Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно как-то...

🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не верю именно в то качество мышления в 19 лет
сама дура(с)
никто же не будет сюсюкаться

Та то ясно шо дура, но на возраст можно було скидочку зробыть... Тут кому не зайди, сразу заклюють та в усех грехах вываляють... Я от не пойму, эт дамы у нас такие стали, шо без лайна не можуть, али как??

котик?зайчег?а может слонег?:eek::іржач::любов:

Кхм, ну до слоника нам ще жраць и жраць...:D

Зы: Не люблю я оте сюсюканья...:rolleyes:

Та то ясно шо дура, но на возраст можно було скидочку зробыть... Тут кому не зайди, сразу заклюють та в усех грехах вываляють... Я от не пойму, эт дамы у нас такие стали, шо без лайна не можуть, али как??

Кхм, ну до слоника нам ще жраць и жраць...:D

Зы: Не люблю я оте сюсюканья...:rolleyes:

любишь коли все брутально али как?:D:D

любишь коли все брутально али как?:D:D

Ну от зачем вам знать шо я люблю?? Али ты у невесты набиваешси:D?? Я вас у таком любвеобильном состоянии ще не бачив:rolleyes:... Шось там у лесу стряслось??:D

Ну от зачем вам знать шо я люблю?? Али ты у невесты набиваешси:D?? Я вас у таком любвеобильном состоянии ще не бачив:rolleyes:... Шось там у лесу стряслось??:D

ни,я ж замуж не збыраюсь,мене твой ход мыслей сподобався:rolleyes::любов::D

Я вас у таком любвеобильном состоянии ще не бачив:rolleyes:...

да вы мене сударь кажись ще ни в якому стани не бачилы:D:D

никто ее не обижал, люди правду говорят
это не форум розовых слюней ..
От ты знаешь, мне казалось шо дамский форум должен буть таки легким, и мож даж розовым частично, а не сборищем недовольных життям крокодилоФ которым единственное шо надобно, так эт кусок мяса свежего...
меня тут тоже клевали кстати
Ну от, ап чем я и грю..

От ты знаешь, мне казалось шо дамский форум должен буть таки легким, и мож даж розовым частично, а не сборищем недовольных життям крокодилоФ которым единственное шо надобно, так эт кусок мяса свежего...

Ну от, ап чем я и грю..

а чем плохо мяско свежее?:любов::любов::любов:

ни,я ж замуж не збыраюсь,мене твой ход мыслей сподобався
Эт хорошо... Значь завтра гулять шагаем:rolleyes:?? Я вам ход мыслей покажу, боле досконально...:D
да вы мене сударь кажись ще ни в якому стани не бачилы
Да?? мож спутал:confused:, но то бывает... Не обращай внимания...:D

а чем плохо мяско свежее?:любов::любов::любов:

Тут не в мясе дело, милая, а в тех кому боле него ниче для щасття не нада... Хочь бы одну тему создали, положительную....

Эт хорошо... Значь завтра гулять шагаем:rolleyes:?? Я вам ход мыслей покажу, боле досконально...:D

Да?? мож спутал:confused:, но то бывает... Не обращай внимания...:D

Тут не в мясе дело, милая, а в тех кому боле него ниче для щасття не нада... Хочь бы одну тему создали, положительную....

от завтра создам,после прошагивания с вами,сударь:D:D

ТС, потрите тему.
Если хотите остаться с нетронутым местными форумчанами мозгом - пишите такое на всяких мамин форумах.

Удачи вам. С бойфрендом можно поговорить (что и надо было сделать).

Честно.. так фигово себя чувствую бошка не варит
Аналогично,:(
девочке надо получить оьбразование, поработать.. узнатьнемного жизнь. а не витать в облаках.. вполне возможно 30 мальчикам приятно трахать безмозглых телочек., но телочкам надо превращаться в женщин, умных и достойных.. ибо телочек и в 20 и в 30 и в 40 дохрена

Это все красиво канешн, но эт мы понимаем, уже будучи на трети жизни... А барышня молода прост, отсель глупа трошки... Неужель вы такой не были в те года??

ап том шо расти надо и взрослеть, а не заявлять шо я звизда вазьмите меня на шею... (такого и так полно.. но попытаться хоть шото самой сделать... ну?)
Честно.. так фигово себя чувствую бошка не варит
девочке надо получить оьбразование, поработать.. узнатьнемного жизнь. а не витать в облаках.. вполне возможно 30 мальчикам приятно трахать безмозглых телочек., но телочкам надо превращаться в женщин, умных и достойных.. ибо телочек и в 20 и в 30 и в 40 дохрена

репко не лезет:клас::клас::клас:

я девственна была и наивна, хорошо училась в универе, и думала что недостойна своих поклонников, так как недостаточно красива и умна.

Ну то спорный вопрос, ведь вы мабуть дистанцию держали, а жертву таки нада блыжче подпускать... Не жалеете???

Roxy :квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

я девственна была и наивна
С чего ты взяла, что "была"? Я вот вижу, что ты до сих пор кидаешься на любое гно, проявившее внимание. Гостик и св_31 как доказательство

Назад
Зверху Знизу