Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно как-то...

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тюблин,я просто общаюсь)):);)
при чем тут реальность то?
При том реальность. Как обжигалась, так и будешь обжигаться. А то туповатые жыгалы в реале точно такие, как в вирте :)

Это ты сам написал или слюной клавиатуру замкнуло?

слюной:rolleyes:

Блин, да как вы все меня находитЕ?????

по запаху;):D

Судя по фото в твоем контакте - тебе хочется красивой и роскошной жизни, и по твоему мнению замужество это самый легкий и быстрый способ туда попасть.
Мечтательница )))

Но ты не ищешь настоящих чувств, иначе не было бы этой темы с воплем
Кто там собирается жениться? -женитесь на мне, ведь "я сама невинность и скромность"
Ты даже не понимаешь какой продажностью и лицемерием веет от тебя.

Кстати, еще вчера просматривая твой контакт заметила, что статус был " в отношениях с ... ", а сегодня ты уже одинокая.

Судя по всему и Андрей теперь знает цену тебе.

Хотя, просмотрев оба профиля у меня большие сомнения насчет заявленной длительности ваших отношений.
Ну, совсем там "не пахло" любовью.

перепихон?

блин..я как всегда опездала,хотела на ТС поглазеть,а она вк закрыла:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

испужалась что с руками невинность оторвут:іржач:

Пару под семью нужно подбирать довольно долго и аккуратно. И не отказывая себе в удовольствиях.
Хобби себе найдите, профессию, а уже потом можно и о замужестве задуматься. Ну а так.... Ну вытрясете вы из своего молодого человека замужество, что-то пойдет не так - это будет адом для вас обоих. Поверьте мне.

Да и в принципе если вы вот так ходите "на выход". Это скорее внешние проявления, того что как бы должно быть. Потому для начала полюбите себя, и уже потом вам легче будет полюбить выбранную вами половинку.

Хотя мне почему то кажется, что вы хотите замуж скорее, что бы было кем то прикрыться от родителей. Сам в свое время так женился. Со временем оказалось, что мы просто разные люди. Кардинально. Но хоть любовь какая никакая и осталась, но стремления разные, как у рака и щуки. Потому и советую не спешить. Обживитесь, осмотритесь, поймите что вам нужно в жизни.

Очень точно и мудро!
Ирочка, перечитай пост еще раз, ради таких советов стоило выдержать те помои которые на тебя пытались вылить.
А счастье придет тогда, когда ты его меньше всего будешь ждать.

зачем девочку обидели, что она из темы ушла?

Назад
Зверху Знизу