Статус:
Повідом.: 102
Повідом.: 102
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересное чтиво!
Вот после таких случаев и задумаешься: а может правильно, что в росиии телефонные карточки продаются по паспортам?
Ясное дело, можно как-то на чужой паспорт купить себе карточку, но, если вздрючат того, на кого куплена за противоправные действия кому куплена, то потяжелее с этим станет... И порядка будет больше.
Там та же херня. В Москве в апреле сняли с машины ночью номера - телефон под дворником. 4000 руб. и скажем где номера спрятаны, нужно счёт пополнить через сберкассу. Потом договорились о 3-х. Послал я их, пошёл в милиции подал заявление. Они мне выдали бумажку без печати с телефонами. Я 2 дня по Москве без номеров катался, на 3-ий в Украину приехал. В Харькове за 300грн. сделал новые номера за 5 мин. на Шевченко. Потом московская милиция просила адрес, куда отослать решение об отказе возбуждения дела. Всё пришло. Так что посылайте таких на хер - пусть на завод идут работать.
А к чему это всё- телефоны "разводняков" в милиции в Люберцах брать не хотели, т.к. слишком сложно кого-то ловить, а телефоны обычные линейные полицейские пробивать не имеют права- это нато ФСБ брать и выше. По фих на папорт, который давали при покупке пакета.
Да, за эти 3 дня что я без номеров катался по все Москве остановили 2 раза, когда ехал назад. Один перед Орлом (и то он стоял без дела и не знал чем ему заняться), а второй в Украине в 100 метрах от Гоптивки. Сержант Петренко, трое детей и всё такое. Никому ничего в итоге не платил, только 300грн. на Шевченко за новые номера.