Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Груз 200" Алексея Балабанова

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
вот этот фильм и показывает,что "приличный" человек начальник отделения, может быть грязным извращенцем...

да, действительно сильный. новаторский фильм.

Показывает всем то, что уже и дети знают.

Все посмотрели. Одна я как лох:(

да забей, лучше трансформеров посмотри, или там бессмертные "300"

Rokky сказав(ла):
да, может быть так, над этой стороной я не подумал, спасибо.
а я все равно не пойму. какое отношение, имеет ёбля какого то задрыпанного мента импотента-некрофила имеет отношение к той эпохе?
ну да, наверное такое было... но это что - отличительная черта той эпохи? доминанта? бич того времени??
причем тут то время и такие уроды?
я понимаю если бы показали начало девяностых и извращенцев-братков делающих что им хочеться... вот уж действительно - было, бич времени, стоит задуматься, стоит помнить...
или революционные-послеревалюционные годы беспредела...
а тут что ? какой то ебанутый мент в каком то мухосранске сьехал по фазе и похител девушку местного бозны и ебет ее подсобными средствами на фоне разлогающихся трупов..пипец.. есть конечно над чем задуматься...о чем? ну найдет его потом тот бонза, ну заставит яйца сьесть..
..ну человек это с ума сошел.. такие есть были и будут.. что теперь то? отстреливать в детстве всех у кого отклонения по фазе или что??
Мля - наверное стоит теперь Балобанову снять фильм - про пещерных людей, где какой нибудь астралопитек(или как они там назывались) будет ебать на протяжении всего фильма убитого им мамонта. мамонт будет потихоньку разлогаться, а астралопитек его поёбывать...
а мы все будем на это смотреть, и говорить - да, сильный фильм! это было! нужно над этим задумываться! а не головы в песок прятать... тьфу!

а я все равно не пойму. какое отношение, имеет ёбля какого то задрыпанного мента импотента-некрофила имеет отношение к той эпохе?
ну да, наверное такое было... но это что - отличительная черта той эпохи? доминанта? бич того времени??

нет, это просто фон.
вообще Балабанов говорит что "фильм о любви", Журов же девочку то действительно любит, такой своей, непонятной, упырской любовью.

причем тут то время и такие уроды?
я понимаю если бы показали начало девяностых и извращенцев-братков делающих что им хочеться... вот уж действительно - было, бич времени, стоит задуматься, стоит помнить...

посмотрите фильм "Жмурки"

kor_serg сказав(ла):
посмотрите фильм "Жмурки"
да я понимаю - что и про 90е, и про после революционные, и про сталинские , и вообще про все времена когда было что то плохое, тяжелое и т.п - достаточно освещены в кино..
...но зачем снимать про те годы про которые уже снято много фильмов? это ж конкуренция.. :)
лучше снять хрень про года не освященные в таком ракурсе - и вуаля.. конкуренции то нет..
а то что фильм ни про что... ну так это мелочи..

kor_serg сказав(ла):
нет, это просто фон.
вообще Балабанов говорит что "фильм о любви", Журов же девочку то действительно любит, такой своей, непонятной, упырской любовью.
ну вот.. а то - время, смысл, передача духа времени,сцены эти - не основное..
да нет - именно про это весь фильм - про "любовь" извращенца..
а не про 80е, не что то еще...
Если зритель настолько эстет и гурман киноиндустрии - чтобы смотреть фильм про любовь и сексуальные извращения импотента-некрофила, и находить в этом глубокий смысл..то да, наверное фильм таким людям стоит смотреть...

...но зачем снимать про те годы про которые уже снято много фильмов? это ж конкуренция.. :)

ну вообщето "Жмурки" снял тоже Балабанов, так что может быть ему просто не захотелось повторятся.

лучше снять хрень про года не освященные в таком ракурсе - и вуаля.. конкуренции то нет..
а то что фильм ни про что... ну так это мелочи..

мне не показалось что фильм "ни про что". тем более как говорили Балабанов с Сельяновым фильм должен "боротся с ностальгией по совку", думаю с этой задачей он справляется.

ну вот.. а то - время, смысл, передача духа времени,сцены эти - не основное..
да нет - именно про это весь фильм - про "любовь" извращенца..
а не про 80е, не что то еще...

думаю стоит рассматривать фильм как цельное произведение, с множеством слоев.

Если зритель настолько эстет и гурман киноиндустрии - чтобы смотреть фильм про любовь и сексуальные извращения импотента-некрофила, и находить в этом глубокий смысл..то да, наверное фильм таким людям стоит смотреть...

сексуальные извращения занимают в фильме от силы 1,5 минуты, жаль что заметили вы только их.

kor_serg сказав(ла):
мне не показалось что фильм "ни про что".
после этого обсуждать что либо безсмысленно - вам показалось что про что то, я не увидел там ничего :)

kor_serg сказав(ла):
сексуальные извращения занимают в фильме от силы 1,5 минуты, жаль что заметили вы только их.
мне тоже жаль. мне жаль что там больше неначто было смотреть. увы у Балабанова не получилось показать в этом фильме ничего что заметил бы Я. кроме откровенной "Фубли"

Только что посмотрела :eek::eek: Ужас!! Для женской психики фильмы про подобных психов-маньяков - тяжелое испытание:) Но в принципе подобного и ожидала. Впечатления схожи с "Необратимостью". Запоминающееся кино

хм-хм.. ну разве что для возрастной категории до 10 лет... ИМХО, разумеется.
А что тогда "тяжелый фильм"? Можно название, чтобы я знала и посмотрела. Может я впечатлительная и слабонервная, но у меня есть осадок. При том, что не было луж крови, котрыми пугают в "чернухах" и кучи трупов. ИМХО

C@t вот тебе список: "реквием по мечте", "неоратимость", "трахни меня" ("Base moi"), "любовники с нового моста", "сало" ("Salo").
Из всего списка смотрела первые 2 фильма. "Реквием по мечте" на меня не особое впечатление произвел. А вот "Необратимость" - сильный фильм, я уже писала, что мои впечатления от "Груза" похожи. Видимо, у каждого свои критерии "тяжелости"

Аня ты уникальна! первый раз встречаю человека которого "Реквием" не торкнул....
Я просто смотрела до него "На игле", вот он произвел впечатление, а "Реквием" уже не так удивил, но чем-то напомнил.

поддерживаю C@t, я тоже довольно поздно посмотрел Реквием.
сильное кино, но всеже потрясения не было.

Останнє редагування:
Лично для меня: "Пианист" (с Эдрианом Броуди), "Лиля форэвер", "Небеса обетованные" (Эльдара Рязанова).
"Пианист" - отличный фильм! Но другого рода: война, депортация в гетто, то, что к счастью закончилось и не касается теперешней жизни, другое дело - фильмы о психах. А вот "Лиля навсегда" вообще не вызвала ничего, только противно немного было. Самоубийство этого мальчика, постоянные изнасилования, финал - как-то неправдоподобно получилось в целом (имхо). Так что правильно замечено, дело вкуса

Назад
Зверху Знизу