Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже столкнулся с этим номером (процитирую свое сообщение):"мега-мудрое" чудо отзвонилось в 03.19 ночи с номера 0997895941 и клятвенно пообещало утром все вернуть.
После создания тем на форумах, мне звонили ночью с номера 0997895941 с предложением забрать машину, естественно не бесплатно. Договорился созвониться утром, когда будут деньги. Поиск по номеру телефона в гугле сразу выдал
Цитата:
Любовь
18 окт 2012
Звонят по объявлениям о пропавших животных. Утверждают, что собака/кошка у них. Просят вознаграждение и пропадают!
ВНИМАНИЕ! Это мошенники.
Алекс
21 окт 2012
Звонят с этих номеров: 098-084-51-58, 067-251-02-24, 099-789-59-41, 097-287-53-81, 096-073-93-48. Пытаются развести разными уловками, то что нашли потерянные документы и требуют вознаграждение. Хотя ничего внятного ответить на заданные вопросы не могут и придумывают разные отмазки, бросают трубки или говорят перезвонят позже.
Желающие могут сами убедиться.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я перезвонил и попросил назвать марку магнитолы в авто - получил ответ что сейчас доступа к машине нет, завтра перезвоню. Никто не перезвонил
Вообще то в Москве на вокзале у деффченкок промоутеров оператора можно без проблем купить стартовый пакет без паспорта. Я лично купил так Мегафон. И кстати звонки дешевые были пока у родственников гостил дней 7-8 по 5руб=1грн мин в Украину звонил и по россии куда угодно.А к чему это всё- телефоны "разводняков" в милиции в Люберцах брать не хотели, т.к. слишком сложно кого-то ловить, а телефоны обычные линейные полицейские пробивать не имеют права- это нато ФСБ брать и выше. По фих на папорт, который давали при покупке пакета.
А давайте устроим флеш моб, дадим липовых объяв на платные номера из рекламы и пусть звонят.