Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадяни, будьте пильні! Шахраї не сплять!

• Автор теми Автор теми 3222
  • Дата створення Дата створення
Интересное чтиво!
Вот после таких случаев и задумаешься: а может правильно, что в россии телефонные карточки продаются по паспортам?
Ясное дело, можно как-то на чужой паспорт купить себе карточку, но, если вздрючат того, на кого куплена за противоправные действия кому куплена, то потяжелее с этим станет... И порядка будет больше.

Там та же херня. В Москве в апреле сняли с машины ночью номера - телефон под дворником. 4000 руб. и скажем где номера спрятаны, нужно счёт пополнить через сберкассу. Потом договорились о 3-х. Послал я их, пошёл в милиции подал заявление. Они мне выдали бумажку без печати с телефонами. Я 2 дня по Москве без номеров катался, на 3-ий в Украину приехал. В Харькове за 300грн. сделал новые номера за 5 мин. на Шевченко. Потом московская милиция просила адрес, куда отослать решение об отказе возбуждения дела. Всё пришло. Так что посылайте таких на хер - пусть на завод идут работать.
А к чему это всё- телефоны "разводняков" в милиции в Люберцах брать не хотели, т.к. слишком сложно кого-то ловить, а телефоны обычные линейные полицейские пробивать не имеют права- это нато ФСБ брать и выше. По фих на папорт, который давали при покупке пакета.
Да, за эти 3 дня что я без номеров катался по все Москве остановили 2 раза, когда ехал назад. Один перед Орлом (и то он стоял без дела и не знал чем ему заняться), а второй в Украине в 100 метрах от Гоптивки. Сержант Петренко, трое детей и всё такое. Никому ничего в итоге не платил, только 300грн. на Шевченко за новые номера.

Вчера дали тут на форуме объявление о пропаже документов и в течении 20-30 мин позвонили с этих номеров 095-080-98-19 и 097-829-12-83. Сразу спрашивают сколько денег мы готовы им заплатить за документы, а на просьбу продиктовать определенные данные, сказали что порвут документы, через время звонит другой номер и спрашивают звонили ли мне по поводу документов, я им что да, звонили на что встречный вопрос и что? я еще раз попросила сказать данные на что сказали что перезвонят. И номера вне зоны. От така фигня. Будьте бдительны.

Раскажу свою ситуацию... В один прекрасный, не смотря на то, что рабочий день - субботу, решил я заехать в ТРЦ "Дафи" за покупками. Выхожу значит из дафи и к машине, а народу на стоянке - приткнуться некуда, ну я и стал подальше от всех. подъезжаю на тележке и сразу к багажнику...Пока я всё выгружал барсетку наверное кинул в тележку(ну или на крючек на тележке повесил)я вообщем не помню, память как отшибло в тот момент. И со спокойной душой и с полным багажиком еду домой. Подъезжаю к дому и вдруг обнаружил, что барсетки-то нету. Ну я и мгновенно обратно вернулся на то место где машину ставил, тележка на месте а барсетки нету...((( Ну а смысл вообщем то не в этом. Приезжаю утром в "Дафи" к охране, а те мол небыло ничего, не в курсе мы. Посмотрели видеозапись с камер наблюдения(причем безплатно, что сильно удивило) и увидели что с вертушки я выходил с барсеткой на тележке. Как раз в момент промотра видео звонок на телефон, кстати с номера который я уже позже обнаружил в "черном" списке данной темы, мол так и так нашлись ваши документы, их украли. не обращайтесь в милицию и получишь их обратно за некоторую сумму денег(сошлись мы на 500 грн) Даже не жалко было отдать эти деньги за документы еслы бы они действительно были у него. Вообщем говорит мне сейчас подьедет друг к "Дафи" и оставит в киоске документы у продавщицы "Лены" (Хотя возле "Дафи" стоит пара киосков и те закрыты, время то 9 утра, а они работают с 10) и говорит мол, купи 5 карточек пополнения на киевстар по 100 грн. и продиктуй мне из них хотябы 2 и я тебе скажу кодовое слово, которое надо сказать продавщице, и она тебе отдаст документы, ну а потом продиктуеш мне остальные карточки. Ну и тут я понял, что дело попахивает разводом. Звоню ему и прошу хотя-бы данные какие-то назвать, там серия и номер паспорта. Ну а он естественно на мороз упал, типа не нужны тебе документы. Ладно, прошу хотябы перечислить документы которые у него есть... опять мороз. Говорит у меня документы те которые ты потерял. Ну и со спокойной душой, что документов моих у него нету бросаю трубку. Через минуту звонок с другого номера. И тут я понялчто и этот звонок не последний за сегодняшний день. Этот уже ставил цену побольше (1000 грн) я конечно задумался может у первого дешевле))).И напрямую ему говорю что мне уже звонили и предлагали документы, прошу какую нибудь гарантию что документы именно у него.... опять мороз, и те же самые заготовки что и у первого, типа сам знаешь какие документы прое....ал. но этот(назвм его №2) не просил покупать карточки на пополнение счета, а просил продиктовать ему какой либо другой номер телефона из знакомых. Как то я тоже понял что это развод. И уехал домой. Поехал в отдел написал заяву об утере пасспорта. И самое интересное в момент когда я сидел в кабинете у капитана и беседовал с ним именно по этому поводу, поступает третий звонок на мой телефон. Ну думаю опять...Задал те же вопросы, что и предидущим двум кандидатам на вознаграждение, но и третий так ничего и не сказал мне нового. Приезжаю домой, сел, подумал, нодо-бы хоть одного проучить и набираю номер №2 и говорю ему что купил карточки на пополнение счета 5 штук по 100 грн.(еслы вы помните то эти условия выдвигал кандидат под №1) ну а тот типа говорит хорошо, диктуй номера(довольный небось такой) ну я и диктую *123*левые цыфры# а он мне, продолжай давай следущий номер...Ну вообщем говорю, не получится у тебя счет пополнить. Тот типа, почему????? ПОТОМУ ЧТО, ТЫ ЛОШАРА!!!!!! И бросаю трубку. (не только им разводить, но и его можна развести)))

Я так уже два раза их разводил сам. Вообщем вот еще два номера ЛОШАР-мошенников. Похоже они работают в паре, потому как один звонит с дебильным голосом, а после него еще один (почти сразу) с "нормальным":

0978291279
0997896716

а что мешает дать кучу объявлений по утере разного добра на указанные в этой теме телефоны? )))

Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер 7250 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.

этот развод стар как мобильная связь,специально для любителей халявы

Звонил мне позавчера один тип по объявлению в газете по продаже одного товара. Спрашивал для оплаты не только номер карты, но ещё и пытался выпытать мою дату рождения, и срок действия карты. Типа, это для бухгалтерии, чтобы могли платёж провести.
вот его номер:
095-906-72-80
и для поисковиков 0959067280 +380959067280 +38-095-906-72-80

снова звонили они же. теперь уже не из Антрацита, как представились в первый раз, а из Счастья (понятно, что на самом деле они из Задрыщенска)
снова нужен номер карты и моя дата рождения. срок действия карты уже им не нужен.
явно выросли в профессиональном плане )
номер всё тот же: 095-906-72-80

Останнє редагування:
Сегодня с 7-ми утра пытались наяривать.Пробил номер по инету и вуаля - мошенник,а представился Александром.Вот номер 0950809639 хотел 800грн.Но так ничего по сути по документам не сказал

0500159515
0997896716
0666606589
То же самое, сказали, что нашли сумку. По содержимому ничего внятно сказать не могли, забирать в камере хранения, после перевода денег. Уже трое с утра звонили.

Поднимем темку)

0501861599 постоянные хулиганские звонки на телефон моей матери, западенский акцент.
Позвонил оператору МТС, говорят ничего сделать не могут.
Буду его спамить
Для поисковика:
+380501861599
050-186-15-99
(050)186-15-99
+38(050)186-15-99

Останнє редагування:
Разместили объявление об утере документов,через 10 минут звонят и спрашивают нужны ли нам документы.
Стандартная схема - где нашли документы не знают, ничего внятного не говорят, голос бабушки, хотели чтобы мы 500 грн перевели им на карточку :)
0980845234
098 084 52 34
098-084-52-34

Вчера дали тут на форуме объявление о пропаже документов и в течении 20-30 мин позвонили с этих номеров 095-080-98-19 и 097-829-12-83. Сразу спрашивают сколько денег мы готовы им заплатить за документы, а на просьбу продиктовать определенные данные, сказали что порвут документы, через время звонит другой номер и спрашивают звонили ли мне по поводу документов, я им что да, звонили на что встречный вопрос и что? я еще раз попросила сказать данные на что сказали что перезвонят. И номера вне зоны. От така фигня. Будьте бдительны.

ха мне начали звонить в 3 часа ночи. Я вырубил телефон так до утра раз 8 звонили. Потом стали играть в угадай имя и пол. Потом стали угрожать что порвут документы на что я им предложил свернуть в трубочку и смазать вазелином чтобы не пораниться когда будут к себе в жопу засовывать т.к. права сейчас можно сделать за 350 грн и загран тоже. а по времени мне не горит.

Спасибо за тему.
На правах апа.

Та же фигня вчера была. 099-094-74-88 - вот номер этих лохов на всякий случай! хотя смысла публикации номеров вероятно немного, сейчас новый пакет купить - как высморкаться...

091 931 53 06 - Развод из серии "Мама, я в попал в милицию.."

А мне звонили с номера 067 251 0224, просили 300 грн. за паспорт, но к сожалению паспорта у них не было (я не поехала, а добрый гугл номер телефона с отзывами нашел)....на чьё имя паспорт он не знал так как паспорт нашел друг(я в обьяве не все данные дала, а в соц сетях я под другой фамилией), ....но что интересно, он попросил зачем-то перезвонить ему с другого номера когда буду на месте встречи, мотивировали тем, что если паспорт краденый, то он так типа перестраховывается, а убеждения в том что я его потеряла, почему-то проигнорировал....наверное готовили еще одну аферу по типу "мама мне срочно нужны деньги".....

Ну раз пошла такая пьянка, то отмечусь и я. После дачи объявления в газету "Премьер" первое такое "мега-мудрое" чудо отзвонилось в 03.19 ночи с номера 0997895941 и клятвенно пообещало утром все вернуть. Второе - с номера 0972674583, уже утром и теже обещания вернуть. Пара контрольных вопросов и все становится на свои места. Смекалки у детишек - 0. Второе чудо после нескольких непродолжительных разговоров и его полнейшего изобличения через гугл в инете сдалось по полной программе :дуель:

Назад
Зверху Знизу