Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
это ж пиздец шо творится в транспорте!
седня утром зашел, кашляют-шморгают через одного, если не больше.
впечатление шо попал в больницу.
покинул это сборище бацилл и пошел пешком.
но пешкодралом же не везде варик.

суки больные, сидите дома нахуй!

Так вызова на дом отменили, чтоб сидеть дома надо сначала в поликлинику за больничным ехать.
И вообще-то не каждый кто кашляет заразен. Я,например, аллергик и у меня после каждой простуды две- три недели астматического приступного кашля, причем чаще всего когда с холода заходишь в тепло. Мне месяцами дома сидеть, чтобы слабонервных в троллейбусе не пугать?

после каждой простуды две- три недели астматического приступного кашля, причем чаще всего когда с холода заходишь в тепло.

мне сказали, что такого єффекта біть не должно и єтот "кашель" нужно лечить, т.к. єто недолеченное заболевание (бронхит) и опасно, прежде всего, для вас

Так вызова на дом отменили, чтоб сидеть дома надо сначала в поликлинику за больничным ехать.
И вообще-то не каждый кто кашляет заразен. Я,например, аллергик и у меня после каждой простуды две- три недели астматического приступного кашля, причем чаще всего когда с холода заходишь в тепло. Мне месяцами дома сидеть, чтобы слабонервных в троллейбусе не пугать?

Ебанастизм конечно. В таком состоянии куда то ехать. В первый день я не мог голову оторвать от подушки и ходил по стенам. А в очереди к врачу точно бы коньки откинул.

мне сказали, что такого єффекта біть не должно и єтот "кашель" нужно лечить, т.к. єто недолеченное заболевание (бронхит) и опасно, прежде всего, для вас

Естественно лечу, противоаллергическое и эуфиллин- теофиллин . Но дома не посидишь, больничный максимум 10 дней, а то и неделя и выписывают.

головне - не треба зщеплюватись!

ну шо. началось. вначале жена, вчера я слег. сегодня товарищ. симптомы одни и те же. температура 39,39+ сбивается крайне тяжело, ломка, кашель. не помню, чтобы с кровати не мог встать. и что вообще когда-то грипп был. зашел в аптеку за лекарствами, куча людей, каждый первый бухыкает.
короче, берегите себя, мойте руки и пропейте рематодин или что-то похожее, ибо выходы с этой хвори совершенно неприятные.
всем здоровья:)
Такая же ситуация - сопли, озноб, температура. Вчера замутили горячий глинтвейн три литра на двоих с различными примочками и с лимоном. Сегодня чувствую себя в целом терпимо, глинтвейн помог.

Такая же ситуация - сопли, озноб, температура. Вчера замутили горячий глинтвейн три литра на двоих с различными примочками и с лимоном. Сегодня чувствую себя в целом терпимо, глинтвейн помог.
однако

Добрый вечер от Б-сеть !

Этот грипп лечится чаем с малиной.
У меня за 2 дня все прошло, семья переболела тоже без лекарств за неделю. Но у них иммунитет слабее чем у меня.
Мы рисковать не стали,купили препарат пр-ва Швейцария, целых 360 грн на двоих. :клас: Лечились как положено, по предпоследним достижениям науки в медицине.

Да прикольно - рубит сразу, потому что горячий. Озноб проходит после первой чашки. Потом автоматом допивается все остальное под сериальчик. В голову дает приятно так, сразу тепло и ноги ватные.

Этот грипп лечится чаем с малиной.
У меня за 2 дня все прошло, семья переболела тоже без лекарств за неделю. Но у них иммунитет слабее чем у меня.
Хрен там, ни малина, ни мед, ни прополис с молоком не помагаю, в 18 вечера было 36.1 , сейчас уже 39.6 ((

Вот советы от иммунолога, впечатлительным страшилки лучше пропускать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот только здесь не называется препарат от гриппа,о котором ,как сказано в статье,говорят и медики и журналисты и прочие...

Продовжуй займатись хуйнею"лікуватись" в тому ж дусі :клас:
Читай выше мой пост, где лечили врачи педиатры участковые, налечили пидарасы!!!
Я ещё не лечился, только приехал с реанимации, читай ни малина, ни мед, ни прополис не помагают, умник
Абы пезднуть (((

Мало пив їх, треба більше, ц ж логічно. А ще перцовочки. Тоді допоможе, вірняк, всі так лікуються.
Я вчера выпил на ночь малины + 150 настойки прополиса, встал "живчик", разве что постельное, хоть выкручивай, матушка неделю лежала "трупом", глотала все литрами, даже не пропотела
Так что не рассказывай ))

Да прикольно - рубит сразу, потому что горячий. Озноб проходит после первой чашки. Потом автоматом допивается все остальное под сериальчик. В голову дает приятно так, сразу тепло и ноги ватные.

напиши рецептуру:)

решил вакцинировать себя и детей. младшему ваксигрипп не подходит :( надо джиси флю, а его нету нигде.

напиши рецептуру:)
Ну смотри: на 3 литра красного полусладкого в пакетах - полторы столовой ложки меда, несколько долек лимона, палочка корицы, бадьян 2 бубочки, гвоздика 4 звездочки, кардамон 3 штучки, перец душистый 5 горошин, кусочек имбиря. Разогреть в кастрюле, чтобы мед растворился, но не кипятить, просто чтобы горячее было. Приятного аппетита :)

Назад
Зверху Знизу