Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грустно как-то...

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по фото в твоем контакте - тебе хочется красивой и роскошной жизни, и по твоему мнению замужество это самый легкий и быстрый способ туда попасть.
Мечтательница )))

Но ты не ищешь настоящих чувств, иначе не было бы этой темы с воплем
Кто там собирается жениться? -женитесь на мне, ведь "я сама невинность и скромность"
Ты даже не понимаешь какой продажностью и лицемерием веет от тебя.

Кстати, еще вчера просматривая твой контакт заметила, что статус был " в отношениях с ... ", а сегодня ты уже одинокая.

Судя по всему и Андрей теперь знает цену тебе.

Хотя, просмотрев оба профиля у меня большие сомнения насчет заявленной длительности ваших отношений.
Ну, совсем там "не пахло" любовью.

:клас::клас:

а страницу в контакте закрыла :D невинность!прям на лбу написано,что просто ангел:D
это исчо одна прЫнцесса нарисовалась.Сколько же их таких раскрасавиц невинных,мечтающих подороже себя продать!

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин..я как всегда опездала,хотела на ТС поглазеть,а она вк закрыла:ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

Зачем вы сюда написали?
Сейчас ведром помоев обольют.

за 11 страниц уже полюбому успели:D

нее, открыт еще контакт (тот, что указан под ее авой - фейковым был изначально)

но там нет ее личных фото - только фотоподборка красивых брюнеток из серии "красиво жить не запретишь"

но там нет ее личных фото - только фотоподборка красивых брюнеток из серии "красиво жить не запретишь"

а на не фейковый ссылочкой не поделитесь?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так я то и не против ее счастья ... но замужество=счастье касается не каждой ....
не, ну почему? первый год после свадьбы обычно все безумно счастливы, а вот дальше - кто на что учился, как говорится:-))))

мерси,мадам;)

А вот и дарогие женьщины о себе рассказывают. Это они молодцы. Никакой работы, почти, делать не приходится, всё сами.

Рекламный ник без оплаченной темы - все равно нехорошо и предосудительно

Это сложный вопрос, как например, зачем тебе быть счастливой?
Для меня замужество и счастье - синонимы.
Сейчас польется куча грязи, я уже вижу.

Ира - это точно не синонимы. Так как семейная жизнь сама по себе большая работа. :) Пару под семью нужно подбирать довольно долго и аккуратно. И не отказывая себе в удовольствиях. При этом я не понимаю в чем удовольствие кальяна и тус. Хобби себе найдите, профессию, а уже потом можно и о замужестве задуматься. Ну а так.... Ну вытрясете вы из своего молодого человека замужество, что-то пойдет не так - это будет адом для вас обоих. Поверьте мне.

Да и в принципе если вы вот так ходите "на выход". Это скорее внешние проявления, того что как бы должно быть. Потому для начала полюбите себя, и уже потом вам легче будет полюбить выбранную вами половинку.

Хотя мне почему то кажется, что вы хотите замуж скорее, что бы было кем то прикрыться от родителей. Сам в свое время так женился. Со временем оказалось, что мы просто разные люди. Кардинально. Но хоть любовь какая никакая и осталась, но стремления разные, как у рака и щуки. Потому и советую не спешить. Обживитесь, осмотритесь, поймите что вам нужно в жизни.

P.S. Для дам выше, считающих меня падонком, который посмел даже подумать о хождении налево. Я допускаю, но еще ни разу не ходил. ;)

Останнє редагування:
Ну это... как бы... если три года вместе и не особо разговариваете ("кто его знает..."), то может быть что-то в консерватории подправить? Ну чтобы не было сомнений в том о чём думает твой близкий человек. А ведь вы близкие люди, если три года вместе или как?

инет интересная штука ))
"а был ли мальчик?"
судя по всему у девушки и не было никого - так... намечталось ;)

Ира, нафиг тебе этот придуманный образ? Зачем удалила старый свой профиль - там были такие милые фото ))
Будь сама собой, поверь, так быстрее станешь счастливой.
Нет ничего зазорного в одиночестве.
Написала бы изначально, что нет никого рядом, а любить хочется - хочется семью и деток, может и тема бы по другому пошла ;)

Чтобы там не говорили, а уже не одна пара создалась благодаря этому форуму

Основания правда сомнительные, может ник ссылается на Валенсию :юрист:
Не, у неё под ником ещё и ссылка на вк-страницу valence_shop, которую она, правда, зарезала, не выдержав пристального внимания

инет интересная штука ))
"а был ли мальчик?"
судя по всему у девушки и не было никого - так... намечталось ;)

Ира, нафиг тебе этот придуманный образ? Зачем удалила старый свой профиль - там были такие милые фото ))
Будь сама собой, поверь, так быстрее станешь счастливой.
Нет ничего зазорного в одиночестве.
Написала бы изначально, что нет никого рядом, а любить хочется - хочется семью и деток, может и тема бы по другому пошла ;)

Чтобы там не говорили, а уже не одна пара создалась благодаря этому форуму

:клас::клас::клас:

А что с подписями рекламными? В факе не оговорено ничего. И
Рекламную подпись ей уже заменили на "Подпись нарушала правила форума (пункт 24).", что символизирует.

Если брать шире, то я вижу предысторию такой - она когда-то пришла на ХФ рекламировать свой магазинчик. Напихала в ссылки на сайт/вк-контакты и в подпись рекламу. Подпись зачистили, возможно и забанили. Вернувшись из небытия, возможно в связи с неуспехом магазинчика, она стала рекламировать себя, как жену. Потом я постригся и написал в эту тему. Всё

Я буду дальше нудить, если никто не против. В ещё не отредактированном посте она загодя послала в жопу сферических людей, не сделавших ей ничего плохого. Это, естественно, вызвало реакцию отторжения у посетителей данной страницы интернета. Но ТСка упорствует в своей ереси, обозвала уважаемое сообщество быдлом и была такова. И этот социопат хочет быть нежной и любящей женой. Ужос. Аква-подобный

Давай музыку какуюта. Чо в тишине сидим?

Вьюноши, подскажите мне пож-та по поводу Амазон Киндл Фаер, заряжаю я его третий раз и с каждым разом время зарядки увеличивается, это нормально или с ним что-то не так?

Вьюноши, подскажите мне пож-та по поводу Амазон Киндл Фаер, заряжаю я его третий раз и с каждым разом время зарядки увеличивается, это нормально или с ним что-то не так?

прокачиваешь потихоньку :)

Ну, сферические знания подсказывают, что аккум обретает свой максимум после нескольких разрядов-зарядов (т.н. тренировка). Но в реальной жизни не наблюдал данного эффекта. Также может оказывать влияние постепенно увеличивающееся количество закачанных прог типа аськи и квипа, которые садятся в фоне и жрут

Назад
Зверху Знизу