Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грипп (началось)

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Как нет, если за сутки температура прошла? Есть же.

Иммунитет мне снижали в свое время спецом. Когда заболевание по почкам было. Имунка почки как типа инородное тело воспринимала и хренячила. Правда я из трёх упаковок одну выпил. Там по 200$ упаковка была. Наверное к лучшему.

В смысле без антибиотика? А какой смысл вообще в антибиотиках при гриппе, если это вирусное заболевание? Ну даже если представить осложение бактериального характера и последующее лечение антибиотиками - как это повлияет на следующий "сеанс" гриппа?

В смысле то, что если после гриппа случилось бактериальное осложнение: ангина, бронхит, воспаление лёгких, гайморит, и т.д. то назначают антибиотик, а он ослабляет иммунитет, убивает микрофлору, другими словами что после его приема - организм боится встречи с новыми инфекциями, так как он ослаблен, а встретится с следующим "сеансом" гриппа легко, достаточно сразу пойти туда, где его "раздают" беcплатно.

Давление скакануло, температура под 40 и страшная голрвная боль. Кстати, это же было у троих моих коллег. Вакцинировались одной партией в одну неделю но в разных местах.
Думаю, партию вакцин херово хранили.
Мы все четверо работаем и живем в разных местах если что.
Скажи плз, а что будет если человек прививался прививался, а потом бросил.
Т.е при гриппах типа как никак но иммунитет себя показыаает.
А с прививками и нет получается? В сонном режиме типа?
А потом, прививки нет и какая то сильная эпидемия, какие последствия для этого человека?
Спасiбо )

Скажи плз, а что будет если человек прививался прививался, а потом бросил.
Т.е при гриппах типа как никак но иммунитет себя показыаает.
А с прививками и нет получается? В сонном режиме типа?
А потом, прививки нет и какая то сильная эпидемия, какие последствия для этого человека?
Спасiбо )
*шашлик из тебя будетъ*
Шучу
Ничего не будет.
Это "краткосрочная" иммунизация.
И каждый год все равно разные штаммы гриппа.

Добрый вечер от Б-сеть !

Иммунитет мне снижали в свое время спецом. Когда заболевание по почкам было. Имунка почки как типа инородное тело воспринимала и хренячила. Правда я из трёх упаковок одну выпил. Там по 200$ упаковка была. Наверное к лучшему.
Название не вспомните ?

Кацапы тоже очень сильно переживают по поводу эпидемии гриппа в Украине. Сегодня новость именно в этой интерпретации встречала минимум в 4-х источниках (якобы украинских)

Ограничительные эпидемические мероприятия ввели в 22 школа Харьковской области в связи с распространением гриппа.
“Ограничительные эпидемические мероприятия на сегодня полностью введены в 9 учебных заведениях — 5 Волчанского района, один — Великобурлукского, один — Золочинский, один — город Люботин и один — Кубьянский район. Частично — в 52 классах 13 заведений. Из них 10 учреждений — Кубьянский район, несколько классов в различных школах, и три заведения, где частично также в некоторых классах, это — Новомосковский район”, — сообщили в центре.

да водка перцовка !!! для взрослых мальчиков... и обливание контрасный душ

Вот советы от иммунолога, впечатлительным страшилки лучше пропускать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лишь бы по электричкам не шоркаться с народом.
это ж пиздец шо творится в транспорте!
седня утром зашел, кашляют-шморгают через одного, если не больше.
впечатление шо попал в больницу.
покинул это сборище бацилл и пошел пешком.
но пешкодралом же не везде варик.

суки больные, сидите дома нахуй!

В садике из 22 детей ходят девять , всей семьёй пьём эхинацею и мажем нос оксолинкой , можете кидаться тапками, но я верю , что нам эти препараты помогают не подхватить вирус .

Я так точно не буду. Эхинацею мне нельзя, так как иммунку поднимать не рекомендуется, а вот оксалинку в холодильнике держу, себе и ребенку с перепугу мажу, муж от сей процедуры отказался, попутно описав в красках свое видение этого вопроса...лежит...гордо болеет...температура 1-й день как спала...дальше будем посмотреть...

Вчера утром температурка 37.4, думаю - а ну нахуй ту работу, хоть по состоянию и вполне мог пойти. К обеду уже до 39 накрыло, как-то не прикольно совсем, даже на компе играться лень было. А к вечеру опять 37.4, и сегодня утром уже 36.5, из симптомов только изредка кашель и лень - ну то по жизни))) Из лечения только чай с лимоном, но чашек 6 за день.

это ж пиздец шо творится в транспорте!
седня утром зашел, кашляют-шморгают через одного, если не больше.
впечатление шо попал в больницу.
покинул это сборище бацилл и пошел пешком.
но пешкодралом же не везде варик.

суки больные, сидите дома нахуй!

:клас: Та отож. Одно дело если положение безвыходное и не идти просто не можешь, а другое - когда на других в прямом смысле начхать. Вчера в метро две нимфетки весьма яркого вида, через раз кашляя и чихая, делились впечатлениями как кому вчера было плохо, и кто чем темпу сбивал. Прямувалы в Дафи, у кино...

:клас: Та отож. Одно дело если положение безвыходное и не идти просто не можешь, а другое - когда на других в прямом смысле начхать. Вчера в метро две нимфетки весьма яркого вида, через раз кашляя и чихая, делились впечатлениями как кому вчера было плохо, и кто чем темпу сбивал. Прямувалы в Дафи, у кино...

Даже если и безвыходное. Одеть намордник можно.
Повязкой называется.

Добрый день от Б-сеть !

Вы зря так людей заболевших ругаете. Мой младший не пошёл в школу,из-за выпавшего снега. Утром было всё в порядке. В 12-00 уже 39,5 ! Кашля не было, он к вечеру появился.
Есть конечно "герои",заболев гриппом,умышленно идут развлекаться или на работу. Этих вы ничем не исправите.

Вы зря так людей заболевших ругаете. Мой младший не пошёл в школу,из-за выпавшего снега. Утром было всё в порядке. В 12-00 уже 39,5 ! Кашля не было, он к вечеру появился.
Есть конечно "герои",заболев гриппом,умышленно идут развлекаться или на работу. Этих вы ничем не исправите.

У нас дирехтур такой:відстій: Сам кашляет-чихает, сидит с температурой и других домой не пускает (возможно им же зараженных), причем никакой особой необходимости в таком "героизме" нет. Не, ну если чел звонит и просит денек отлежаться, то дает, но тут же начинается вселенский вой и репрессии. 300 раз подумаешь, прежде чем отпроситься. Сцуко ещё то, короче.

Была сегодня педиатр, подтверждает грипп с тяжелым течением в городе. Температура под 40 у больных.
Заболели в пятницу в садике, более чем полгруппы, в субботу поехали в больницу выписали нам антибиотики, температура была под 40, в субботу вызвали скорую, приехали сказали все хорошо пневмонии нет,в четверг пришла участковый педиатр,слушала сказала все хорошо в лёгких, вчера поехали сделали снимок там ничего хорошего нет, двухстороннее воспаление лёгких(сказали" запрыгнул в последний вагон поезда", до сегодня б не дожила, забрали в реанимацию сразу же, в лёгких было 80 % воды, я не знаю как по научному называется, но смысл такой, сегодня ребенку получше уже, слава Богу!!!
Врачи-вы в большинстве мудаки, это я об участковых, Вам деньги даёшь, а Вы нихуя не шарите, сегодня педиатру пропиздон сделал, когда больничный оформлял
Мораль такова, не полагайтесь на врачей, делайте снимок!!!

Этот грипп лечится чаем с малиной.
У меня за 2 дня все прошло, семья переболела тоже без лекарств за неделю. Но у них иммунитет слабее чем у меня.

Назад
Зверху Знизу