OMEN♂;51314127 сказав(ла):Попроси кого нибудь из онлайн кружка свечку подержать)) Я попробую продержаться))
Свечку поставить, чтоб заикаться не начал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;51314127 сказав(ла):Попроси кого нибудь из онлайн кружка свечку подержать)) Я попробую продержаться))

значит не со всеми ...но СП остался актуальным.
ну шо, познакомилась?
я забыл спросить, меня из кандидатов уже вычеркнула? )))))Ну и вообще все это интересно конечно,но...
я ее про себя спрашиваю, а она мне про какогото хорошего парня рассказывает.......шо за народ пошел )ты хочешь чтоб я познакомилась с еще одним хорошим парнем?
я ее про себя спрашиваю, а она мне про какогото хорошего парня рассказывает.......шо за народ пошел )[/QUOT
это так с вами мягко кокетничают
ааааэто так с вами мягко кокетничают
Здравствуй, Серега. Познакомилась, но скажем так не с тем с кем нужно. Оказался просто неплохой парень-технарь. По поводу своего возраста соврал конечно (думаю, что там едва ли тридцать набежало). Когда увидел поверить не мог.
Ну и вообще все это интересно конечно,но
мадам и просто-хороших с трудом терпит.Судя по ответу вы ищете сложно плохую девушку-гуманитария.

а во что он не мог поверить?))По поводу своего возраста соврал конечно (думаю, что там едва ли тридцать набежало). Когда увидел поверить не мог.