Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Громадяни, будьте пильні! Шахраї не сплять!

• Автор теми Автор теми 3222
  • Дата створення Дата створення
Еще одно чудо нарисовалось с номера 063-609-72-31. Было отсеяно вопросом: на чье имя были документы в портфеле :іржач: Чудо улетучилось не солоно хлебавши!

Да сволочи они все, наживаются на горе других людей!

аналогичная ситуация после размещения объявления на харьковфоруме:
097-402-59-25,098-084-51-23,099-532-87-63,066-824-51-60, с этих номеров в течении получаса позвонили неизвестные и сказали что нашли(потерянные, краденные) документы, при этом внятно сказать какие документы и где нашли не могут, требуют через терминал оплатить 600 гривен, показать чек оплаты какому то человеку который якобы отдаст документы.

Спасибо за тему!!!
вот наводит на размышления, интересный факт, почему в одноименной теме просят подарить не используемые\не нужные сим карты???

и огромное спасибо, тем, кто действительно найдя утерянную вещь просто возвращает ее владельцу, без требования благодарностей...

"мега-мудрое" чудо отзвонилось в 03.19 ночи с номера 0997895941 и клятвенно пообещало утром все вернуть.
тоже столкнулся с этим номером (процитирую свое сообщение):

После создания тем на форумах, мне звонили ночью с номера 0997895941 с предложением забрать машину, естественно не бесплатно. Договорился созвониться утром, когда будут деньги. Поиск по номеру телефона в гугле сразу выдал
Цитата:
Любовь
18 окт 2012
Звонят по объявлениям о пропавших животных. Утверждают, что собака/кошка у них. Просят вознаграждение и пропадают!
ВНИМАНИЕ! Это мошенники.

Алекс
21 окт 2012
Звонят с этих номеров: 098-084-51-58, 067-251-02-24, 099-789-59-41, 097-287-53-81, 096-073-93-48. Пытаются развести разными уловками, то что нашли потерянные документы и требуют вознаграждение. Хотя ничего внятного ответить на заданные вопросы не могут и придумывают разные отмазки, бросают трубки или говорят перезвонят позже.
Желающие могут сами убедиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Я перезвонил и попросил назвать марку магнитолы в авто - получил ответ что сейчас доступа к машине нет, завтра перезвоню. Никто не перезвонил

И снова здравствуйте! Еще один претендент на приз в конкурсе придумывания баек. Номер - 066-883-36-14
Диалог:
Здрасть, Вы ничего не теряли?
Может и терял, а что?
Я сегодня на работе с коллегой общался и краем уха услышал, что он нашел ваш портфель. В нем записная и флешки.
Сколько флешек? - Не знаю, портфель не у меня.
На чье имя документы и визитки? - Не знаю, он мне не говорил.
Что надо? - Мне ничего, я посредник, решайте вопрос со мной и я даю его телефон, звоните и решайте с ним.
А если он не захочет отдать, портфель ему понравился, флешки тоже? - Захочет.
Как вы можете это знать и гарантировать? - Вам нужны документы или нет?! Вы будете со мной договариваться?! И нафига я вообще позвонил?!
Разговор окончен.
П.С. очень похоже, что номером 099-789-5941 пользуются заключенные, либо лица в местах не столь отдаленных. Скорее всего, звонки из камеры. При этом, при перезвоне, отвечают, что нашли, что угодно - хоть статую Свободы :іржач:

Останнє редагування:
066-82-45-160
Оперативно позвонил в первый час после подачи объявления, сказал, что таксует на вокзале и нашёл кошелёк, после оглашения суммы вознаграждения сказал, что подъедет через 15 минут. Далее позвонил и сказал, что денюжку он в руки брать не хочет, по причине того, что боится и не хочет головняка и проблем. Предложил ему, мол давай я выйду и вместе пойдём купим карточку Киевстар, при условии, что у него МТС, на что он начал мямлить.

П.С: А ты, падла, читай и жди привета.

А к чему это всё- телефоны "разводняков" в милиции в Люберцах брать не хотели, т.к. слишком сложно кого-то ловить, а телефоны обычные линейные полицейские пробивать не имеют права- это нато ФСБ брать и выше. По фих на папорт, который давали при покупке пакета.
Вообще то в Москве на вокзале у деффченкок промоутеров оператора можно без проблем купить стартовый пакет без паспорта. Я лично купил так Мегафон. И кстати звонки дешевые были пока у родственников гостил дней 7-8 по 5руб=1грн мин в Украину звонил и по россии куда угодно.

:D Почитав отзывы,решил и я "потерять" права.Как положено,написал на ХФ,с левой ФИО.
:D Прикол в том,что уже через час я выслушивал доброго человека,который за 300 грв предлагал их вернуть.А потом ещё трое находили.На последнем не удержался :іржач:.
Будьте бдительны.Без лоха и жизнь плоха.

прошу добавить еще один номер
(099) 427 99 08
Пол часа назад разместил объяву об утере док-ов.перезванивает,договаривается о встрече на ЮЖД,приезжаю.его нет,звонит по телефону говорит что не отдаст права пока не пополню ему счет на 800 грн.Ничего из док-ов показывать не собирается и встречаться тоже не собирается.
Сразу понял что кидок,вот пишу
Лучей поноса тебе гнида!!!

0980845230 - можно добавить ещё один номер

Вот еще один номерок 0955133621
Не успело и 30 минут пройти после создания темы об утере документов, как уже звонит , ну и стандартная ситуация, описанная много раз.
В общем, говорю ему, хорошо, когда ответите мне на вопросы некоторые по моим документам, после этого и встретимся, и деньги переведу, и наличкой заплачу, естественно это поставило его в тупик. Вот и все.

А давайте устроим флеш моб, дадим липовых объяв на платные номера из рекламы и пусть звонят.

жалко что нельзя запеленговать номер, найти его и снять на камеру, пусть ему будет стыдно.

0966654494 и 0959018146 еще два номера мошенников, но тем не менее ясмог найти свои документы благодаря хорошим людям. Мои рекомендации по поиску документов - не пишите всю информацию о себе (никогда) и спрашивайте о документах ту информацию, которую знаете только Вы!!!

Послет того как я нашел свои док-ты мне еще раз пытались их вернуть с следующих номеров: 0938073275, 0959018146, 0994279908!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто подымает эту тему. Подав объявление - я был подготовлен. Позвонило человек 7 с разных телефонов, предлагая вернуть документы.

Назад
Зверху Знизу