если Грузия снова нестабильной страной станет это даст России лишний аргумент критиковать революции на постсоветском пространстве и утверждать что это никчему хорошему не приводит... а США заинтересовани в обратном. кроме того нестабылная страна это угроза нефтепроводу в которой вложили миллиарды.
2.Вместо "мудаком" лучше бы написать "*****ом".***** это совсем другое.Или ты как-то хотел меня задеть?не надо!
я как то не понял-значит вы считайте что "*****" вас задевает, а "*****" вас не задел бы?))
кстати... когда мы перешли на ты?

dimas сказав(ла):
Березила
А если тебя назовут зеком - как ты отреагируешь кроме угроз? Думаю что попросишь доказательства - иначе это будет бредом. Так вот с Яном тоже самое...

Понимешь, он [Ян] это и не отрицает ... А я подам в суд на клевету да и все.

А как вам это... :-)
гы-гы-гы... :-) :-) :-)

Останнє редагування:
Berezila сказав(ла):
Понимешь, он [Ян] это и не отрицает ... А я подам в суд на клевету да и все.

То, что не отрицает - совершенно не означает, что подтверждает... Ну а в суд просто не захотел подавать по какой-нить причине...

а почему бы не открит новую тему про это?

Kittyhawk сказав(ла):
Давайте итог подвдить, а то офтопик затянулся:
1. Янек скорее всего, в молодости был осужден к реальному лишению свободы;
2. За какие прегрешения, на сколько лет, сколько раз - никто из присутствующих не знает;
Зеком и Хамом его называют потому, что:
- мол, был осужден;
- а вот Рожа у него хамская, и сам он из Донецкой области;
- исходя из того, что он политический противник Ющенко;
- был слух, что вроде, не один, а два раза сидел, и вроде, не за измену Родине, не за терроризм, не за призывы к насильственному свержению существующего строя, а за что-то очень нехорошее :-)

Согласен, пора оффтопик мочить, только маленькие замечания :
- мол, был осужден; -> мол, был ДВАЖДЫ осужден
- был слух, что отмазался от третьего раза от попытки изнасилования (что это ТОЛЬКО слух, никто не спорит ...) :)
А так, согласен.

Kittyhawk сказав(ла):
Давайте итог подвдить, а то офтопик затянулся:
1. Янек скорее всего, в молодости был осужден к реальному лишению свободы;
2. За какие прегрешения, на сколько лет, сколько раз - никто из присутствующих не знает;
Зеком и Хамом его называют потому, что:
- мол, был осужден;
- а вот Рожа у него хамская, и сам он из Донецкой области;
- исходя из того, что он политический противник Ющенко;
- был слух, что вроде, не один, а два раза сидел, и вроде, не за измену Родине, не за терроризм, не за призывы к насильственному свержению существующего строя, а за что-то очень нехорошее :-)

да. все верно.

странный топик.

начали с шашлыков

поговорили про истребление русскикими абхазцев в 18 век

закончили судимостью Янука.

давайте теперь поговорим о погоде на след. неделе и курсе евро.

Morieli сказав(ла):

Просто это уже 1231 раз перекашивает на этот вопрос очень во многих темах, увы ... :(

Kittyhawk сказав(ла):
Итак:
- приговоров по делам Янека - не видели;
- сидел ли (т.е. отбывал реально наказание в виде лишения свободы), за что сидел, когда и сколько - не знаем;
- лично нас он в морду не бил и матом не крыл;
- близких наших знакомых - тоже.
Отсюда вывод - нельзя на основании слухов, неподтвержденных доказательствами, объявлять человека чуть ли не кровопивцем.
Один из основополагающих институтов европейского права (а ведь Украина стремится в дружную семью европейских народов ;) ) есть презумпция невиновности.
Никто не может быть признан виновным, пока его вина не доказана.
Я не защищаю Янека - это не нужно, я призываю присутствующих к объективности и беспристрастности.
Эй, дядька, хорош демагогией заниматся. Ты дело Чикатило в руках держал, показания свидетелей в суде слушал? Вещественные доказательства в руках держал? Дык что, объявляем его несудимым по причине отсутствия у нас доказательств?

И вообще что на дурной тон ****ься в темах? Хочешь пообсуждать судимости Янека - создавай тему и обсуждай.

Morieli сказав(ла):

А вот можно к вам такой вот странный вопрос ? У вас на советских рублях, тоже писали 5 (не знаю как словам по-грузински) лари, или как-то по другому ?
( в смысле внизу, где на языках всех республик было ...)

Dimoks сказав(ла):
****ец.
это фейк чистой воды.
расскрой глаза!

Посилання видалено
посмотри как написано слово "Фамилия" и как написано "Янукович"
видно что лист накланен. :-) :-) :-)

на втором документе нет фамилии Януковича. только что то написано о том что кто-то когда-то сидел.

кстати открой этот урл (что ты дал) и пройдись по всем ссылкам "Читайте також: "
ни одна не работает! :) скоро и эта ссылка перестанет работать.
как и сотни-тысячи других страниц и сайтов которые были сделаны только для выборов. а такой сайт с таким документом я тебе и сам сделаю за 5 минут.

скажи мне свою фамилию и она там будет через 2 минуты.

p.s. Мне совершенно пох Янукович. После боя кулаками не машут. Но факт остается фактом. Этот лист - фейк! Это даже не набранный текст в MS Worde с печатью от 5 копеечной монеты.
Ты пытаешься МЕНЯ убедить и МНЕ доказать, что это липа?
Ты мой пост #111 (где я привёл эту ссылку) полностью прочитал?
Нахрена я начал этот детальный разбор по пунктам о достоверности?
Прочти хоть самый последний абзац...

Назад
Зверху Знизу