Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРПНМ

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я спокоен :клас:
Мне с вами не жить, не потяну :)

Согласен с вашим знакомым, если этой бумаги у него много, заодно как и камней.
А вот когда бумаги мало - то очень быстро альтруистические ценности разбиваются о суровую правду жизни.

пусть так. Много или нет_я не подсчитывала, но основания Ему верить у меня были!

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я, кстати, о меркантильности не писал вообще ничего, но ход ваших мыслей повеселил.
Я писал о "крепкой хозяйской руке" а не о меркантильности. Ваше "простой технарь" просто подсказывает, что принцом окажется тот, кто укажет ваше место ЗА его персоной, а не рядом - и главное, что вы это согласны будете с ним принять. Как то так.

Я этого не боюсь, ибо "Мне с вами не жить" (с) :)

нужен серьезный типаж Надежного Мужчины

типа такого?

Один хороший знакомый говорил мне так:"Т....., деньги - это всего лишь бумага, а дом - всего лишь камни". И в силу его мудрости и статуса я склонна с ним согласиться.

Тут, уважаемая Т...., очень трудно отделить зерно от плевел, в смысле : мудрый человек говорит или просто ленивый. Хотя, одно другово не исключает. Ориентиры Ваши более чем понятные, а вот будут ли они достаточными? Вдруг надежный человек окажецца глупым? Жадным? Людоедом, наконец? Сложно всегда с ентими самыми приоритетами...

Я не подкалываю и скоро удалюсь из темы, не переживайте вы так :)

И технарь о котором шла речь во-первых был явно молоденький, а во-вторых он даже номер не стал просить после общения так как и сам все понял(как и я)_парень не дурак

Ага. Вот когда дама описывает МЧ как "он был явно молоденький, номер не стал просить, сам все понял" - это как раз характеризует даму вполне ясно и четко как студентку, комсомолку и прочее прочее прочее. А когда дама первыми словами описывает МЧ как "простой технарь" то "уже не тот коленкор, фасона нет" (С) ;)

типа такого?
"Один хороший знакомый говорил мне так:"деньги - это всего лишь бумага, а дом - всего лишь камни". И в силу его мудрости и статуса я склонна с ним согласиться".

Да, предистория знакомства с этим самым человеком была банальна.Могу даже рассказать (чего ж не вспомнить лишний раз хорошего человека). Он просто, как и многие, "свернул" голову рассматривая меня на остановке. А т.к. в тот самый день и час нужного мне транспорта не было,то он увидя мою реакцию (она была двойственной :D_ без улыбки не вспомнишь) предложил меня подвезти, но я как приличная девочка отказала (довольно взрослому незнакомому дядьке). Тогда он вышел из машины и сел возле меня на остановке. И на мои вопросы сказал, что транспорт будет ждать вместе со мной и пока меня поразвлекает чтоб я не скучала, а дальше слово за слово_и познакомились. Мировой мужик кстати. И его жена на него не нарадовалась (по бабам я думаю все же ходил, но семью свою никогда не обижал и не обделял).
ПС: я не охотница за богачами_ ну так если что_просто к слову:D

Останнє редагування:
милая ТС в стопиисятый раз рассказывает о своей прекрасности, но так и не показала светлый свой лик общественности.
в чем подвох?

"свернул" голову рассматривая меня на остановке
Ух!

Интересно! А можно "свернуть голову" и мне? Красивые девушки это прекрасно :) Заделитесь фото :)

милая ТС в стопиисятый раз рассказывает о своей прекрасности, но так и не показала светлый свой лик общественности.
в чем подвох?

:пиво:

Ух!

Интересно! А можно "свернуть голову" и мне? Красивые девушки это прекрасно :) Заделитесь фото :)
меня можно увидеть только в реале!
Красивые девушки тоже имеют с этим проблемы.Вспомните хотя бы Быстрицкую.

меня можно увидеть только в реале!
Простите, я потерялся в вашей логике. С чем "этим" красивые девушки имеют проблемы? Со сколькими красивыми знаком, неизвестна мне эта их общая проблема...

с красотой.

не люблю обсуждать тему внешней красоты в принципе, т.к. это всего лишь внешня оболочка и она все равно со временем изменится. И в конце то концов не просто ж с красотой как таковой человеку жить.
Думаю, что мужики, которые видят ценность женщин только во внешней красоте-истинные дураки:D

отличная логика. я считаю себя красивой, но не показываю свое фото, потому что есть проблемы типа с самооценкой.
а то, что уже считаем себя красивой, уже как бы подразумевает отсутствие такой проблемы.
не люблю когда наёбывают.

и кстати хочу сказать, красота понятие растяжимое и субъективное. есть люди далеко стоящие от эталонов, но на них приятно смотреть и общаться.

Останнє редагування:
Думаю, что мужики, которые видят ценность женщин только во внешней красоте-истинные дураки.

Да, только все равно, как это относится к общей проблеме то?
Восторгаться и наслаждаться женской красотой (если она действительно есть) нормально и ествественно. Также, как цветами или чем нибудь подобным.
Это никоим образом не дает понять, что кроме красоты более ничего не может заинтересовать. Красота - отличное дополнение. Но и просто красота - хорошо, эстетическое у довольствие :)

А то выходит что просто красотой нельзя, надо сразу тест IQ принимать и Шекспира на память цитировать ночами? :)
Веселая тема, право :)

Кстати женщины, которые не могут просто дарить свою красоту людям без тараканов о том, как их воспринимают - тоже "они самые", как и мужики :)

отличная логика. я считаю себя красивой, но не показываю свое фото, потому что есть проблемы типа с самооценкой.
а то, что уже считаем себя красивой, уже как бы подразумевает отсутствие такой проблемы.
не люблю когда наёбывают.

и кстати хочу сказать, красота понятие растяжимое и субъективное. есть люди далеко стоящие от эталонов, но на них приятно смотреть и общаться.

images_3836.jpg

:D

Да, только все равно, как это относится к общей проблеме то?
скажем так:смотреть-смотрят на красивых. головы сворачивают, но вместе с тем у мужчин (наверное подсознательно) понимание, что такая уже зАнята (замужем, с детьми, с парнем и т.д.) или имеет "небесную" самооценку_пошлет (ну все эти бредовые мужские отговорки о том, что дЭвушки ждут каких-то там принцев с королевствами и т.п.) . И никто никогда не может предположить другого.

думаю- как-то так

да, конечно, а кто спорит

Есть такое, но до того момента, как начинаешь говорить с человеком.
Тогда сразу становится понятно, чем селовек "дышит" на самом деле.
И не в мужиках дело, на самом деле. Это как раз дамы мысли "ага - я красивая, вот тот МЧ думает, что я занятая, поэтому с ним ничего не светит" на лбу написаны с соответствующими последствиями :)
Кроме того, излишнее внимание МЧ развращают в ожиданиях, но это опять же не проблема МЧ, это устойчивость психики пациентки :)

Это как раз дамы мысли "ага - я красивая, вот тот МЧ думает, что я занятая, поэтому с ним ничего не светит" на лбу написаны с соответствующими последствиями :)
Кроме того, излишнее внимание МЧ развращают в ожиданиях, но это опять же не проблема МЧ, это устойчивость психики пациентки :)

ну далеко не всегда это так.
Часто это просто отговорки слабых и нерешительных мужчин.

далее именно это обсуждать не считаю нужным. так как уже вижу что это бесполезно.

отличная логика. я считаю себя красивой, но не показываю свое фото, потому что есть проблемы типа с самооценкой
а ответ на этот сложный ребус:)очень прост_я не считаю,что красота это то на чем следует зацикливаться или это то, что предствавляет вселенскую ценность

Останнє редагування:
Здесь вроде не бизнес-митинг, а простое общение.
Как все сложно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу