а вакцинироваться еще не поздно? думаю может детей вакцинировать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вакцинироваться еще не поздно? думаю может детей вакцинировать
Ревматодин, хуятодин. Уже 4-й год подряд прививаюсь, ни разу не заболел. За год до первой прививки грипповал знатно.
поздно.как мне сказали.нужно было август-сентябрь
вы уверены, что заболевшие 13 заболели именно гриппом. а не ринитом или ларингитом?В садике из 22 детей ходят девять
а что еще остается?но я верю
самый полезный пост во всей ветке!При гриппе, как советуют врачи, лечение симптоматическое и обильное теплое питье, чтобы выводит продукты жизнедеятельности вируса. Организм борется с вирусом сам, поэтому и температура, слабость.
Вы что-то напутали.
Вакцина от гриппа сезонная зима2018-2019. В августе-сентябре этой вакцины еще не было, были разве что остатки прошлогодней. Вирус гриппа быстро митирует, каждый год новый. Какой смысл делать прививку в августе, если она не защитит от вирусов этого года?
Актуальная вакцина появилась в аптеках и мед. центрах только в октябре, так обычно и бывает. И как раз в октябре-начале ноября рекомендуется вакцинироваться.
У меня два дня тоже такое было. Вечером резко начинало сильно морозить, ломить суставы, раскалывалась голова. Выпила парацетамол, уснула. Ночью сильно потела, утром проснулась - как ни в чем не бывало. На следующий вечер то же самое повторилось. Что за фигня такая? В прошлом году я болела гриппом сильно, дней 5 температура под 39 держалась и симптомы такие же как сейчас.
Вчера у сына было 39.8.Сегодня 36.6 и как ни в чем не бывало![]()
вот удивительная фигня. у меня вообще иммунитета нет. вчера еще 39, сегодня 36,6. парацетомол, новерин и аскорбинку. ну и пропотел ночью лилось как с кабана.
Грипп - это цепочка, последнее звено связывает прошлый вирус с последующим, и если переболел без применения антибиотика, то последующий проходишь как бы легче, сопли, чихи, температура 37* с плюсом, и вечерние всплески дискомфорта, но зато - на утро как огурчик.
Вот симптомы один в один. Что у меня были с женой что у кучи знакомых. Вопрос в осложнениях. У жены они начались. Я пока держусь. Таки грипп. Только подсказывает что то, какая то производная, или мутация.
Подскажите кто понимает.
Ксофлюза уже есть в продаже в россии ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какие осложнения?