Rokky сказав(ла):
да, может быть так, над этой стороной я не подумал, спасибо.
а я все равно не пойму. какое отношение, имеет ёбля какого то задрыпанного мента импотента-некрофила имеет отношение к той эпохе?
ну да, наверное такое было... но это что - отличительная черта той эпохи? доминанта? бич того времени??
причем тут то время и такие уроды?
я понимаю если бы показали начало девяностых и извращенцев-братков делающих что им хочеться... вот уж действительно - было, бич времени, стоит задуматься, стоит помнить...
или революционные-послеревалюционные годы беспредела...
а тут что ? какой то ебанутый мент в каком то мухосранске сьехал по фазе и похител девушку местного бозны и ебет ее подсобными средствами на фоне разлогающихся трупов..пипец.. есть конечно над чем задуматься...о чем? ну найдет его потом тот бонза, ну заставит яйца сьесть..
..ну человек это с ума сошел.. такие есть были и будут.. что теперь то? отстреливать в детстве всех у кого отклонения по фазе или что??
Мля - наверное стоит теперь Балобанову снять фильм - про пещерных людей, где какой нибудь астралопитек(или как они там назывались) будет ебать на протяжении всего фильма убитого им мамонта. мамонт будет потихоньку разлогаться, а астралопитек его поёбывать...
а мы все будем на это смотреть, и говорить - да, сильный фильм! это было! нужно над этим задумываться! а не головы в песок прятать... тьфу!